Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 342 343 344 345 346 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Цитата
Андрей Любитель пишет:

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Богато! Это Вы серьёзно?

Это не я, а реально.

На Вашей аппаратуре          

А что тогда за рассказики про корректоры, тонармы, подшипники?

Оказывается не слышно разницы? Или сегодня день валенков?

Не уводите в сторону - речь про динамики Уракова.

Есть материалы которые созвучны с нашим восприятием и не созвучны , дерево,бронза,кожа веками используется для музыкальных инструментов ,возьмите алюминиевую посуду и постучите по ней и вопросов почему алюминий НЕ музыкальный материал не будет.

Есть предложение помочь Бузунову настроить акустику бесплатно .в порядке эксперимента .Кто ЗА? :poster:
Изменено: михаил ураков - 21-09-2017 02:15:54

Цитата
михаил ураков пишет:
Есть материалы которые созвучны с нашим восприятием и не созвучны  
C "вашим"? Может быть. Только, какое отношение это имеет к конструкции а/с. И динамиков, в частности??? :comp:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
Дерево, древесина - единственный материал который способен передавать основной тон без искажений. Причём, чем выше константа излучения тем лучше эта способность. В этом смысле оптимальный материал это ель и кедр. Всё! Другого не дано

При чём тут тепловое излучение? Я понимаю, во время учёбы Вы не учились, а девушек портили, но всё-таки, если употребляешь какой-то термин, не стыдись погуглить! Физико-химики, мля!

Даже, где металл от температуры уже плывёт и складывается, дерево держит форму и возвращается в первоначальное положение до последнего уголька.
Деревянные перекрытия могут дольше противостоять огню, чем бетонные.
Это касается и шайб с разными пропитками. Пропитки сохнут, грубеют,
а "бревно" в спайдерах бревном остаётся.
Плюс лучшая вентиляция в зазоре.
ЕдРо в ведро

Цитата
михаил ураков пишет:
кожа веками используется для музыкальных инструментов  
Кто-то мне говорил....что есть такой музыкальный инструмент - "кожаная флейта". Есть желающие научиться играть? :wink:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
михаил ураков пишет:
возьмите алюминиевую посуду и постучите по ней и вопросов почему алюминий НЕ музыкальный материал не будет.  

Зэки так не считают. Им этот звук слух ласкает.  :)
Аудио Гулаг  :free:
ЕдРо в ведро

В общем, сдулась ваша аргументация, нет её. Кувшин знаний показывает дно!

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

кожа веками используется для музыкальных инструментов  
Кто-то мне говорил....что есть такой музыкальный инструмент - "кожаная флейта". Есть желающие научиться играть?  

Это, видимо, Сергей прима по такому делу!

Цитата
михаил ураков пишет:
Есть материалы которые созвучны с нашим восприятием и не созвучны , дерево,бронза,кожа веками используется для музыкальных инструментов ,возьмите алюминиевую посуду и постучите по ней и вопросов почему алюминий НЕ музыкальный материал не будет.  
тарелка или кружка будет звучать на своей резонансной частоте, если твитер использовать вдали от нее, то можно получить удовлетворительный результат. Тут есть ряд хитростей, но с их учетом - алюминий небезнадежен.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 342 343 344 345 346 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)