| Цитата | ||
|---|---|---|
Sergei Gudalin пишет:
Кто вам вбил это в голову? Со школы что-ли это у вас, или после ПТУ? Вам на эту тему хорошо бы побеседовать с Ником Сафроновым. Вы много фотографий видели в Третьяковке? Ноль. А портретов кисти великих художников - сотни. Сколько стоит фото - гроши. Сколько стоит Джоконда - очень много нулей. Если воспроизвести изображение в точности каким ы его видим то получится фотография. Но фото редко кого восхищает, а портрет написанный рукой великого мастера - можно стоять часами и наслаждаться бесконечно. Я пытаюсь на простых примерах, Роман рассказать вам о причинах ваших неудач и фатальных заблуждений. У вас нет чувства прекрасного, ваши работы как и ваши мысли лишены красоты, вкуса и эстетики. Потому что вы злой . А такие вещи могут чувствовать только люди по натуре добрые . Я уже писал про это. Мне вас искренне жаль. Я не издеваюсь, а правда желаю вам лучшего, но вы безнадёжны потому и жаль. зя и вас тут таких мертвяков, я смотрю - куева туча и все куда-то лезут, ручонками трясут, чего-то кому-то доказывают ... Не можете понять простой вещи - человек это человек, а не измерительное устройство и не чучуло набитое сенсорами и микрофонами ... Эх вы грамотеи |
Отлично! Но Вы все перепутали! Если оригинал картины - это "живое" исполнение, то фотография - это запись. И чем параметры фототехники выше, тем подробнее можно рассмотреть нюансы оригинала по фотографии. Вы же предлагаете фотографировать камерой обскура, а я люблю новейшую фототехнику!