Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 336 337 338 339 340 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Поскольку девица на стыдливо удаленной МУ фото была с эндопротезами груди (кстати, отвратительная работа хирурга), то логично предположить, что и попа у нее модифицирована, а значит этот загадочный парень Сам великий, ужасный матрщинистый МУ???!!!!

Кстати, Монтана редкое недоразумение.... Просто медвежуть...
Изменено: ROMAN_V_2012 - 21-09-2017 02:23:44

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Кстати, Монтана редкое недоразумение....  

Какие недостатки вы слышите у МОНТАНА ? Или опять трёп... :sing:

Что за привычка отвечать вопросом, не ответив ещё на простейшие вопросы, заданные намного раньше...  :D  :D  :D

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Что за привычка отвечать вопросом, не ответив ещё на простейшие вопросы, заданные намного раньше...          

Отвечаю,в моих динамиках звуки не отвлекают от музыки-это основной параметр :scout:

Как это ? Что это - ультралинейность ГГ, значительное снижение Кг? В моих системах все воспроизводится максимально близко к тому, как записано. Каким образом Вы ранжируете свои изделия по этому Вашему параметру??
Изменено: ROMAN_V_2012 - 21-09-2017 02:22:50

Роман, а вам платят или вы по собственной инициативе так активно испражняетесь? Мне правда интересно. Судя по вашей активности - платят, в смысле вы отстаиваете не только свои интересы. Или у вас охрененный зуб на Уракова, чёто типа кровной мести

Цитата
РОМАН_В  пишет:
В моих системах все воспроизводится максимально близко к тому, как записано.

Кто вам вбил это в голову? Со школы что-ли это у вас, или после ПТУ?

Вам на эту тему хорошо бы побеседовать с Ником Сафроновым. Вы много фотографий видели в Третьяковке? Ноль. А портретов кисти великих художников - сотни. Сколько стоит фото - гроши. Сколько стоит Джоконда - очень много нулей. Если воспроизвести изображение в точности каким ы его видим то получится фотография. Но фото редко кого восхищает, а портрет написанный рукой великого мастера - можно стоять часами и наслаждаться бесконечно.
Я пытаюсь на простых примерах, Роман рассказать вам о причинах ваших неудач и фатальных заблуждений. У вас нет чувства прекрасного, ваши работы как и ваши мысли лишены красоты, вкуса и эстетики. Потому что вы злой. А такие вещи могут чувствовать только люди по натуре добрые. Я уже писал про это.
Мне вас искренне жаль. Я не издеваюсь, а правда желаю вам лучшего, но вы безнадёжны потому и жаль.

зя и вас тут таких мертвяков, я смотрю - куева туча и все куда-то лезут, ручонками трясут, чего-то кому-то доказывают ... Не можете понять простой вещи - человек это человек, а не измерительное устройство и не чучуло набитое сенсорами и микрофонами ... Эх вы грамотеи
Изменено: s.gudalin2015 - 21-09-2017 02:22:50

Цитата
Архимед пишет:
слушал Монтаны на позатой выставке в ВИП зале. Очень меня заинтересовало, как можно продать эти АС, только если вещества какие покупателю в кофей подсыпать.
Cоглашусь, не самая передовая акустика. Что нужно намешать в поило их покупателю, понятия не имею. Об этом лучше спросить ранее несудимого Уракова Мэ.Нэ. Ведь торгует же он как-то своими поделками, такими, как на первой странице.
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Посмотрите на слонопотама на первой странице этого форума! Разве это может ЗВУЧАТЬ?
Может! Причём, как угодно. Единственное, что этот ящик не в состоянии сделать ни под каким соусом, так это правильно работать. Могу объяснить, почему.
Цитата
михаил ураков пишет:
на стук примерно как шлёпнуть по попе живую женщину и резиновую.
Имеется практический опыт сравнения? Ну, и как она….резиновая? :wink:
Цитата
михаил ураков пишет:
Раньше купола делали из мягкого алюминия,такие фирмы как Vitavox,Tannoy,AGA-Baltic,Klangfilm etc и это лучшие металлические мембраны по звучанию
Более….скажу мягко, непрофессиональной (если это слово вообще уместно в этой теме) оценки, трудно представить! Все вышеперечисленные конторы делали мембраны не из алюминия, а их сплавов на его основе. Сплавы, естественно, у всех были разные. Для твёрдости, а не как пишет Ураков, мягкости, чаще всего, применяли сплавы содержащие кремний, который при опредёлённой технологии создаёт на поверхности чрезвычайно твёрдую плёнку. Так что, видимо, покойный АМЛ был прав в отношении компетентности и правдивости некоторых местных завсегдатаев. ;)
Цитата
михаил ураков пишет:
Таким образом, отмечают исследователи, главное — не сама картина, а информация о ней. Чтобы насладиться произведениями
Вот так разводят лохов на предмет покупки всякой мазни, вроде импрессионистов, кубистов и прочих онанистов. :sing:

Теперь, пару слов вдогонку о "пауке" из бревна.
Какую работу призван делать этот пресловутый "паук", который в профессиональных кругах называется "центрирующей шайбой"? Правильно – центрирует диффузор на оси. Если бы полено не имело столь противных для такой цели свойств, как гигроскопичность и одеревенение, то с его применением ещё как-то можно было бы смириться….при отсутствии приличных материалов. Даже маленькой обезьянке понятно, что при таких недостатках, потрезвому говорить о нём в этой роли нет никакой возможности, т.к. уплывают основополагающие параметры Тиля и Смолла: резонанс и добротность. Центрирующая шайба – основной элемент механического демпфирования динамика!!! Единственный хоть какой-то выход – жесточайшая пропитка. Но, такой подход напрочь лишает заявленный "краснодеревщиком от акустики", смысл, т.к. это не последние недостатки бревна. Помимо указанных "прелестей", чурбан обладает ещё и высоким декрементом затухания. Иными словами, вибрации, которые передаются диффузором на ЦШ, передаются на магнитную систему. А, если последняя из сплава Алнико, который в свою очередь звенит, как колокол, то вся это каша прилетает обратно на диффузор. Нужно объяснять такую "полезность"? Кстати, из этого лишний раз понятно, что самый отстойный материал для МС, это именно сплавы Алнико. Их применение может быт хоть как-то оправдано исключительно в высокомощных динамиках для эстрадных концертов, т.к. это самые стойкие к нагреву материалы. Но, передовики империалистического труда уже научились делать эффективные радиаторы охлаждения для неодима.

И, до кучи, о диафрагмах из бумаги для драйверов:
Цитата
михаил ураков пишет:
Итак ВИОЛОНЧЕЛЬ!
Берём СЧ рупор с драйвером и 4" мембраной и слушаем этот инструмент с разными материалами купола.
1.Алюминий 2.Титан 3.Бериллий.4Фенол 5.Бумага
Трудно представить более бессмысленного занятия….без определения задачи, для которой это нужно!!! :comp:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
Кто вам вбил это в голову? Со школы что-ли это у вас, или после ПТУ?

Вам на эту тему хорошо бы побеседовать с Ником Сафроновым. Вы много фотографий видели в Третьяковке? Ноль. А портретов кисти великих художников - сотни. Сколько стоит фото - гроши. Сколько стоит Джоконда - очень много нулей. Если воспроизвести изображение в точности каким ы его видим то получится фотография. Но фото редко кого восхищает, а портрет написанный рукой великого мастера - можно стоять часами и наслаждаться бесконечно. Я пытаюсь на простых примерах, Роман рассказать вам о причинах ваших неудач и фатальных заблуждений. У вас нет чувства прекрасного, ваши работы как и ваши мысли лишены красоты, вкуса и эстетики. Потому что вы злой. А такие вещи могут чувствовать только люди по натуре добрые. Я уже писал про это. Мне вас искренне жаль. Я не издеваюсь, а правда желаю вам лучшего, но вы безнадёжны потому и жаль.

зя и вас тут таких мертвяков, я смотрю - куева туча и все куда-то лезут, ручонками трясут, чего-то кому-то доказывают ... Не можете понять простой вещи - человек это человек, а не измерительное устройство и не чучуло набитое сенсорами и микрофонами ... Эх вы грамотеи
Сергей. Вот это Вас накрыло! Пожалейте себя.
Вы просто найдите в сети все присутствия М.Уракова на разных ресурсах. И Вы поймете, что такое отношение к нему просто неизбежно. Везде так! Не рвите сердце.
Роман здесь вообще не при чём.

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Черт их знает, мазохистов!

Вот и не лезьте к нам. Мы к вам не лезем?! Вот и вы оставьте нас в покое
Страницы: Пред. 1 ... 336 337 338 339 340 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)