Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
вадим *** пишет:
Какие динамики были на FC у Вас?
12345.png (392.85 КБ)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
вадим *** пишет:

Какие динамики были на FC у Вас?
Понятно."Дядя Руллит"...который мне тоже делал. :(

Алексей ,опишите в двух словах ,что вам нравится ,не нравится в динамиках Руллита ?

Как получилось ,что вы купили их не слушая? держал ли Ефимов свечку.... :hb:
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:54:48

Цитата
михаил ураков пишет:
Алексей ,опишите в двух словах ,что вам нравится ,не нравится в динамиках Руллита ?
Мне кажется, они слишком утрируют и подчеркивают "шероховатость", "шуршание" звука. Добавляют некоторой гулкости. В связи с этим возникает ощущение хорошей детальности.
Опять же, я не так много его динамиков слышал и не ставил целью выделять их общие черты. Так что это поверхностное впечатление, ни на что не претендующее.

Свои FC, отслушав, я продал. Не увидел и не услышал ничего такого, из-за чего стоило бы начинать проект по построению АС.

Цитата
михаил ураков пишет:
Как получилось ,что вы купили их не слушая?
Поверил грамотному человеку, который в отличии от Вас давал технические и иные обоснования. :)
Изменено: Алексей Алексеев - 20-09-2017 18:54:48
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
михаил ураков пишет:

Уличил ,документально Алексея в подтасовке....жду извинений....  

Михаил, если посмотреть на статистику, сколько раз Вы, мягко говоря, ошибались...
Но ни разу не признавали ошибки!
Что будем с этим делать?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Поверил грамотному человеку, который в отличии от Вас давал технические и иные обоснования.  

Они - эти "грамотеи-словоблуды" - только операцию аддитивности на свой карман хорошо выучили и "втюхивают"!
Только лидеры рынка! Только индустриальное производство! Кустарей - в топку!

Цитата
михаил ураков пишет:
не был зашорен нотной грамотой...
Исчо один перл :)
Кто бы сумлевался, что в консерваториях только таланты губят.
Нет там МУЗЫКИ... одни ноты...
Изменено: Алексей Алексеев - 20-09-2017 18:54:48
Вещий Олень:

Цитата
михаил ураков пишет:
Вот тут подумал.вспомнил свои ощущения самые первые,давние от системы КОНДО.....а ведь у меня самого заняло ПОЛ ГОДА времени ,пока дошло ЧТО она даёт .Первые впечатления были..."ЧТО-ТО ЕСТЬ!!! но обьяснить немогу"  

и вот только сейчас с годами слышу это даже через ЮТЮБ!Видимо у Романа ...первая стадия....  

Чего-то я с такими системами "жил" и был очень доволен, когда избавился... Не подходит оно мне... Сделано хорошо, упаковано, презентовано - вопросов нет! Но ни того в звуке, ни другого... Окрашено, красиво, расцвечено неестественно - прямо как японский цветной телевизор - но не моё! Хотя Кондо за тщательность подхода - уважаю. Но кто его знает и покупает даже в Германии... Один плохонький эзотерический дистрибьютор... Мне ближе естественнонаучный подход!

Кстати - у меня также было. Год "врубался". А потом - за полгода "отъехал", осознав массу недостатков! Я думаю, что слуховой аппарат у меня помоложе Вашего, Михаил, вот и выявил я негатив!
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:54:48

Алексей удивляюсь ,куда не копну у вас пробелы.....

"Может быть для вас будет шоком, когда вы узнаете, что Эррол Гарнер совершенно не знал нот. И вы можете подумать, что он был, например, слепым, или бедным, или ещё каким-нибудь таким человеком, для которого изучить нотную запись было невозможно. И Вы будете совершенно неправы!

Эррол Гарнер родился в 1921 году в семье МУЗЫКАНТОВ (!), где и родители и все братья и сёстры умели играть на музыкальных инструментах. Несмотря на это, Эррол не хотел учиться нотной грамоте и вообще проявлял к образовательному процессу крайне скудный интерес. Ему было интересно подбирать музыку с пластинок и играть на слух, чем он и занимался. Когда его показали одному профессору музыки и посетовали на его нотную «безграмотность», профессор сказал, что этому мальчику не нужны ноты.

Впоследствие он стал очень известен благодаря своему неповторимому стилю игры, который до сих пор остаётся неповторимым. Он выпустил десятки пластинок, расходившихся миллионными тиражами.

Одной из самых известных композиций, сочинённых Эрролом Гарнером, стало произведение «Misty»:"

Цитата
михаил ураков пишет:
Алексей удивляюсь ,куда не копну у вас пробелы.....  
Михаил, перлы раздаете вы, а не я.
Цитата
михаил ураков пишет:
ЧУДО думаю именно потому ,что не был зашорен нотной грамотой...  
Отсутствие нотной грамоты у музыканта вы ставите ему в ЗАСЛУГУ.
Остальные скажут, что тот был прекрасным музыкантом НЕСМОТРЯ НА ТО, что не знал нот.
С логикой у вас, ну, очень плачевно...
Вы уж лучше просто картинки лепите, без слов... чтобы не конфузиться.
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)