Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Фетишисты, оборвут друг, другу руки! Э то вам, не нюханье трусов, достопочтенных ДФ

Цитата
михаил ураков пишет:
ХОЧУ всё сделать в Рояльном лаке,подставка бронзовое литьё!  

В чём сакральный смысл написания слова "рояльный" с большой буквы, тогда как слово "бронзовое" написано со строчной? Это отражение Вашего отношения к упомянутым технологиям?

60 х 90 - это сила.
Вот идея. Взять ВАННУ чугунную - вот и корпус и рама одновременно. И по размеру ванны засандалить диффузор. Тут и форма оформления оформится, и оригинально всё!

Роман,самое интересное ,что уже думал над этим вопросом лет 10 назад ,заказать на фабрике где делают литые чугунные ванны ,немного стилизованную "Ванну"

Стоят чугунные ванны сущие копейки! И ЧУГУН-это акустический музыкальный материал,из него делают рамы роялей!!!

Сьездите в дом музей Жана МАРЭ ,разработайте СВОЙ дизайн ,я поставлю магниты и диффузоры!!! :scout:
sp160bp4_b.jpg (282.99 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:54:57

Цитата
михаил ураков пишет:
ЧУГУН-это акустический музыкальный материал,из него делают рамы роялей!!!  
Осмелюсь посоветовать:чугун следует применять от пушек отлитых в 17-18 веках,но никак не ванн... :!:  :read:
P.S.Желающих "попускать слюни" будет на порядок больше. :D

[/QUOTE]
Цитата
РОМАН_В  пишет:
60 х 90 - это сила.

Вот идея. Взять ВАННУ чугунную - вот и корпус и рама одновременно. И по размеру ванны засандалить диффузор. Тут и форма оформления оформится, и оригинально всё!

Похоже Романа придавило чугунной ванной... :cry:

Цитата
михаил ураков пишет:
Роман,самое интересное ,что уже думал над этим вопросом лет 10 назад ,заказать на фабрике где делают литые чугунные ванны ,немного стилизованную "Ванну"

Стоят чугунные ванны сущие копейки! И ЧУГУН-это акустический музыкальный материал,из него делают рамы роялей!!!

Сьездите в дом музей Жана МАРЭ ,разработайте СВОЙ дизайн ,я поставлю магниты и диффузоры!!!  

А причём здесь Жан Маре? Кстати, в километре от меня находится один из его любимых ресторанов. Команде из трёх человек - Мадам и Месье Руллак и их старшему сыну - хотел сказать на троих 300, но это перебор, но им вместе добрых 240 лет. Что мне надо уточнить насчёт мнения Ж.Маре? Я постараюсь...

Цитата
михаил ураков пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

60 х 90 - это сила.

Похоже Романа придавило чугунной ванной...  
[/QUOTE]

Не-а. А лучше бы и придавило, сглупил - поставил пластиковые Виллерой и Бош. Чугун есть чугун!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

ЧУГУН-это акустический музыкальный материал,из него делают рамы роялей!!!  

Осмелюсь посоветовать:чугун следует применять от пушек отлитых в 17-18 веках,но никак не ванн...    

P.S.Желающих "попускать слюни" будет на порядок больше.  

Как оценить музыкальность чугуна? Чугун от Кондо! Звучит! Ё! ("звучит-ё" как любят писать на форуме "звук-вверх")

Если пошла сантехническая тема - то средники можно из унитазов делать... Кружки Эсмарха тревожно заныли...

Господа! Вот тут задался вопросом - а какова клиентская группа апологетов Михаила? Кто эти смелые, не ординарные люди? Высокие учёные? Маститые финансисты и промыщленники? Крепкие предприниматели "средней руки"? Смелые хозяева булочных, прачечных и кафешек? Точные госслужащие? Справедливые работники дорожной полиции? Кто, кто они? Эти уникумы?????
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)