Такая "ручная" работа нам не нужна! Дайте высокотехнологичное изделие! Только, похоже, Ваш Кондо был таковым в прошлой жизни, потом он повидал не мало и перестал быть Кондо.
Изменено: - 20-09-2017 18:54:58
РОМАН_В
Пользователь
А вот так выглядит подлинный картридж Кондо. У фирмы - потрясающее качество презентации продуктов. То, что у Вас на фото - это мусор с помойки, извините.
михаил ураков
Пользователь
Моё фото со снятой крышкой,Специально для дилетантов
Изменено: - 20-09-2017 18:54:58
Археолог
Пользователь
Цитата
Владимир Леонов пишет: Вот так и зарабатывают на "любителях-дилетантах"...
Да, пусть себе зарабатывают. О чём печаль? Лох, он всегда останется лохом, сколько не вбивай в его межушную полость прописных истин! "Без лоха и жизнь плоха!" Другое дело, когда чел. понимает, что занимается чистой воды "разводиловом". Тут наступить ему на любимую мозоль – святое дело. Вот, к примеру, походя брошенная фраза:
Цитата
михаил ураков пишет: Ортофон -это Ширпотреб ,а Кондо -ручная работа!
Она говорит о том, что чел. или прикидывается наивным, или специально наводит тень на плетень, т.к. при всём моём уважении к г-ну Кондо, ему до технологий Ортофона, как от Лианозова до Китая в позиции "Z"! Я уже не говорю про "ручную работу". Интересно, отец-основатель обсуждаемой мастерской когда-нибудь интересовался, как производятся на свет выдающиеся шедевры знаменитого Ортофона?!! Вот такие, к примеру:
что уж говорить про позолоченную медную проволоку, которой они мотаются!
П.с.: ….если кто-то наивно думает, что в данной теме появятся хоть призрачные намёки на тех. данные….то, как очень давно написал один итальянец: " Lasciate ogni speranza voi ch'entrate." (Оставьте всякую надежду, вы, входящие сюда.)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
РОМАН_В
Пользователь
Цитата
михаил ураков пишет: Моё фото со снятой крышкой,Специально для дилетантов
Ну я и говорю - мусор!
михаил ураков
Пользователь
Дебильный репортаж из ДАНИИ ....ни слова о МУЗЫКЕ!!! Случайные люди задача которых ПРИБЫЛЬ.
Мне нравится звучание КОНДО и философия этой фирмы
Археолог
Пользователь
Цитата
михаил ураков пишет: Мне нравится звучание КОНДО и философия этой фирмы
"Мне нравиться" – ещё никогда и нигде не квалифицировалось, как технический параметр. Некоторым нравиться такое, что не на каждом форуме можно открыто описать! К тому же у Кондо в частности и у продолжателей его дела никогда не было и, судя по всему не будет никакой философии….чистой воды эмпирический подход к инженерному творчеству….на сегодняшний день – не самый передовой и качественный. Есть куда, как продвинутее товаристчи.
РОМАН_В
Пользователь
А что там делают колонки БиВ Наутилус 801? Видимо, Кондо они нравятся?
Археолог
Пользователь
Цитата
михаил ураков пишет: Дебильный репортаж из ДАНИИ ....ни слова о МУЗЫКЕ!!!
О степени дебильности судить не возьмусь….на этом форуме попадаются персонажи, которые куда, как более достойны внимания психиатра….к тому же, кроме пустой болтовни о "музыке", от них ничего по существу вопроса узнать даже не предполагается в принципе.
По сути сравнения ИО и 90-й: тут собственно не нужно быть семи пядей во лбу, что бы не понимать, что оглобля иглодержателя из алюминия ни в какое сравнение не идёт с бором….я уже не говорю про иголку!
РОМАН_В
Пользователь
При всех + и - надо отдать должное изделиям Кондо в части сборки и безупречности презентации (упаковка, отделка и тд). Маленькая компания из полутора человек, но с этим всё ОК. Тем более удивительно, откуда Михаил такой мусорный картридж "нарыл" копаный-перекопаный, хотя где то на форумах вусмерть убитый усил Кондо "тестили". Тока это уже давно не Кондо!