Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
михаил ураков пишет:
Правильно ,подмагничивание не для широкого потребителя, уровень слуха большинства не способен уловить разницу между ферритом и подмагничиванием -это также ясно как и то ,что в консерваторию попадают избранные ,большинство устраивает ....ДИСКОТЕКА

Доказано ,что большинство не отличит скрипку Страдивари от китайской поделки.

Я слышу не только возраст скрипки ,но и где она изготовлена ,тембр итальянских скрипок отличается от остальной Европы.Фортепиано -это вообще море ощущений ,особенно если инструмент старый ,чувствуется личность человека который долгое время играл на инструменте ....Примерно такие же градации касаются самого важного Элемента динамиков ДИФФУЗОРА!!!

Вот пришла недавно партия NOS  

Готовы подтвердить слепым тестом?

Сравните вживую Вашу систему и систему К.Костина на маленьких Фокалах. И всё станет ясно! Думаю, и по цене система Константина существенно интереснее... А про звук - это вообще не сравнимо!!!

Мне просто необходимы аппоненты на этой ветке ,потому ,что как ни странно последственное музыкальное восприятие зачастую граничит с низкой культурой ,допотопной терминологией и осутствием элементарной логики. :tribune:

Посмотрел внимательно ролик про АН. Парни, вы поддавали там, что ли? Где же цыгане??

Вот ещё один глухонемой предлагает слушать пластиковые диффузоры....Фокал ...дискотека ...выбросил на помойку 3 пары от Утопии...
IMG_2030.JPG (106.46 КБ)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Сравните вживую Вашу систему и систему К.Костина на маленьких Фокалах. И всё станет ясно! Думаю, и по цене система Константина существенно интереснее... А про звук - это вообще не сравнимо!!!
Сравним и по роликам :wink: Давно все ясно.Косте надо еще ОЧЕНЬ много работать над системой...

http://www.youtube.com/watch?v=IeXuQXfo9as
http://www.youtube.com/watch?v=IlfL0NHK4J0
http://www.youtube.com/watch?v=XivvSgXfVEc

Цитата
михаил ураков пишет:
Мне просто необходимы аппоненты на этой ветке

Я прошу прощения, Михаил, но в моём лице (и, полагаю, в лице моих коллег по мировосприятию) Аппонентов Вы не найдёте.
Насчёт Оппонентов - есть ли смысл? Мы на разных языках в прямом и переносном смысле разговариваем!  :D
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:54:43

Цитата
михаил ураков пишет:
Я слышу не только возраст скрипки ,но и где она изготовлена
А кем она за 300 лет реставрировалась тоже слышите?
:D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
вадим *** пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Сравним и по роликам   Давно все ясно.Косте надо еще ОЧЕНЬ много работать над системой...

Вот Вы сами и подтвердили мою правоту!

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)