Рома так какие слабые стороны у 66000 ??? Которых нет в записи ?? 

|
30-04-2015 01:06:38
Рома так какие слабые стороны у 66000 ??? Которых нет в записи ??
![]() |
|
|
|
|
|
30-04-2015 01:06:47
Ну что, Михаил, несподручно ролики с музыкой (да, да и БСО и Yello) выложить? Боитесь, что секрет полишинеля и тотальное убожество будут запротоколированы? Ахахахаха!
|
|
|
|
|
|
30-04-2015 01:12:42
И, конечно же, подержим Гленна в напряжении, чтобы скрутить по цене. Прижмем, как ужа вилами к сковородке, а сковородку - на керогаз на самый сильный огонь. Он же не тупой, чтобы от бизнеса отказаться!
|
|
|
|
|
|
30-04-2015 01:13:30
Да я как раз практик. Это Леонов теоретик все рассуждает как должно быть. И других хватает, которые наукой свои продажи прикрывают. Это только ограниченные теоретики могут с животным упорством требовать измеренные характеристики на синусе и даже не задумываться как воспринимается весь спектр ухом и складываются различные частоты. Как раз это сложение ни один прибор не фиксирует. И на что тогда теоретикам измерения? Других лохов разводить?
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
30-04-2015 01:14:44
Рома не парь мозги ,воском и дубом.....все поняли уже....звук АЦТОЙ....
![]() |
|
|
|
|
|
30-04-2015 01:22:45
К бериллию ещё и хлорочка добавится ![]()
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
30-04-2015 02:14:44
Вообще какая-то тёмная команда.
В одной из веток форумчанин представил свою систему. Всё прилично и культурно обсудили. Гостеприимный ТС. Назвали его систему высшей лигой и всё вроде хорошо. Потом в соседних темах его понесло, когда наткнулся на другие концепции не кабацких систем. Не смотря что у него всё хорошо активно интересовался винтажными усями. Видимо начитавшись форумов ухватил где-то, конечно же из верхних!, поздних Телефункенов. Естественно ему это не понравилось. Обосрал, обобщив, весь винтаж. Типа всё! Разобрался! Обнажив свой оскал. Потом заявил, что "а мы делаем цифру и не паримся" и выставил кабацкую систему на недавней выставке. Как относится к таким специалистам, если не смог даже понять написанное про те же Телефункены? И эти люди не считаются разводилами. А почему? И их ещё поддерживают. Я знаю почему. Они базируются не на штучных вещах, как домашние мастера, а на серийных комплектующих. Такие системы из модулей можно клепать в любых количествах и при достаточном пиаре втулять ищущим в магазинах. Отличное прикрытие профсектором. Вот только возвышение не движется дальше обсирания других. Как говорится, любой бизнес успешен и крут, когда конкурентов нет.
Изменено: - 21-09-2017 02:35:55
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
30-04-2015 02:20:53
Интересно прихожу в консерваторию или в джазовый клуб и все разговоры о МУЗЫКЕ!!! Был на выставке ....двух слов не могут связать о искусстве....одни понты
![]() Рома в погоне за параметрами утверждает ,что чем толще одевать "презерватив" на музыку тем меньше они гнуться... ![]()
Изменено: - 21-09-2017 02:35:55
|
|
|
|
|
|
30-04-2015 02:30:28
Мне кажется на выставке переставь вывески и названия брендов отзывы не изменятся.
Будут соответствовать вывескам.
ЕдРо в ведро
|
||||
|
|
|
|||