Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
михаил ураков пишет:
А звучание какое больше нравится??  
"Потому что гладиолус"!

Сказать откровенно - всё ГОВНО и разводилово. Без обид. Тока для ГЛУХИХ.  :laughter:

Пришла партия диффузоров !!! :coquet:
$_57.JPG (137.53 КБ)

"Очевидно, чтоТанной Кингдом Ройял- бешеный оверпрайс, да и без оглядки на ценник эта акустика-так себе. Но что смешно: вместо того, чтобы работать со звуком (читай: динамики, фильтры и вообще нюансы конструкции),..."

Прислушался к мудрым советам знатоков...начал работать со звуком....поставил серебрянныю катушку с узлом КОНДО и выбрал наиболее музыкальные диффузоры...

ДО и ПОСЛЕ  :scout:
IMG_2131.JPG (178.07 КБ)

Цитата
михаил ураков пишет:
мои структурированные антирезонансные мембраны.
Может я плохо искал, но такой фольги "структурированной" нигде в сети не нашёл.
Вы её сами мнёте (прокатываете)?
Вы сравнивали излучатели в звуке из нормальной фольги и фольги измятой?

ЖжОт дядя Миша как всегда. Пожар популярности раздувает. С бериллиевой фольгой слабО поработать? Легкие бережем? Ха-ха! Умора!

Я тянул колпаки излучателей для ВЧ и СЧ из алюминиевой фольги разной толщины - не играют! Спец фольга нужна, но тогда нужна технология, которая в домашних условиях фактически невыполнима.
Однако ремонтируя старые ВЧ например от Сони, Техникса, Пионера, встречались и довольно часто алюминиевые колпаки излучателей. По ощущениям - простой и мягкий алюминий.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
ЖжОт дядя Миша как всегда. Пожар популярности раздувает. С бериллиевой фольгой слабО поработать? Легкие бережем? Ха-ха! Умора!

Бериллий не музыкальный материал ,а сугубо технический ,для аудиофилов. Достаточно посетить консерваторию ,чтобы убедиться ....нет Бериллиевых едких призвуков у живых музыкальных инструментов.НО!!! Если к примеру в колонках подбубниваюший фазоинтверторный бас то скомпенсировать такие кривые колонки можно только с подобными задранными бериллиевыми высокими.

Сегодня проводил прослушивание Танноев с моим Ноу-Хау ,повезло с заказчиками.всё услышали и оценили!!! Волшебные получились динамики ,необычайно длинные шлейфы аккордов и эмоциональность инструментов второго плана,и самое главное с узлом Кондо  звук идет не из динамиков ,создаётся атмосфера заполняющая всю комнату.
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:54:52

Угу. Заполняет. Что? :)

Я вот пару часов как покушал и выпил, слушаю Градского. Вполне одухотворенно. Если надо - и атмосфЭру заполню... Так сказать!
image.jpg (1.62 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)