Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 337 338 339 340 341 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

В моих системах все воспроизводится максимально близко к тому, как записано.

Кто вам вбил это в голову? Со школы что-ли это у вас, или после ПТУ?

Вам на эту тему хорошо бы побеседовать с Ником Сафроновым. Вы много фотографий видели в Третьяковке? Ноль. А портретов кисти великих художников - сотни. Сколько стоит фото - гроши. Сколько стоит Джоконда - очень много нулей. Если воспроизвести изображение в точности каким ы его видим то получится фотография. Но фото редко кого восхищает, а портрет написанный рукой великого мастера - можно стоять часами и наслаждаться бесконечно.

Я пытаюсь на простых примерах, Роман рассказать вам о причинах ваших неудач и фатальных заблуждений. У вас нет чувства прекрасного, ваши работы как и ваши мысли лишены красоты, вкуса и эстетики. Потому что вы  злой . А такие вещи могут чувствовать только люди по натуре  добрые . Я уже писал про это.

Мне вас искренне жаль. Я не издеваюсь, а правда желаю вам лучшего, но вы безнадёжны потому и жаль.

зя и вас тут таких мертвяков, я смотрю - куева туча и все куда-то лезут, ручонками трясут, чего-то кому-то доказывают ... Не можете понять простой вещи - человек это человек, а не измерительное устройство и не чучуло набитое сенсорами и микрофонами ... Эх вы грамотеи

Отлично! Но Вы все перепутали! Если оригинал картины - это "живое" исполнение, то фотография - это запись. И чем параметры фототехники выше, тем подробнее можно рассмотреть нюансы оригинала по фотографии. Вы же предлагаете фотографировать камерой обскура, а я люблю новейшую фототехнику!

Цитата
Игорь Бузунов пишет:

Вы просто найдите в сети все присутствия М.Уракова на разных ресурсах. И Вы поймете, что такое отношение к нему просто неизбежно. Везде так! Не рвите сердце.

Роман здесь вообще не при чём.

Да уж, Роман белый и пушистый в чём неоднократно имел удовольствие убедиться.
Я не могу понять вы почему всё время мне стараетесь доказать, что Ураков какой-то демон? Вы почему так его боитесь? Лично мне он ничего плохого не сделал. Наоборот, почитав его мысли и идеи я стал лучше и глубже понимать суть своей работы. Мне он только помогает, а вот вы граждане ...

Ильдара так заинтриговало звучание моих динамиков ,что несколько раз звонил ...консультировался ,всех секретов конечно ему не сказал ,расскажи им всем про узел КОНДО итд. :smoke:
И что так все запереживали.....делаю динамики ,получаю удовольствие....а их прям корёжит от зависти.... :laughter:  :laughter:  :laughter:
Изменено: михаил ураков - 21-09-2017 02:21:40

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
....стараетесь доказать, что Ураков какой-то демон? Вы почему так его боитесь?
Да упаси меня Бог от таких мыслей! Вы первый так (демоном) назвали его. И никто его (м.Уракова) не боится. Вы чего-то не так думаете. Не в том направлении. Поэтому путаете. Заметьте, вы фактически в единственном числе. Это ли не повод задуматься?
Приведу пример. Ещё в школе, мне до слёз было жалко одного пацанёнка одноклассника.
Даже девчёнки шпыняли его. Два раза я дрался из-за него. Один раз меня окучили серьёзно, но от пацана начали помаленьку отставать. Финал?... Какой он (этот самый одноклассник) был гандон, таким он и остался, и оставался всю жизнь!
И провожу аналогию. Я только что, пришёл в тот класс!!!

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
Цитата
Игорь Бузунов пишет:

Вы просто найдите в сети все присутствия М.Уракова на разных ресурсах. И Вы поймете, что такое отношение к нему просто неизбежно. Везде так! Не рвите сердце.

Роман здесь вообще не при чём.

Да уж, Роман белый и пушистый в чём неоднократно имел удовольствие убедиться.

Я не могу понять вы почему всё время мне стараетесь доказать, что Ураков какой-то демон? Вы почему так его боитесь? Лично мне он ничего плохого не сделал. Наоборот, почитав его мысли и идеи я стал лучше и глубже понимать суть своей работы. Мне он только помогает, а вот вы граждане ...

Обратимся к фактам. Посочувствовал я Михаилу - как Вы могли прочитать совершенно серьёзно и искренне, а он в ответ послал. Картина маслом!

Цитата
михаил ураков пишет:
.....,расскажи им всем про узел КОНДО итд.  
Узел Кондо, ничего из себя экстраординарного не представляет, даже если он существует на самом деле. И Ваша казуистика на этом узле уже достала всех. Вы чисто электрически сравнивали абсолютно одинаковые динамики, но один с "узлом"?

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

.....,расскажи им всем про узел КОНДО итд.  
Узел Кондо, ничего из себя экстраординарного не представляет, даже если он существует на самом деле. И Ваша казуистика на этом узле уже достала всех. Вы чисто электрически сравнивали абсолютно одинаковые динамики, но один с "узлом"?

Сравнивал и не только влияние Узла Кондо ,но и влияние Кондовского магнита ,переставляя Кондовскую подвижку на корзину с разными магнитами . Стало ясно зачем магниты у мастера имеют большой магнитный поток к примеру 8" широкополосник имеет магнит сравнимый с 15" басовиком
Изменено: михаил ураков - 21-09-2017 02:20:37

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Заметьте, вы фактически в единственном числе. Это ли не повод задуматься?

Да я заметил. Для вас главное - быть в стае. Фактор массовости, это типичная стадная психология коммунистической быдломассы. Поотдельности вы ничего из себя не представляете, а вот всем скопом всем стадом ... это вы можете. Общепризнано вот у вас главный довод: елло - общепризнано, резиновые подвесы - общепризнано, линейная АЧХ - общепризнано и т.д. А что-то своё, свои мысли, свои идеи у вас есть? Безликая, глупая и злобная биомасса

зы меня жалеть не надо, вы себя пожалейте

Цитата
михаил ураков пишет:
Сравнивал и не только влияние Узла Кондо ,но и влияние Кондовского магнита ,переставляя Кондовскую подвижку на корзину с разными магнитами . ................
Не, не, не! Не переводите стрелки на магнитные системы. Речь не о них. Там как раз всё понятно.
Я то как раз про узел!
Абсолютно одинаковые динамики. В катушку одного из них Вы внедрили узел Кондо. Видите? Я даже без кавычек написал.
И так. Узел Кондо внедрён в катушку, другая девственна. Делали ли Вы сравнение хоть каких-то электрических параметров у данных динамиков? Вы вроде сказали, что да. В чём разница?
То, что на ух, динамик с узлом звучит лучше, пока не обговариваем.

Цитата
михаил ураков пишет:
Ильдара так заинтриговало звучание моих динамиков ,что несколько раз звонил ...консультировался ,всех секретов конечно ему не сказал ,расскажи им всем про узел КОНДО итд.
Это вы испереживались до нельзя,что посылали "гонцов" с фотоаппаратом к нему... :D
Но у вас "каменный цветок" не "выйдет" и не мечтайте. :laughter:
P.S.Врать вы научились,на большее не способны. :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 337 338 339 340 341 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)