Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Был вчера на концерте братьев Брилль и Валерия Пономарёва.Потом с полчаса разговаривали с ним о музыке. Один из немногих музыкантов в исполнении которых я чувствую ЛИЧНОСТЬ! :scout:

http://elegantnewyork.com/jazz-messenger/
поно.jpg (298.4 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:54:45

Цитата
михаил ураков пишет:
Один из немногих музыкантов в исполнении которых я чувствую ЛИЧНОСТЬ!  
То, что у вас с музыкальным вкусом большие проблемы все уже давно поняли.
Отстой: http://www.youtube.com/watch?v=O5oh9DvkpKA

Лично я вчера "Каприччио" Р. Штрауса ходил слушать, а не "кривое" дудение в трубу.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Закончил сегодня ещё пару 18" Курт Мюллер(1961) на Альнико и тутовых подвесах и пауке из дерева 1мм,первая пара на Валдае!
IMG_2031.JPG (115.95 КБ)

На тутовой бумаге чувствуется дыхание зала даже на самой малой громкости.К примеру на Вестлайках с этим проблема ,а правильней сказать БОЛЬШАЯ проблема...вот и мечутся люди ,слушают фортепиано дома на громкости в десятки раз превышаюшей громкость живого инструмента ... :free:
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:54:45

Цитата
михаил ураков пишет:
На тутовой бумаге чувствуется дыхание зала даже на самой малой громкости.К примеру на Вестлайках с этим проблема ,а правильней сказать БОЛЬШАЯ проблема...вот и мечутся люди ,слушают фортепиано дома на громкости в десятки раз превышаюшей громкость живого инструмента ...  
Да.Это БОЛЬШАЯ проблема.Так как тихо,такие системы ВООБЩЕ не играют.
От этого страдает в первую очередь СЛУХ человека.
Все эти системы с такой подачей,приучают людей к дискотечной подаче музыки.
И самое интересное это БСО.На малой громкости,у них пропадает ВСЁ.
Да они и сами это знают.Но продолжают ГРОБИТЬ свой слух.Мазохисты!!! :хu:
Изменено: вадим *** - 20-09-2017 18:54:45

Вы, верно, не слышали живой скрипки и живого фортепиано или с Ваши слухом что-то не так...
Вообще ОЧЕНЬ благодарен данной ветке в утверждении в том, как не надо поступать. Знай я её (или была бы эта ветка) N лет назад, скольких бы ошибок с говнооднотактниками, аудионотами, картонными АС можно было бы исключить! Надо сказать, лет 10 назад я "повёлся" на эту туфту (а многие и сейчас "ведуться", судя по тому, как разошлись мои компоненты при перепродаже). Но потом все дружно укусывают себя в локти. Туфта - она и есть туфта. Ну а господам правильный звук не нужен, во-вторых шаманство - это вариант "волшебных" пилюль для бабок - себестоимость ноль, языком поворочал - и надул пенсионеров-невротиков - и денюжки ни за Х в кармашек заховал. Нет, не возбраняется! Назови только вещи своими именами!

В том то и дело! Ведь если бы разговор вести с позиций авторского, окрашенного звука - можно бы конструктивно обсудить что и какими методами желательно достичь и достигается. Иначе - полный бред, откровенная бредятина - записано в стерео (и их кумир Кондо каналы тщательно калибровал на идентичность) - а тут.... Жесть!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вы, верно, не слышали живой скрипки и живого фортепиано или с Ваши слухом что-то не так...

Вообще ОЧЕНЬ благодарен данной ветке в утверждении в том, как не надо поступать. Знай я её (или была бы эта ветка) N лет назад, скольких бы ошибок с говнооднотактниками, аудионотами, картонными АС можно было бы исключить! Надо сказать, лет 10 назад я "повёлся" на эту туфту (а многие и сейчас "ведуться", судя по тому, как разошлись мои компоненты при перепродаже). Но потом все дружно укусывают себя в локти. Туфта - она и есть туфта. Ну а господам правильный звук не нужен, во-вторых шаманство - это вариант "волшебных" пилюль для бабок - себестоимость ноль, языком поворочал - и надул пенсионеров-невротиков - и денюжки ни за Х в кармашек заховал. Нет, не возбраняется! Назови только вещи своими именами!
РОМАН вы еще ОЧЕНЬ мало знаете.Слушайте и учитесь...ПРАВИЛЬНЫМ системам,на динамиках Уракова.

Цитата
михаил ураков пишет:
слушают фортепиано дома на громкости в десятки раз превышаюшей громкость живого инструмента ...  

Вы хоть понимаете о чём это Вы?

"Вы, верно, не слышали живой скрипки и живого фортепиано или с Ваши слухом что-то не так..."

Роман нагло врёте, у меня дома стоит Рояль ,2 контрабаса ,скрипка ,трамбон итд.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)