Археолог пишет: Как сказать.... Если бордо 40 лет хранилось в неподобающих условиях, оно запросто могло превратиться в уксус. Тогда, после его употребления "тутовая бумага" Уракова, как раз незаменима....чтобы успеть "добежать". С молодым вином такая же история....и тут тоже особо не потерпишь.
Оно и при правильном хранении приобретает определенные черты, которые присущи только ему. Ну да ладно, не будем в оффтоп углубляться.
Александр Чечелёв
Администратор
Возвращаясь к теме.
Михаил, может все-таки дадим народу приобщиться к прекрасному? Организуем нечто вроде творческого вечера?
Готов поспособствовать.
РОМАН_В
Пользователь
Я бы с удовольствием заслушал систему (ы) Михаила.
РОМАН_В
Пользователь
Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Цитата
РОМАН_В пишет:
Помню в начале 2000-х знакомые кичились тем, что пьют исключительно Белую Лошадь 30-ти летней выдержки. По поводу и без. Ящиками ее выписывали, в среднем 4 тыщи за бутылку. Может, я что то не понимаю, но даже денежные аборигены из страны вина и улиток хмыкали на это, как на блажь.
Я пью вина примерно в 700 раз дешевле. Кстати, лучшее красное из Лангедока, стоит 36 евро/бут. Белое за 10-12 евро из винограда поздней уборки ничуть не хуже Кортон Шарлемань за 40-200 евро.
Ссылку на отличный магазин сейчас выложу. Пишите им, хозяина зовут Жюльен, скажите, что от меня, он еще и скидку сделает.
Да, Cheval Blanc и Petrus - это фетиш, не более того.
За ссылку спасибо, я в лангедокских не сильно разбираюсь, поищу что-нибудь на пробу. Кроме отдельных Corbières и Minervois ничего и не знаю толком.
Регион прекрасный. Номер один у них - это игристые. Из Лиму. Там Дом Периньон проживал, покуда не начал конфликтовать со Святой Инквизицией. Из этих лучшая винодельня мадам Антеш. Белые хороши с побережья, Коллиур, например. Красные - Фиту, Корбьер. Белые из Фиту очень полнотелые, маслянистые, насыщенные. Кстати, там и попутешествовать интересно, замки Катаров обойти.
михаил ураков
Пользователь
На прошлой неделе так впечатлился музыкой С.Рахманинова ,что прослушал почти все исполнения 32 №5 Понравился САМ Рахманинов ,В.Горовиц ,В.Зубков и потом с удивлением понравилось исполнение Пола Эйне ....норвежского пианиста ,если честно просто был к шоке ,как может отмороженный норвег играть и чувствовать Русскую ДУШУ? Поискал в интеренте нашел его домашний телефон...звоню ...трубку взяля его дочь ....ду ю спик инглишь?...ЭЭЭЭЭЭ..ЭЭЭЭЭ передала маме ,она датчанка ,рассказываю ей историю моего удивления со словами БЛАГОДАРНОСТИ! Пратар ду свенска? Яа де ёр яа....перешли на шведский ,стало совсем по домашнему ,спрашиваю как вашему мужу удалось ТАК передать Рахманинова??? И тут она рассказала ,что он целый год стажировался у профессора (не запомнил имя) в Московской консерватории и ТОЛЬКО после этого до него открылся РАХМАНИНОВ!!!
World famous Russian composer and pianist Sergei Rachmaninoff plays for his granddaughter Sophie , in New York, USA, Nov. 15, 1927. (AP Photo)
Изменено: - 21-09-2017 02:41:18
Александр Чечелёв
Администратор
Цитата
РОМАН_В пишет: Регион прекрасный. Номер один у них - это игристые. Из Лиму. Там Дом Периньон проживал, покуда не начал конфликтовать со Святой Инквизицией. Из этих лучшая винодельня мадам Антеш. Белые хороши с побережья, Коллиур, например. Красные - Фиту, Корбьер. Белые из Фиту очень полнотелые, маслянистые, насыщенные. Кстати, там и попутешествовать интересно, замки Катаров обойти.
Да, Blanquette de Limoux хорошо знаю До Chateaux Cathares тоже очередь дойдет, обязательно.
РОМАН_В
Пользователь
Что-то Михаил молчит по поводу презентации своих изделий... Просим, просим!
михаил ураков
Пользователь
Как только кончатся заказы ,обещаю презентовать!
Диффузор динамика из дерева!
Изменено: - 21-09-2017 02:40:18
РОМАН_В
Пользователь
Ха-ха-ха! Король оказался голым!
Изменено: - 21-09-2017 02:40:18
михаил ураков
Пользователь
Очередной заказ убрать керамику и перевести всё на бумажные купола ,Кондовские катушки ,подвесы из мягчайшей черной перчаточной кожи и соответственно пауки из дерева позволяющие услышать ЛАК на виолончели!!