Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
вадим *** пишет:

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Алексей, гаджет, конечно, нет, отказать. Мне интересно освоить метод "вываливания" роликов. Ведь они же могут быть не только с видом колонки...

Зря смеётесь.В гаджете можно записать файл в PCM WAV/Качество записи будет НАМНОГО лучше.Но без видео.Да оно и не нужно...по большому счету.

Это я держу на потом.Сравните...  

Вадим, я Вам верю, и совершенно не смеюсь! И честно сказать - мне просто некогда этим заниматься, и смысла особого не вижу для себя.
Тогда на форумах,надо описывать ТОЛЬКО технические параметры системы.
Все остальное про звук...для лопухов.

Цитата
вадим *** пишет:
Это называется – из крайности в крайность.
Для полноты картины, нельзя говорить только о том, как джип преодолевает грязь. Также, странно говорить о вкусе блюда без упоминания продуктов, из которых оно сделано. И т.д. и т. п.
Весьма однобоко выглядит попытка на виртуальном профильном форуме объяснить принцип работы акустической системы….одними охами и ахами, без упоминания её технических параметров….чем пытается заниматься М.У. со товарищи. Миллион раз жёвано/пережёвано, что есть фактор личных предпочтений, и дальше со всеми остановками. Такая однобокость, со стороны выглядит, как некомпетентность или попытка умышленно скрыть явные технические просчёты и недостатки.
Что касается автора темы….мне видится как раз комплекс вышеуказанных проблем. То, что он ушёл в добровольное отшельничество подобно унтер-офицерской вдове ;) , по-моему, является доказательством этих предположений. Оно не лишне….посидеть, подумать над своими словами и деяниями.
На этом форуме его никто особо не прессовал. Ему тут создали все условия, а то, что он, не желая признавать собственные ошибки, "устал" доказывать профессионалам вроде Леонова или Гаврилова, что 2х2 по его системе исчисления равно 5-и….кого же в этом винить? В том, что его знания носят штрихпунктирный характер - только его самого. Не хочет прислушиваться….и дальше будет выглядеть смешно. ;)
Обижаться в данном случае можно только на самого себя. Хай-фай.ру один из….нет, самый демократичный изо всех форумов схожей тематики. Отсюда не выкинут без причины или не укажут на выход, как на "супер профессиональных" ресурсах. Здесь примут всех….даже исповедующих самые, казалось бы, экстремистские формы аудио пристрастий, и, не выслушав, к проктологу не пошлют. :wink:

В последнее время "кое-кто на западе"….на "дружественных" ресурсах считает хорошим тоном промывать кости х-ф.ру, распуская слухи, что тут нет профессионалов, способных доказать, что 2х2 может быть равно и 10 и 11 и….100. Пусть стараются….зависть….штука вредная для здоровья.

Скольких непризнанных гениев повидал форум за время своего существования! А, скольких ещё предстоит! :patri:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Качество изготовления конечно - чумовое! Реально - чума! Это - приятно.
Ну и только что виниловый настраивать завершил. Хорошо.
Надо  сказать, у головки Сумико Пеарвуд деревянный корпус отклеился.
Ну не было бы счастья...
Во-первых, набилось туда всякого... А играла то - всего ничего!
А во-вторых посмотрел, как она сделана.
Реально точнейшая работа! Ни с какими Хулами и даже с более дорогими головами не сравнишь.
Никакой кустарщины!
Естественно, нашёл специальный клей дерево-металл, податливый и без растворителей, и под лупой "прихватил" на него идеально. Рука по прежнему верна, а глаз - остёр.

Цитата
Археолог  пишет:

Пустое это занятие….вот….был бы клуб….куда бы можно было притащить свои дровишки….и сравнить….

Да!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Готов реанимировать/открыть новую.  
Спасибо. Со своей стороны обязуюсь перенести туда последние сообщения и фото(если нужно). :scout:

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
вадим *** пишет:

Это называется – из крайности в крайность.

Для полноты картины, нельзя говорить только о том, как джип преодолевает грязь. Также, странно говорить о вкусе блюда без упоминания продуктов, из которых оно сделано. И т.д. и т. п.

Весьма однобоко выглядит попытка на виртуальном профильном форуме объяснить принцип работы акустической системы….одними охами и ахами, без упоминания её технических параметров….чем пытается заниматься М.У. со товарищи. Миллион раз жёвано/пережёвано, что есть фактор личных предпочтений, и дальше со всеми остановками. Такая однобокость, со стороны выглядит, как некомпетентность или попытка умышленно скрыть явные технические просчёты и недостатки.

Что касается автора темы….мне видится как раз комплекс вышеуказанных проблем. То, что он ушёл в добровольное отшельничество подобно унтер-офицерской вдове   , по-моему, является доказательством этих предположений. Оно не лишне….посидеть, подумать над своими словами и деяниями.

На этом форуме его никто особо не прессовал. Ему тут создали все условия, а то, что он, не желая признавать собственные ошибки, "устал" доказывать профессионалам вроде Леонова или Гаврилова, что 2х2 по его системе исчисления равно 5-и….кого же в этом винить? В том, что его знания носят штрихпунктирный характер - только его самого. Не хочет прислушиваться….и дальше будет выглядеть смешно.  

Обижаться в данном случае можно только на самого себя. Хай-фай.ру один из….нет, самый демократичный изо всех форумов схожей тематики. Отсюда не выкинут без причины или не укажут на выход, как на "супер профессиональных" ресурсах. Здесь примут всех….даже исповедующих самые, казалось бы, экстремистские формы аудио пристрастий, и, не выслушав, к проктологу не пошлют.  

В последнее время "кое-кто на западе"….на "дружественных" ресурсах считает хорошим тоном промывать кости х-ф.ру, распуская слухи, что тут нет профессионалов, способных доказать, что 2х2 может быть равно и 10 и 11 и….100. Пусть стараются….зависть….штука вредная для здоровья.

Скольких непризнанных гениев повидал форум за время своего существования! А, скольких ещё предстоит!  
ОЙ СКОЛЬКО слов?!!!
Вот записал просто файл в WAV/Примерно так и звучит у меня дома.Звук НАМНОГО лучше записан...чем через МП3 в Ютубе...
ПИНК ФЛОЙД.

http://webfile.ru/e4ec8eb28555361f377b82935cf937ad
Изменено: вадим *** - 20-09-2017 18:54:50

Вот еще один файл и УСЁ!!!...больше никому ничего доказывать не буду.
Пусть тренируются.... Все равно меня никто не переубедит,что новое играет-лучше старого.... :tribune:  И в построении системы нужны только параметры и цифры,
УТОПИЯ и ТУПИК...путь в НИКУДА.Cистемы НАДО строить ДУШОЙ!!! :tribune:

WAV файл скачивается моментально...ЖИВОЙ звук с КОЛОНОК.Записано на  zoom qh3.
Поль Мориа
http://webfile.ru/386f0855368f265864967c7f920c910d
Изменено: вадим *** - 20-09-2017 18:54:50

Цитата
Археолог  пишет:
Пустое это занятие….вот….был бы клуб….куда бы можно было притащить свои дровишки….и сравнить….  
Можно и в гости сходить :)
Без каких-либо клубов.
Изменено: Алексей Алексеев - 20-09-2017 18:54:50
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Можно и в гости сходить  
Хорошее занятие. Люблю. Особенно, к хорошим людям. :)  Только….вот какая загвоздка, в гостях одни условия для системы, дома – совершенно другие. Сколько народу обули хитровыделанные продаваторы таким приёмом: вроде, в лавке всё работает на ура, домой притащил, включил….половину децибел украли.

Вижу у Вадима некое противоречие: он слушает музыку на старых (винил 60-х) носителях и специфической технике не признавая того, что прогресс повысил качество, и в то же время активно использует цифровые технологии (начиная от записывающего гаджета и заканчивая инетом) утверждая, что деградация звука при этом незначительна.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)