Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 331 332 333 334 335 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
михаил ураков пишет:
Соотношение материалов я определяю своим оригинальным фирменным методом!  
А у динамиков всё одинаковое? Кроме диффузоров конечно.

По такому методу провел эксперимент с алюминиевой и бронзовой фольгой ,вывод....алюминий не музыкальный материал ВООБЩЕ :cry:

Далее слушал фенол и бронзовую фольгу соотношение получилось 65% фенола 35 бронзы.С бумажным куполом количество бронзовой фольги в звучании на мои УШИ уменьшилось до примерно 25%

Описанный Михаилом "Фирменный метод" напоминает способ создания "нашего" пива из "Берегись автомобиля" или "Волшебных бильярдных шаров" из "Неуловимых мстителей".  :laughter:  :laughter:  :laughter:

Удаляюсь из этого "вагона не курящих"...
Изменено: ROMAN_V_2012 - 21-09-2017 02:28:50

Рома,Рома не балуй,оторву тебе я нос... :sing:

Цитата
михаил ураков пишет:
Рома,Рома не балуй,оторву тебе я нос...  

Миш, не морочь голову. Вашу шутку с почтой легко поборол. Я-ж по первому образованию программист.  :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
михаил ураков пишет:
Беру один динамик с керамическим диффузором и такой же с бумажным  

Цитата
михаил ураков пишет:
вывожу оптимальное соотношение громкости между керамическим и бумажным динамиками, по тембру и музыкальности

Я так в одном динамике с двумя катушками совмещал ламповый усилитель с транзисторным  :)
ЕдРо в ведро

"Я так в одном динамике с двумя катушками совмещал ламповый усилитель с транзисторным :)"
СУПЕР! Это вам не для тупых программистов! :sing:
Изменено: михаил ураков - 21-09-2017 02:28:02

Цитата
михаил ураков пишет:
Это вам не для тупых программистов!  
Вы не начали ли борзеть слегонца? А? Господин Ураков?!

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

Это вам не для тупых программистов!  
Вы не начали ли борзеть слегонца? А? Господин Ураков?!

Цитата
михаил ураков пишет:

Беру один динамик с керамическим диффузором и такой же с бумажным ,ставлю их рядом и включаю в моно режиме на стереоусилитель.Далее слушаю музыку ,отдельные музыкальные инструменты и ручкой БАЛАНС вывожу оптимальное соотношение громкости между керамическим и бумажным динамиками, по тембру и музыкальности .ПОТОМ ИМЕННО ЭТО соотношение БУМАГА/КЕРАМИКА выполняю уже в ОДНОМ диффузоре.

Спасибо Михаил, действительно оригинальный способ.
Страницы: Пред. 1 ... 331 332 333 334 335 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)