Выставка это двенадцатиперстная кишка коммерции....задача которой проталкивать ...продукты питания..... 

|
30-04-2015 02:34:43
Выставка это двенадцатиперстная кишка коммерции....задача которой проталкивать ...продукты питания.....
![]() |
|
|
|
|
|
30-04-2015 03:21:28
Обьясните мне ...почему конкурсы скрипичных мастеров проводят ЗА ШТОРКОЙ ?
![]() |
|
|
|
|
|
30-04-2015 03:25:30
В наше время достижение не публичность, а уединение в своей тусовке.
Социально-интеллектуальное разделение общества. Далее будут кланы и племена ![]() Вроде перед музыкой, как и в бане, все равны. Так аппаратурой разделились.
Изменено: - 21-09-2017 02:35:55
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
30-04-2015 03:42:15
Мне кажется ,что прослушивание музыки-глубоко личное интимное дело ,как к примеру ЖЕНА ....но многие тут на форуме ,без параметров и признания "экспертов" не в срстоянии определиться в своих личных отношениях.
![]() |
|
|
|
|
|
30-04-2015 04:00:25
Нуу так... групповуху ещё не отменяли
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
30-04-2015 09:57:51
Если все так красиво, то где ролики, демонстрации, презентации? Пока же вижу Хитров рынок.
|
|
|
|
|
|
30-04-2015 12:30:22
Есть интересный разговор….или, как всегда, одни понты? П.с.: если вдруг вот такой:
Был у Леонова в гостях. Слушали его систему. Всё работает так, как если бы провести любимый "некоторыми" сеанс "за занавеской", можно подумать, что работает железо на порядок круче и дороже. Впрочем, тут ничего удивительного – вот каких результатов можно добиться, когда в наличии фундаментальные знания, опыт и мастерство. Это не по форумам 3,14----ь ,…а потом выясняется, что всю жизнь строгал радиоточки.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||||||||||
|
|
|
|
30-04-2015 13:50:40
Существуют музыкальные инструменты тембр которых ВЖИВУЮ сильно отличается от того суррогата который мы слышим через большинство аудио систем.
К примеру ВИОЛОНЧЕЛЬ ,кто хоть раз слышал этот инструмент дома?
Изменено: - 21-09-2017 02:34:09
|
|
|
|
|
|
30-04-2015 15:21:50
Какое это имеет отношение к транскрипции - с максимальной ТОЧНОСТЬЮ (именно так, но НЕ достоверностью) ЗАПИСИ? У нас есть единственный судья и единственный ограничитель - запись (на диске, в виде файла, на виниле, ленте...) И эта запись совершенно точно не представляет собой запись виолончели или какого либо другого инструмента или их группы у МЕНЯ, у ВАС или у кого-то другого в КОМНАТЕ. Если система "доигрывает" - это означает, что система ИСКАЖАЕТ.
Всё равно что смотреть видео при помощи плохо настроенного проектора, со сбитой фокусировкой, кривой геометрией, с не выставленной цветовой температурой и т.д. и т.п. И позволю себе ещё пару моментов: 1) Приведённый Вами ролик - это вовсе не виолончель "в комнате", а "виолончель в зале"; 2) Буквально на прошлой неделе Ш.Азнавур в интервью сказал замечальную фразу, суть которой сводится к следующему - оркестр и инструменты в зале и в студии - это совершенно разные сущности.
Изменено: - 21-09-2017 02:34:09
|
||||
|
|
|
|||