Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
вадим *** пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Такой "хай енд" нам не нужен!

Бедный человек.Мне просто жаль его.Чисто по человечески.  

ЗАЧЕМ всё это?при такой реализации,это ВСЁ играет на ТРИ копейки...

Так о чём и речь. "Топовые" 300-е АТС с пополоской, с фирменным усилителем и предом  +СД и ЛП источники, и никаких бредовых аксессуаров - отыграет по высшему разряду. Короче, то что показано в ролике - это развод для лохов. Первая его разновидность.

Ну, зачистил тему...
Главное, как децибелы считать не удаляй. Я не выучил исчо :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

Успокойтесь.Не занимаюсь вашим уровнем .  

Ваша планка "торсионных полей", "энергетики" и "оживления исполнителей" мне точно не интересна. Не тот уровень. Образование, знаете ли, не позволяет "лозой воду искать".

К стати по поводу поиска лозой воды абсолютно неудачный пример.Сам прикалывался,над этим,пока не столкнулся с проблемой поиска водопроводной трубы на купленном участке  с домом.Перелопатили достаточно земли,соседи говорят вот где-то здесь,но где точно -не помним.Помог советом случайно проходивший мимо знакомый.Правда не лозой,а двумя медными трубками  от старого холодильника изогнутыми буквой Г.Метод работает на 100% и чётко показал(точность где-то +-10см) как проходит водопровод через мой участок на глубине 1,6-1,8метров.Одно только условие,вода в водопроводе не должна стоять,т.е. нужно чтоб она хоть потихоньку ,но текла.Он сказал,что лозой ещё лучше искать.   Простите,за оффтоп:wink:
Изменено: Геннадий Воронков - 20-09-2017 18:54:51

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Правда не лозой,а двумя медными трубками от старого холодильника изогнутыми буквой Г. Метод работает на 100%
Надо было буквой "М" гнуть. Тогда бы на 200% работал :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

"Хочется .чтобы середина была более раскрытая,при этом сохранилась основательность на нижнем регистре и при этом ничего не кричало..."    

Вот такое получил задание для 12" Tannoy HPD....,достал диффузоры.....гадаю....  :sing:

Асимметрия№16

https://www.youtube.com/watch?v=yya7s4j_PR8
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:54:51

YL vs ELTUS  field coil

http://www.youtube.com/watch?v=BIXkn7WhibA

http://www.youtube.com/watch?v=gMT0fL-o-xg

В твитерах ELTUS стоят мои структурированные антирезонансные мембраны.
IMG_2111.JPG (186.65 КБ)

Тутовый подвес,Курт Мюллер,Узел Кондо,Field coil.
IMG_2117.JPG (160.26 КБ)

Цитата
михаил ураков пишет:
Сильно похожа (не отличить) на внутреннюю упаковку чайной или сигаретной пачки. Чем бумагу пропитывали после формовки?
P.S. Очень хороша для восстановления контактных свойств кнопок пультов.

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
[QUOTE]михаил ураков пишет:

Сильно похожа (не отличить) на внутреннюю упаковку чайной или сигаретной пачки. Чем бумагу пропитывали после формовки?

P.S. Очень хороша для восстановления контактных свойств кнопок пультов.
[/QUOTE

Применяю алюминиевую фольгу 20 микрон .

А звучание какое больше нравится??

YL :tribune: Eltus
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)