Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 333 334 335 336 337 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
Про елло - эта тема уже реально задрала, если честно. Сколько раз было сказано
Так чего же проще то?! Ё-моё! Дайте народу зрелищ и всё! "The Race". Всего лишь разок.

Цитата
михаил ураков пишет:
Как избавиться от чувства зависти?  
Да никогда в жизни! Вы можете привести пример где я Вам завидую? Окститесь!
Скорей наоборот.

По-моему всё просто: ретро-апологеты слушают в основном старинные записи, чуть ли не патефон. Естественно, на системах высокой верности все огрехи будут видны, как на ладони! Более того, записи "тех" лет (условно, эпохи перехода из моно к стерео) делались с расчётом воспроизведения на соответсвующей эпохе аппаратуре. Равным образом, если поставить записи высокого разрешения на "ту" аппаратуру, или на систему Уракова, она (аппаратура) просто крякнет и выплюнет диффузоры. Поскольку не справится ни с динамикой, ни с полосой частот, ни с плотностью спектра. Ясно же совершенно, что пресловутый Yello "на раз" продемонстрирует убогость звука на системе Михаила. А Михаилу нужно два момента (1) любые информационные поводы (и мы тут ему в полной мере помогаем, так что с Михаила банкет в кафе Эссе); (2) побольше туману напустить, учитывая неврастенический характер большинства его клиентов (которым не звук нужен, по большому счёту, а психотерапия, и уверенность в том, что деньги потрачены ровно на то, что не может быть у других).

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Цитата
Sergei  Gudalin пишет:

Про елло - эта тема уже реально задрала, если честно. Сколько раз было сказано
Так чего же проще то?! Ё-моё! Дайте народу зрелищ и всё! "The Race". Всего лишь разок.

Да они дурака включают, потому что там будет всё очевидно! Они тока гудеть в рупоры могут! Посмотрите на слонопотама на первой странице этого форума! Разве это может ЗВУЧАТЬ?

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

При использовании моего метода с исследованием резиновых подвесов и замши выявляется НЕПРИГОДНОСТЬ резины как акустического материала для МУЗЫКИ.
А кто сказал, что резина акустический материал в данном контексте? Вы?

Это всего лишь элемент колебательной системы эл.динамического излучателя и не более того. Который кстати в режиме проектирования, имеет более широкий диапазон вариаций. А замша - очень ненадёжный элемент. Я сдуру начитавшись удифильских откровений, и кстати не очень размышляя, применил эту треклятую замшу раза три в разных вариантах. Зарёкся навсегда. Тупой,тяжёлый, не технологичный материал.

Игорь, я бываю грубоватый и излешне эмоциональный, но априори я всё же люблю людей. Именно поэтому прежде чем послать вас нах я попробую объяснить вам причину ваших неудач в прошлом, а возможно и в будущем.
Вы (с Ураковым) находитесь на разных этапах эволюции в смысле понимания сути устройства обычной ДГ и принцмпов работы её констр.элементов. Причина ваших неудач кроется в вашем же высказывании "это всего лишь элемент колебательной системы эл.динамического излучателя и не более того" т.е по вашему мнению резиновый подвес (по этой причине) вполне годится для ДГ как кол.системы. А теперь внимательно перечитайте слова Уракова ... как акустического материала для МУЗЫКИ. Если вы поймёте разницу и выйдете за рамки своего сугубо инж.мышления то в будущем вам возможно удастся создать что-то путнее.

Все замечательно. Но тем не менее в чем проблема:
1) выложить ролик Yello и
2) сообщить обьективные параметры системы?

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
....прежде чем послать вас нах ...  
Ну что за люди? Что за нравы? Никакой выдержки. Грубиян право слово.
Обращался я кстати к Михаилу.
Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
...я попробую объяснить вам причину ваших неудач в прошлом, а возможно и в будущем. ...
Вы не только адвокат, Вы ещё и провидец!

В том то и дело Роман, у Уракова нет никакой проблемы, а вот у вас ... Я так понимаю это вы уже от безнадёги опять стали кидаться на людей.

Дополню. В противном случае - без презентации звучания - действия Михаила не более, чем хитровыделанный трюк, расчитанный на ЕГО типичного клиента - легко внушаемую малообразованную в техническом плане неврастеническую личность. Таковой и нужны понятные обьяснения в духе средневековья, наглядно коррелируемые с персональным опытом наблюдений (типа солнце кружится вокруг земли, земля плоская, чтобы звук был мягче, диффузор должен быть на мягкой замше  и тд и тп).
Изменено: ROMAN_V_2012 - 21-09-2017 02:25:22

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
В том то и дело Роман, у Уракова нет никакой проблемы, а вот у вас ... Я так понимаю это вы уже от безнадёги опять стали кидаться на людей.

Видимо проблемы есть, раз записей нет! :)
Страницы: Пред. 1 ... 333 334 335 336 337 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)