Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 338 339 340 341 342 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Меня очень забавляют моменты когда вы пытаетесь "как бы между делом" используя примитивные приёмы, выведать какие-то секреты у Михаила Уракова. Очень напомиет вот это:

А знаете почему я не пытаюсь? Самый главный секрет Михаила я уже знаю, а все остальные секреты настоящий мастер должен добыть сам
Изменено: s.gudalin2015 - 21-09-2017 02:20:37

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Не, не, не! Не переводите стрелки на магнитные системы. Речь не о них. Там как раз всё понятно.
Я то как раз про узел!
Поддержу.
И до кучи, раз пошла такая пьянка:
Цитата
михаил ураков пишет:
Стало ясно зачем магниты у мастера имеют большой магнитный поток к примеру 8" широкополосник имеет магнит сравнимый с 15" басовиком
Так, что же стало ясно???
И до кучи ;) : с каким конкретно 15' басовиком; почему именно с ним; каковы характеристики сравниваемых магнитов?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Да какие там секреты! До них - как до Луны. Результат Михаил не может продемонстрировать. Раздувание щёк, не более. Миф.
Если человек специалист - так ему только того и надо, что продемонстрировать преимущества в звуке, всё убедительно проиллюстрировать роликами, обоснованием. Пока же - "танец на месте", нелепые прыжки и ужимки.

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
Меня очень забавляют моменты когда вы пытаетесь "как бы между делом" используя примитивные приёмы, выведать какие-то секреты у Михаила Уракова. Очень напомиет вот это:

А знаете почему я не пытаюсь? Самый главный секрет Михаила я уже  знаю , а все остальные секреты настоящий мастер должен добыть  сам  

А Вы всё по женскому персоналу работаете, пока все учились, институты заканчивали, аспирантуры, Вы - по Вашему признанию - девок портили. В этом - верю - Вы специалист, а в инженерных науках... Грамотность оставляет желать лучшего...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А Вы всё по женскому персоналу работаете, пока все учились, институты заканчивали, аспирантуры, Вы - по Вашему признанию - девок портили. В этом - верю - Вы специалист, а в инженерных науках... Грамотность оставляет желать лучшего...

А я люблю всё красивое, потому и красивое меня любит. Нахрена мне ваша "грамотность"

зы музыка это женщина, строптивая своенравная, но безумно красивая - за ней нужно ухаживать, лелеять, писать стихи и петь серенады. А вы. Толпа потных вонючих пролетариев в кирзовых сапогах, от вас перегаром за версту несёт ...
Изменено: s.gudalin2015 - 21-09-2017 02:19:44

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
Да я заметил. Для вас главное - быть в стае. Фактор массовости, это типичная стадная психология коммунистической быдломассы. Поотдельности вы ничего из себя не представляете, а вот всем скопом всем стадом ... это вы можете. Общепризнано вот у вас главный довод: елло - общепризнано, резиновые подвесы - общепризнано, линейная АЧХ - общепризнано и т.д. А что-то своё, свои мысли, свои идеи у вас есть? Безликая, глупая и злобная биомасса

зы меня жалеть не надо, вы себя пожалейте
Скажем так: "Стая, не такое уж и плохое сообщество". Могут и белую ворону пригреть.

Что-то у Вас не сложилось в прошлом и оно Вас гнетёт. Я не провидец как Вы, потому о Вашем будущем умолчу. "Пусть сюрприз будет"!

По отдельности? Вы в принципе тоже никто и звать Вас никак. Это если апеллировать к Вашему прошлому. Вы, если уж на то пошло, имеете прямое отношение к той самой "быдломассе". Что имеете возразить против?
Как там говаривал дедушка Крылов? Про обезьяну и очки?

Некоторое количество треков от YELLO используют для теста аппаратуры. Тот же трек "The Race". Не всем удаётся так членораздельно, качественно и образно написать, и записать как этой группе. Вам не рисуются картины при прослушивании YELLO?... Значит у Вас не развито воображение!

Про резину я умолчу. Это видимо крик души!

Ну и последнее. Что Вы вкладываете в вопрос
Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
А что-то своё, свои мысли, свои идеи у вас есть?
Если в контексте акустики, акустических систем и уж конкретно динамиков, то тут уже лАвить нечего. Всё настолько поедено молью, что и придумать новое на фоне присутствующего пока НЕВОЗМОЖНО! Поэтому вознесения ни у кого не получится.

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Могут и белую ворону пригреть.

Спасибо за доверие, упаси Боже оказаться в вашей мертвячей компании носфератумов.

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Если в контексте акустики, акустических систем и уж конкретно динамиков, то тут уже лАвить нечего.  

Лентяи и бездари - на этом поприще работы и придумок поле непаханое. Вот поэтому у вас ничего и не получается. А чего я за вас собственно переживаю? Для меня в принципе, это только плюс

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Некоторое количество треков от YELLO используют для теста аппаратуры.

Не просто для тестов, а продажи аппаратуры. Под ело народ сразу плывёт.
Любое говно в магазинах сразу уходит.
Лучший контент для быдломассы.
ЕдРо в ведро

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
на этом поприще работы и придумок поле непаханое.
Вы оказывается вообще не вкуГсе!
Вот Михаил молодец! Молчит по этому поводу. Потому, что знааааеееет!
Страницы: Пред. 1 ... 338 339 340 341 342 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)