Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
вадим *** пишет:

РОМАН вы еще ОЧЕНЬ мало знаете.Слушайте и учитесь...ПРАВИЛЬНЫМ системам,на динамиках Уракова.    

Вы опять невнимательны! Выше я писал, что знаю, что ничего не знаю. Про запись - одни искажения! Попробуйте поставить не "палка-два струна", а спектрально насыщенное произведение - и всё Вам станет ясно! А динамики - их утилизируйте, как мусор.

Цитата
михаил ураков пишет:
"Вы, верно, не слышали живой скрипки и живого фортепиано или с Ваши слухом что-то не так..."

Роман нагло врёте, у меня дома стоит Рояль ,2 контрабаса ,скрипка ,трамбон итд.

Да? В Вашем доме поселился удивительный сосед... Значит, со слухом у Вас проблемы. Тем более, не рояль у Вас, а Рояль - типа играть в 4 руки?

Цитата
вадим *** пишет:
График ачх не надо?
Надо... :read:
Желательно на входе усилителя(выходе источника) и,соответственно ему, звуковое давление акустики согласно ГОСТ. :)

Цитата
вадим *** пишет:
Что вы сюда пришли?Здесь АВТОРСКАЯ ветка,для людей которые делятся,CВОИМИ изделиями.Вы то что можете предложить ЗДЕСЬ???  
Чем и для кого вы здесь делитесь? :o
Окромя перечисления восстановленных излучателей и восторженных возгласов - ничего. :o
Договоритесь с Костей Мусатовым и сделайте измерения в "камерах" - потом поговорим.
P.S.Реклама - двигатель "вашего материального прогресса" и не более того. ;)

Начинаю обсуждение АСИММЕТРИИ !

http://forum.soundup.ru/viewtopic.php?f=3&t=109

Наверное, пришло время "подчистить" тему.
Конкретики от Михаила все равно не дождаться, а срач в топике разводить не дело.
Делает человек динамики - и флаг ему в руки. Поставил подвес бумажный - сразу "дыхание зала" слышно стало.
Кому-то нравится такие динамики слушать, другим - такие откровения читать.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Роман .откройте свою ветку того,что вас интересует ...Вэстлэйки,Эвересты ,вино дефки,думаю найдутся единомышленниеи ,это так здорово когда вас понимают,лично я к вам не зайду. :smoke:
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:54:45

АЧХ асимметричного динамика(внизу) по сравнению с традиционным.(вверху)
assy.jpg (55.87 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:54:45

Цитата
михаил ураков пишет:
В своё время .досканально прослушал динамики Фестрекс ,для сравнения брал кобальтовые Р610а .звучание близкое ,у фестрексов выше диапазон и разрешение на верхах ,НО ! большой минус....паузы пустые!  
Что это за фирма "Фестекс"? Может Fostex?
Если последнее, то причем тут "пустые паузы"? У этих динамиков очень жесткий колючий звук, дерущий уши.
Если же мешают пустые паузы, то низкочастотный гул от трансформаторов блока подмагничивания - в помощь. Паузы сразу станут "аналоговыми" :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Feastrex D9E Type III Fullrange Field Coil Speaker

Description/ Specification of Feastrex D9E Type III Fullrange Field Coil Speaker
We are offering our customers a wide range of Feastrex D9E Type III Fullrange Field Coil Speaker, which are available following Specifications :-
Nominal Impedance, 16 Ohm
Sensitivity, 1W/1m* 105db@1KHz
Power capacity, RMS* 15W
Power capacity, Peak* 25W
Frequency Range (±3db)* 35Hz – 25KHz
Magnetic Flux Density, 2.15T
Net Weight, 9.6Kg (21.2lb) each

Price Information : 34500 USD (1)
674.jpg (64.06 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)