Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
михаил ураков пишет:
Если вы действительно понимаете ,тогда скажите какую мощность необходимо подать на колонки чувствительностью 90дб чтобы обеспечить уровень громкости живого Рояля,скрипки ,обычного разговора двух людей на расстоянии 1 метр?
Совершенно безграмотно поставлена задача. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

Если вы действительно понимаете ,тогда скажите какую мощность необходимо подать на колонки чувствительностью 90дб чтобы обеспечить уровень громкости живого Рояля,скрипки ,обычного разговора двух людей на расстоянии 1 метр?
Совершенно безграмотно поставлена задача.  

Учитывая ,что вы не знаете уровней громкости живых инструментов ,вам это не дано...
образованные люди меня поймут. :scout:
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:54:47

Цитата
михаил ураков пишет:
Учитывая ,что вы не знаете уровней громкости живых инструментов ,вам это не дано...
Михаил….вот сейчас прямо в цвет. ;)  В задачке отсутствует самое главное – "уровень громкости живых инструментов"….который сам по себе весьма относителен. Это, раз. Отсутствует эстчо как минимум один существенный фактор. Подсказать какой?

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

Михаил….вот сейчас прямо в цвет.    В задачке отсутствует самое главное – "уровень громкости живых инструментов"….который сам по себе весьма относителен. Это, раз. Отсутствует эстчо как минимум один существенный фактор. Подсказать какой?

Фактор ,что вас никогда не интересовал этот вопрос,более того вы сами не занимались измерениями.

Цитата
михаил ураков пишет:
Фактор ,что вас никогда не интересовал этот вопрос,более того вы сами не занимались измерениями.
Это правда, меня подобные вопросы не интересуют….но, это совершенно не означает, что я никогда в своей жизни не брав(и не собираюсь….есть специально обученные люди) в руки измерительной аппаратуры, не в курсе, как это должно быть "в живую". :wink:

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

Это правда, меня подобные вопросы не интересуют….но, это совершенно не означает, что я никогда в своей жизни не брав(и не собираюсь….есть специально обученные люди) в руки измерительной аппаратуры, не в курсе, как это должно быть "в живую".  

Расскажите "как это должно быть в живую" 1.РОяль...начали :sing:
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:54:48

Обязательно….но, как грица, будем соблюдать очерёдность.
Сначала послушаем старших товаристчей, первыми вызвавшихся к доске. :)

Цитата
михаил ураков пишет:
От Алексея по прежнему жду извинений за лажу....  
Верно, попутал насчет "Фестрексов".
Признаю, некоторую информацию вы озвучиваете без ошибок. И даже названия фирм запомнили и воспроизвели правильно.
Был неправ. ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

От Алексея по прежнему жду извинений за лажу....  

Верно, попутал насчет "Фестрексов".

Признаю, некоторую информацию вы озвучиваете без ошибок. И даже названия фирм запомнили и воспроизвели правильно.

Был неправ.  
Какие динамики были на FC у Вас?

Сейчас в заказе сделать копию головки Нойманн .Закончу заказы по динамикам думаю к концу мая и приступлю!
Image1.jpg (79.57 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:54:48
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)