| Цитата |
|---|
Sergei Gudalin пишет: Да я заметил. Для вас главное - быть в стае. Фактор массовости, это типичная стадная психология коммунистической быдломассы. Поотдельности вы ничего из себя не представляете, а вот всем скопом всем стадом ... это вы можете. Общепризнано вот у вас главный довод: елло - общепризнано, резиновые подвесы - общепризнано, линейная АЧХ - общепризнано и т.д. А что-то своё, свои мысли, свои идеи у вас есть? Безликая, глупая и злобная биомасса
зы меня жалеть не надо, вы себя пожалейте |
Скажем так: "Стая, не такое уж и плохое сообщество". Могут и белую ворону пригреть.
Что-то у Вас не сложилось в прошлом и оно Вас гнетёт. Я не провидец как Вы, потому о Вашем будущем умолчу. "Пусть сюрприз будет"!
По отдельности? Вы в принципе тоже никто и звать Вас никак. Это если апеллировать к Вашему прошлому. Вы, если уж на то пошло, имеете прямое отношение к той самой "быдломассе". Что имеете возразить против?
Как там говаривал дедушка Крылов? Про обезьяну и очки?
Некоторое количество треков от YELLO используют для теста аппаратуры. Тот же трек "The Race". Не всем удаётся так членораздельно, качественно и образно написать, и записать как этой группе. Вам не рисуются картины при прослушивании YELLO?... Значит у Вас не развито воображение!
Про резину я умолчу. Это видимо крик души!
Ну и последнее. Что Вы вкладываете в вопрос
| Цитата |
|---|
Sergei Gudalin пишет: А что-то своё, свои мысли, свои идеи у вас есть? |
Если в контексте акустики, акустических систем и уж конкретно динамиков, то тут уже лАвить нечего. Всё настолько поедено молью, что и придумать новое на фоне присутствующего пока НЕВОЗМОЖНО! Поэтому вознесения ни у кого не получится.