| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
РОМАН_В пишет:
Вадим, я Вам верю, и совершенно не смеюсь! И честно сказать - мне просто некогда этим заниматься, и смысла особого не вижу для себя. |
Все остальное про звук...для лопухов.
|
28-04-2014 17:17:10
Для полноты картины, нельзя говорить только о том, как джип преодолевает грязь. Также, странно говорить о вкусе блюда без упоминания продуктов, из которых оно сделано. И т.д. и т. п. Весьма однобоко выглядит попытка на виртуальном профильном форуме объяснить принцип работы акустической системы….одними охами и ахами, без упоминания её технических параметров….чем пытается заниматься М.У. со товарищи. Миллион раз жёвано/пережёвано, что есть фактор личных предпочтений, и дальше со всеми остановками. Такая однобокость, со стороны выглядит, как некомпетентность или попытка умышленно скрыть явные технические просчёты и недостатки. Что касается автора темы….мне видится как раз комплекс вышеуказанных проблем. То, что он ушёл в добровольное отшельничество подобно унтер-офицерской вдове На этом форуме его никто особо не прессовал. Ему тут создали все условия, а то, что он, не желая признавать собственные ошибки, "устал" доказывать профессионалам вроде Леонова или Гаврилова, что 2х2 по его системе исчисления равно 5-и….кого же в этом винить? В том, что его знания носят штрихпунктирный характер - только его самого. Не хочет прислушиваться….и дальше будет выглядеть смешно. Обижаться в данном случае можно только на самого себя. Хай-фай.ру один из….нет, самый демократичный изо всех форумов схожей тематики. Отсюда не выкинут без причины или не укажут на выход, как на "супер профессиональных" ресурсах. Здесь примут всех….даже исповедующих самые, казалось бы, экстремистские формы аудио пристрастий, и, не выслушав, к проктологу не пошлют. В последнее время "кое-кто на западе"….на "дружественных" ресурсах считает хорошим тоном промывать кости х-ф.ру, распуская слухи, что тут нет профессионалов, способных доказать, что 2х2 может быть равно и 10 и 11 и….100. Пусть стараются….зависть….штука вредная для здоровья. Скольких непризнанных гениев повидал форум за время своего существования! А, скольких ещё предстоит! ![]()
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
28-04-2014 20:31:30
Качество изготовления конечно - чумовое! Реально - чума! Это - приятно.
Ну и только что виниловый настраивать завершил. Хорошо. Надо сказать, у головки Сумико Пеарвуд деревянный корпус отклеился. Ну не было бы счастья... Во-первых, набилось туда всякого... А играла то - всего ничего! А во-вторых посмотрел, как она сделана. Реально точнейшая работа! Ни с какими Хулами и даже с более дорогими головами не сравнишь. Никакой кустарщины! Естественно, нашёл специальный клей дерево-металл, податливый и без растворителей, и под лупой "прихватил" на него идеально. Рука по прежнему верна, а глаз - остёр. |
|
|
|
|
|
28-04-2014 20:32:11
Да! |
|||
|
|
|
|
28-04-2014 21:08:58
![]()
|
|||
|
|
|
|
28-04-2014 23:22:32
Вот записал просто файл в WAV/Примерно так и звучит у меня дома.Звук НАМНОГО лучше записан...чем через МП3 в Ютубе... ПИНК ФЛОЙД.
Изменено: - 20-09-2017 18:54:50
|
|||||
|
|
|
|
29-04-2014 00:02:51
Вот еще один файл и УСЁ!!!...больше никому ничего доказывать не буду.
Пусть тренируются.... Все равно меня никто не переубедит,что новое играет-лучше старого.... И в построении системы нужны только параметры и цифры,УТОПИЯ и ТУПИК...путь в НИКУДА.Cистемы НАДО строить ДУШОЙ!!! WAV файл скачивается моментально...ЖИВОЙ звук с КОЛОНОК.Записано на zoom qh3. Поль Мориа
|
|
|
|
|
|
29-04-2014 00:22:11
Без каких-либо клубов.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
29-04-2014 01:03:55
|
|||
|
|
|
|
29-04-2014 02:27:22
Вижу у Вадима некое противоречие: он слушает музыку на старых (винил 60-х) носителях и специфической технике не признавая того, что прогресс повысил качество, и в то же время активно использует цифровые технологии (начиная от записывающего гаджета и заканчивая инетом) утверждая, что деградация звука при этом незначительна.
|
||||
|
|
|
|||