Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 332 333 334 335 336 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Про алюминий, кевлар, полипропилен и прочую лабуду - не звучит. Рад, что не я один это понимаю и слышу. Эти материалы потенциальны неспособны к натуральной, живой передаче звука что бы там не писали наши физики. В материалах я например очень старомоден - бумага, шёлк и дерево хотя ранее было довольно много опытов с различными материалами. Считал и считаю - не ударяясь в экзотику и последние веяния НТР можно сделать очень хороший звук

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
....действительно оригинальный способ.
Да чего же в нём оригинального то?! Две разные системы, при их сравнении, всегда приводят к такому результату (действиям). По другому то никак.
Я же говорю, что Михаил идёт проторёнными путями.
И про динамики не ответил. Повторюсь: "Михаил. Всё ли было одинаково у сравниваемых динамиков при разных диффузорах"?
И. Михаил. Мы когда-то услышим 1...2 трека от YELLO на Вашей системе?

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Да чего же в нём оригинального то?! Две разные системы, при их сравнении, всегда приводят к такому результату (действиям). По другому то никак.  

Их сравнивают или смешивают звук в разных пропорциях?
Это, как бы, не одно и тоже.

А Вам там в ссылке Романа что понравилось?
ЕдРо в ведро

"Да чего же в нём оригинального то?! Две разные системы, при их сравнении, всегда приводят к такому результату (действиям). По другому то никак.
Я же говорю, что Михаил идёт проторёнными путями."

Сначала найдите кто кроме меня использует мой метод в проектировании материалов диффузора . Не найдете...извинитесь за ТРЁП ! :smoke:

При использовании моего метода с исследованием резиновых подвесов и замши выявляется НЕПРИГОДНОСТЬ резины как акустического материала для МУЗЫКИ.

Цитата
Игорь Бузунов пишет:

Я же говорю, что Михаил идёт проторёнными путями.

И. Михаил. Мы когда-то услышим 1...2 трека от YELLO на Вашей системе?

Ничего себе - проторённый. Я про такое первый раз слышу, чтобы по балансу выходить на реальное соотношение материалов в одном динамике. Как минимум это очень оригинально и просто здорово придумано. Я серьёзно

Про елло - эта тема уже реально задрала, если честно. Сколько раз было сказано ... Так не хочется грубить людям, но иначе вы них не понимаете.

Цитата
михаил ураков пишет:
.....мой метод в проектировании материалов диффузора  
Вы научились сращивать бумагу и керамику в процентных отношениях? Динамик(и) покажите. Ну и остальное всё. А так, это всего лишь слова.
Я например,к своим фантазиям отношусь довольно осторожно.

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

.....мой метод в проектировании материалов диффузора  
Вы научились сращивать бумагу и керамику в процентных отношениях? Динамик(и) покажите. Ну и остальное всё. А так, это всего лишь слова.

Я например,к своим фантазиям отношусь довольно осторожно.

Пасиенту Б

Как избавиться от чувства зависти?

Что такое зависть? Это когда человек сравнивает себя с другими людьми и убеждается, что они достигли в жизни большего. Вот тут в душе и появляется нехорошее чувство. Оно представляет собой смесь обиды, ненависти, неприязни к более успешной личности. Именно этот «гремучий коктейль» и называется завистью. В ней нет ничего продуктивного, так как завистник теряет здравый смысл и уже не может мыслить объективно и непредвзято. :хu:

Тут дело в том, что воспринимается лишь конечный результат. А вот как успешная личность к нему пришла – остаётся вне зоны внимания. А ведь в основе любого успеха лежат труд, самодисциплина, упорство, какие-то лишения. Довольно часто человек платит очень высокую цену за то, чтобы оказаться лучше других. И нередко не так счастлив, как кажется окружающим. :cry:  :cry:  :cry:

Завистник об этом не задумывается. Он воспринимает лишь внешние финальные атрибуты. Это хороший дом, дорогая машина, солидный счёт в банке. При этом растрачивается огромное количество энергии на абсолютно бесполезные сравнения и сопоставления. :tribune:

Что же лежит в основе чувства зависти, почему одни люди завидуют другим? Объясняется всё очень просто: человек не хочет быть самим собой. Он мечтает стать энергичным, успешным, умным. Но это требует большого труда и отказа от сиюминутных удовольствий. Однако большинство людей не готово к тому, чтобы кардинально менять свою жизнь. Гораздо проще в кругу неудачников «промывать косточки» успешному знакомому или родственнику. :evil:
Изменено: михаил ураков - 21-09-2017 02:26:10

Цитата
михаил ураков пишет:
При использовании моего метода с исследованием резиновых подвесов и замши выявляется НЕПРИГОДНОСТЬ резины как акустического материала для МУЗЫКИ.
А кто сказал, что резина акустический материал в данном контексте? Вы?
Это всего лишь элемент колебательной системы эл.динамического излучателя и не более того. Который кстати в режиме проектирования, имеет более широкий диапазон вариаций. А замша - очень ненадёжный элемент. Я сдуру начитавшись удифильских откровений, и кстати не очень размышляя, применил эту треклятую замшу раза три в разных вариантах. Зарёкся навсегда. Тупой,тяжёлый, не технологичный материал.

Как-то зашёл к товарищу в его  комиссионку РА.Он из подсобки вынес какие-то очень дорогие новые  высокочастотники керамические,по моему SEAS.Говорит:"Вчера сын знакомого принёс,по цене в два раза ниже ретейла-новьё из Германии.Отец его (хозяин динамиков) в больнице лежит с сердечным приступом -деньги очень нужны".
-"Ну давай послушаем их".-Я говорю.
Тодключили...Послушали...Я хозяину комиссионки говорю:"Иосиф,теперь мне ясно почему этот несчастный с приступом в больнице.Если бы я сейчас отдал бы за них хотя бы пол цены не слушая ,то после их прослушки мне скорая тоже понадобилась бы...
Звук-мерзость другого слова не найти.
Титан лучше играет,чем эта керамика!А титан не играет ваащее!
Деградация современной Европы уже японцев переплюнула.Такое впечатление,что они слышать ,слушать разучились -всё только по приборам!Достигли 100кГц-мало,нужно дальше идти!
Страницы: Пред. 1 ... 332 333 334 335 336 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)