Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 326 327 328 329 330 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Особый вопрос это разборчивость одновременно звучащих инструментов, в 2011 году Делал бумажную мембрану на Альтек 290 с 31а рупором. Богатство оттенков настолько увеличилось  , что на одной записи с вокалом вдруг явственно услышали партию Терменвокса ,которая на родной металлической мембране не прослушивалась.

http://www.youtube.com/watch?v=6_iCxdM_okc

olaf biessen   8 месяцев назад  
Wow,where you can buy paper diaphragm?

Tsai Kuo-Wei   10 месяцев назад  
Wow, like a dream. Did you sell this type of diaphragm?

Надо бы ответить на отзывы ,из уважения
Изменено: михаил ураков - 21-09-2017 02:33:27

Видео, как всегда, не доступно. Вы проверяли, работает ли?

Мне нравиться ХОР

http://www.youtube.com/watch?v=9NCFHCxp8T4

И вот эта ещё ,легко,непринужденно с оттяжкой...настоящий ДЖАЗ!

http://www.youtube.com/watch?v=4wkJm6ubLh0
Изменено: михаил ураков - 21-09-2017 02:33:27

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

... человек жульничает и подтасовывает. Как Квортруп на выставке. Может быть, наблюдали? Дорогая система традиционно ВЫКЛЮЧЕНА. Демонстрация идет небольшими урывками. На ЕГО материале. Все равно, как наперсточник крутит перед глазами карты или торгаш из-под полы демонстрирует негодный товар. Уж я привычки этой братии, спекулянтской орды знаю прекрасно! По делу три класса еле окончили, пишут с ошибками, а как морочить людям голову - всосали с молоком матери.

Лично я не видел и не слышал ни одного отзыва вроде "караул, меня наепали, держи вора". Человек честно тянет свою лямку, ничего ни от кого (кто реально заинтересован, а не просто пришёл постебаться) не прячет. Кому нравится тот и покупает. Всё по честному.

А вот уж кто действительно  жульничает , так это ... Ладно не будем тыкать пальцами во всяких местных гуру

Жульничество - это когда сущности приписывают свойства, реально у нее отсутсвующие. Ни я, ни, полагаю, коллеги по точке зрения, не против существования самодельщиков с нестандартными (авторскими) концепциями звука, ни кабельных дел мастеров и тп. И в еще большей степени не лезем в вопросы ценообразования - это личное дело продавца (и покупателя конечно), вопрос их консенсуса. Более того, рады и учимся деловой хватке Михаила, да и как не учиться - такой бизнес придумать - надо иметь талант. Действительно, оригинальная и вечно свежая идея! Но: как только начинают жульничать, то есть, описывая услугу или продукт, сообщать не всю полноту информации, абсолютизировать достоинства и умалчивать о недостатках, увиливать от конкретики, позиционировать услугу/продукт, как абсолют, единственное решающее звено - тут увольте, согласиться с обманом и подтасовкой невозможно! Жульничество! Все равно, как банковский договор с мелким шрифтом.
Изменено: РОМАН_В - 21-09-2017 02:33:27

Для дальтоников Цветной телевизор...ЖУЛЬНИЧЕСТВО! :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
михаил ураков пишет:
Делал бумажную мембрану на Альтек 290 с 31а рупором.
Михаил. Вы же адепт Википедии.
Хоть бы глянули, что есть мембрана и иже с ней диафрагма.

Цитата
РОМАН_В  пишет:

... когда сущности приписывают свойства, реально у нее отсутсвующие.

... сообщать не всю полноту информации

Роман это не одно и тоже. А вы всё покидали в одну кучу. Первое это явный обман, а второе, "коммерческая тайна" изготовителя, назовём это так.
Если под вторым понимать жульничество, то тогда жуликами можно назвать практически всех, включая есесно вашего покорного слугу. К примеру моя экспериментальная АС которая (звиняюсь за нескромность, сам не похвалишь никто не похвалит) не имеет себе равных в категории "Хай Энд для широких масс" не совсем сочетается с ламповыми усилителями. Зачем же мне кричать об этом на каждом углу? Человек умный сам поймёт, внимательно ознакомившись с конструктивными особенностями.
Изменено: s.gudalin2015 - 21-09-2017 02:33:28

Цитата
РОМАН_В  пишет:
То есть система ДОИГРЫВАЕТ нечто, в допонение к музыкантам и звукорежиссерам.

Этого не может быть. Система не доигрывает, а трактует иначе, чем с мембранами из других материалов.

Эти дудки создавались явно не для ближнего поля и прислушивания к ним.
Поэтому применяли другие материалы. С усями не заморачивались.
Это теперь, после множества мёртворожденной аппаратуры, приходится реально офигевать и ловить каждый новый звук в давно знакомых записях.
Соответственно, в таком применении гораздо комфортнее будет бумага со своей трактовкой и распределением обертонов.
Это вполне допустимо и не чудо и не мошенничество. Кому интересно вблизи слушать железные мембраны?
Делали  ли бы другие нормально Ураков остался бы без работы и помойки закрылись.
Однако чот за десятки лет не утилизируется.
Это повод для претензий к новодельщикам и реальным корпоративным разводилам.
А не к ремесленникам.
ЕдРо в ведро

Цитата
михаил ураков пишет:
Вообще в аудио сейчас КЛОНДАЙК! Куда не копни везде золотая жила!А как иначе когда всё в высоком тупике!  

Да в пору не динамики из дерева, а кресты для аудио делать.
Да и те раскупят  :хu:

Кунаширский уже из проволоки, по зэковской технологии, накрутил  :D
ЕдРо в ведро

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

... когда сущности приписывают свойства, реально у нее отсутсвующие.

... сообщать не всю полноту информации

Роман это не одно и тоже. А вы всё покидали в одну кучу. Первое это явный обман, а второе, "коммерческая тайна" изготовителя, назовём это так.

Если под вторым понимать жульничество, то тогда жуликами можно назвать практически всех, включая есесно вашего покорного слугу. К примеру моя экспериментальная АС которая (звиняюсь за нескромность, сам не похвалишь никто не похвалит) не имеет себе равных в категории "Хай Энд для широких масс" не совсем сочетается с ламповыми усилителями. Зачем же мне кричать об этом на каждом углу? Человек умный сам поймёт, внимательно ознакомившись с конструктивными особенностями.

Но Вы посоветуете покупателю оптимальный усилитель или вообще об этом умолчите?
Страницы: Пред. 1 ... 326 327 328 329 330 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)