Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 324 325 326 327 328 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Выставка это двенадцатиперстная кишка коммерции....задача которой проталкивать ...продукты питания..... :hb:

Цитата
михаил ураков пишет:
Выставка это двенадцатиперстная кишка коммерции....задача которой проталкивать ...продукты питания.....  

Отраслевые так и есть.
Аудио это ожидаемое событие. Эта сфера хобби.
Часто к ним готовились, было что представить.
Идеи, творчество, технологии. Интересное общение и контакты.
Как то не так теперь. Одни зажрались, а другие предпочитают не парится.
Может и ошибаюсь.
ЕдРо в ведро

Обьясните мне ...почему конкурсы скрипичных мастеров проводят ЗА ШТОРКОЙ ? :(

В наше время достижение не публичность, а уединение в своей тусовке.
Социально-интеллектуальное разделение общества.
Далее будут кланы и племена  :)  :(

Вроде перед музыкой, как и в бане, все равны.
Так аппаратурой разделились.
Изменено: Ellinn - 21-09-2017 02:35:55
ЕдРо в ведро

Мне кажется ,что прослушивание музыки-глубоко личное интимное дело ,как к примеру ЖЕНА ....но многие тут на форуме ,без параметров и признания "экспертов" не в срстоянии определиться в своих личных отношениях. :(

Нуу так... групповуху ещё не отменяли  :)
ЕдРо в ведро

Если все так красиво, то где ролики, демонстрации, презентации? Пока же вижу Хитров рынок.

Цитата
михаил ураков пишет:
Интересно прихожу в консерваторию или в джазовый клуб и все разговоры о МУЗЫКЕ!!! Был на выставке ....двух слов не могут связать о искусстве....одни понты
А, самому слабо "о музыке" поговорить? Сколько раз предлагал, всегда по-тихому сливался….к чему бы это ;) ?...
Есть интересный разговор….или, как всегда, одни понты?
П.с.: если вдруг вот такой:
Цитата
михаил ураков пишет:
чем толще одевать "презерватив" на музыку тем лучше
- то, лучше не надо…."интим не предлагать". :wink:
Цитата
михаил ураков пишет:
Обьясните мне ...почему конкурсы скрипичных мастеров проводят ЗА ШТОРКОЙ ?
После перлов про музыкальную контрацепцию :o ….как-то опасаюсь предположить. И, тем не менее, почему? :confuse:
Цитата
михаил ураков пишет:
Мне кажется ,что прослушивание музыки-глубоко личное интимное дело ,как к примеру ЖЕНА
Попы в таких тяжёлых случаях рекомендуют креститься….а, я тихо отойду на почтительное расстояние….вдруг это передаётся как-то через интернет…. :sing:
Цитата
михаил ураков пишет:
Если все так красиво, то где ролики, демонстрации, презентации?
Элементарно, Ватсон: он не барыга, а профессионал(знакомо такое слово? ;) ).
Был у Леонова в гостях. Слушали его систему. Всё работает так, как если бы провести любимый "некоторыми" сеанс "за занавеской", можно подумать, что работает железо на порядок круче и дороже. Впрочем, тут ничего удивительного – вот каких результатов можно добиться, когда в наличии фундаментальные знания, опыт и мастерство. Это не по форумам 3,14----ь :tribune: ,…а потом выясняется, что всю жизнь строгал радиоточки. ;)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Попугай?
"Попка - дурак! Попка - дурак! Попка - ...!"(с) :laughter:
http://www.youtube.com/watch?v=AtFB-jIiKpQ
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Существуют музыкальные инструменты тембр которых ВЖИВУЮ сильно отличается от того суррогата который мы слышим через большинство аудио систем.
К примеру ВИОЛОНЧЕЛЬ ,кто хоть раз слышал этот инструмент дома?

http://www.youtube.com/watch?v=fbNmfMJa6HI
Изменено: михаил ураков - 21-09-2017 02:34:09

Какое это имеет отношение к транскрипции - с максимальной ТОЧНОСТЬЮ (именно так, но НЕ достоверностью) ЗАПИСИ? У нас есть единственный судья и единственный ограничитель - запись (на диске, в виде файла, на виниле, ленте...) И эта запись совершенно точно не представляет собой запись виолончели или какого либо другого инструмента или их группы у МЕНЯ, у ВАС или у кого-то другого в КОМНАТЕ. Если система "доигрывает" - это означает, что система ИСКАЖАЕТ.
Всё равно что смотреть видео при помощи плохо настроенного проектора, со сбитой фокусировкой, кривой геометрией, с не выставленной цветовой температурой и т.д. и т.п.
И позволю себе ещё пару моментов:
1) Приведённый Вами ролик - это вовсе не виолончель "в комнате", а "виолончель в зале";
2) Буквально на прошлой неделе Ш.Азнавур в интервью сказал замечальную фразу, суть которой сводится к следующему - оркестр и инструменты в зале и в студии - это совершенно разные сущности.
Изменено: РОМАН_В - 21-09-2017 02:34:09
Страницы: Пред. 1 ... 324 325 326 327 328 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)