Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 340 341 342 343 344 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Бред полный!

Самые лучшие по точности динамики на спайдерах.

Учитывая, что дерево если и меняет свои свойства от влажности не более, чем на 10-12%, то общее влияние на параметры составит доли %.

Дерево, обработанное таким способом, в несущих конструкциях работает 500-700 лет.
я попытался объяснить с точки зрения законов физики почему спайдер- одно из удачных решений. Однако доблесный Археолог, отметившийся только что прекрасным постом о спайдере и магнитах альнико, не понял оттуда ни слова и снес все к сучьим потрохам. Михаил, могу я с вашего позволения попробовать сделать это вновь в вашей теме?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Еллобизация всей страны прошла успешно Еллобилы ,завистливы ,тупы и неадекватны любят собираться в кучи от которой исходит тухлый запах.... :nl:

Цитата
Андрей Любитель пишет:
дерево если и меняет свои свойства от влажности не более, чем на 10-12%, то общее влияние на параметры составит доли %.

Всё верно, Андрей. На самом деле этот процент ещё меньше.

Цитата
Архимед  пишет:
я попытался объяснить с точки зрения законов физики почему спайдер- одно из удачных решений.
Тут речь не о концептуальном решении, а о центрирующей шайбе из бревна: "Почувствуйте разницу!". Есть, что сказать по этому поводу(т.к. автор молчит, как пень)? :cheers:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Архимед  пишет:

я попытался объяснить с точки зрения законов физики почему спайдер- одно из удачных решений.
Тут речь не о концептуальном решении, а о центрирующей шайбе из бревна: "Почувствуйте разницу!". Есть, что сказать по этому поводу(т.к. автор молчит, как пень)?  
да, и для начала нужо понимать, для чего она нужна.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
михаил ураков пишет:
Еллобизация всей страны прошла успешно Еллобилы ,завистливы ,тупы и неадекватны любят собираться в кучи от которой исходит тухлый запах....  

Им тема как отхожее место.
Таким европиоидам это как на улице испражниться.
ЕдРо в ведро

Цитата
Архимед  пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Бред полный!

Самые лучшие по точности динамики на спайдерах.

Учитывая, что дерево если и меняет свои свойства от влажности не более, чем на 10-12%, то общее влияние на параметры составит доли %.

Дерево, обработанное таким способом, в несущих конструкциях работает 500-700 лет.
я попытался объяснить с точки зрения законов физики почему спайдер- одно из удачных решений. Однако доблесный Археолог, отметившийся только что прекрасным постом о спайдере и магнитах альнико, не понял оттуда ни слова и снес все к сучьим потрохам. Михаил, могу я с вашего позволения попробовать сделать это вновь в вашей теме?

Всё очень просто ,наше сознание воспринимает динамик как электромеханический преобразователь ,а подсознание которое управляет нашими эмоциями ,воспринимает динамик как МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ в котором ЦШ не что иное как МЕДИАТОР!

от материала которого кстати очччень зависит характер звучания...
images (3).jpg (9.55 КБ)
Mediator.jpg (39.6 КБ)
Изменено: михаил ураков - 21-09-2017 02:17:35

Цитата
Архимед  пишет:
да, и для начала нужо понимать, для чего она нужна.
Ну, так спроси у автора, в чём проблема. Он, видишь, что вытворяет. (Только не спрашивай, чем он закидывается для такого эффекта.)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Редкостный бред про динамики излагает МУ сотоварищи.
Вы в школу-то ходили?
Изменено: ROMAN_V_2012 - 21-09-2017 02:16:49

Цитата
михаил ураков пишет:
Еллобизация всей страны прошла успешно Еллобилы ,завистливы ,тупы и неадекватны любят собираться в кучи от которой исходит тухлый запах....  

Что интересно: все жанры играют замечательно, например, в моем случае. И есть потенциал к росту - DEQX. А тут враньё на каждом шагу, мошенничество и бред сексуально-озабоченных старцев.
Изменено: ROMAN_V_2012 - 21-09-2017 02:16:49
Страницы: Пред. 1 ... 340 341 342 343 344 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)