Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 327 328 329 330 331 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

В сфере аудио (как и раньше, кстати) правит бал банальная коммерция. Много ли известно современных "знаковых" аппаратов (в различных классах)? Собственно, и раньше такое было. Просто про это "раньше" мы уже всё хорошо знаем и история выделила самые-самые компоненты. Сейчас же, особенно для начинающих, для людей без опыта - это заведомый неверный выбор (кого результат конечно волнует, а большинству -  стоит что-то, блестит - ну и пофиг, галочка напротив "стереосистема понтовая" поставлена).

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Но Вы посоветуете покупателю оптимальный усилитель или вообще об этом умолчите?

Спросит, конечно посоветую. Я вообще стараюсь ничего не выпячивать ни плохого, ни хорошего. Но если спросят, то отвечаю честно в т.ч и по недостаткам. У любой аппаратуры они есть, вообще без косяков я не знаю. Просто они могут быть критичными, а могут и нет. Есть такие чудаки которым определённые нюансы (обычно воспринимаемые нами как дефекты) даже нравятся
Изменено: s.gudalin2015 - 21-09-2017 02:32:41

Рома ,как только продаст свои 66000 вот только ТОГДА все узнают какое это фуфло.
А пока сидит под диваном .....думает кому бы впарить....

Роман вот скажите, а фирмы производители много сообщают информации покупателю о своих косяках? Ноль, вообще ничего даже если спросишь менеджера в салоне он никогда прямо не скажет. Так что не надо, у нас всё по честному

Я - абсолютно честный в плане бизнеса. В том числе и в 90-е это крепко в голову вбили. Только ИДЕАЛЬНАЯ порядочность и полная информированность. За всё существует личная ответственность. А в случае нашего хобби - это вопрос душевного комфорта хоббиста. Поэтому я, когда продаю свои аппараты, показываю всё, как есть, а когда готовлю аппараты к отправке - делаю подробный фотоотчёт, предварительно согласовав нюансы с покупателем. Естественно, аппараты НЕ разбираю и НЕ могу сказать, что, например, внутри колонки творится, условно, такие там ёмкости или сякие. НО! История аппаратов (у моих она крайне проста!), укомплектованность, состояние и тд и тп - ВСЁ, как на ладони. Естественно, какую цену выставлять - это моё право, равно как право отказать потенциальному покупателю, например, по признакам его не адекватности.
Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК МОЖНО ИНАЧЕ? ИНОЕ - ДЕШЁВОЕ МОШЕННИЧЕСТВО.

Цитата
михаил ураков пишет:
Рома ,как только продаст свои 66000 вот только ТОГДА все узнают какое это фуфло.

А пока сидит под диваном .....думает кому бы впарить....

Миш, не продается. Меня просили продать - но нет, сорри. Полная система. Весты поставлю - дочке отдам Жабли. А она младшОму отдаст Бэнги.

РОМА ,что не устроило в ЗВУЧАНИИ 66000?

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
Роман вот скажите, а фирмы производители много сообщают информации покупателю о своих косяках? Ноль, вообще ничего даже если спросишь менеджера в салоне он никогда прямо не скажет. Так что не надо, у нас всё по честному

Смотря КАКИЕ производители, это во-первых. Во-вторых - и главное - а зачем нам кузнец (дистрибьютор, дилер, салон, менеджер?). В любой компании есть президент/главный инженер/вице-президент по направлению. Вот сразу в штаб-квартиру и писать надо, или звонить. На хрена посредники??

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я - абсолютно честный в плане бизнеса.

Вт когда так говорят, то понимешь что пора от такого продавца сваливать.

ТАКИХ НЕ БЕРУТ В КОСМОНАВТЫ ...

Цитата
михаил ураков пишет:
РОМА ,что не устроило в ЗВУЧАНИИ 66000?

см.ответ выше
Страницы: Пред. 1 ... 327 328 329 330 331 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)