Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

А вот у Ортофон-МС5000 иглодержатель вовсе из рубина

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А что там делают колонки БиВ Наутилус 801? Видимо, Кондо они нравятся?    

Для сравнения ,чтобы было понятно какой это мусор ,ТАДы и Лэйки ещё хуже.... :nl:

Кантеливеры....это вчерашний день,из рубина из алмаза....мусор :cry:
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:54:58

Повторяете повторяете чужие фразы, сэр! Копирайт-с! Помните! И плагиат!  :o

А так, предлагаю тогда делать из железной арматуры, даже не уменьшая в диаметре!
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:54:58

Сейчас слушаю концерт Скорпионов в Афинах. Прекрасно! После бутылочки белого с побережья и домашней курочки, приготовленной на подушке из соли.

А я достал алмаз лайн/контакт и через час буду ставить на очень интересную головку

Phase-Tech P-3
IMG_2160.JPG (137.48 КБ)

А вот пример совсем другого сорта мастерской из Эстонии:
http://www.stereophile.com/content/estelons-major-statement-extreme-loudspeaker

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А вот пример совсем другого сорта мастерской из Эстонии
Ну, выдающихся….из общей серой массы паяльщиков/лудильщиков….и среди наших доморощенных найдётся. Не в этом суть. Недостаток финансирования – вот их главный тормоз. Спонсоров нет….а жаль, руки есть золотые.

Никто не задумывался над таким очевидным фактом: настоящие мастера, как правило и к сожалению, в тени и немногословны….особенно на форумах….их же визави просто фонтанируют….и чаще всего откровенной глупостью вроде: "ТАДы и Лэйки ещё хуже...."….само собой, доказательства не подразумеваются в принципе. И ещё беспорядочная пальба бессмысленными фразами, вроде: "Кантеливеры....это вчерашний день, из рубина из алмаза....мусор". Причём, что характерно, объяснять ничего даже не предполагалось. Главное ляпнуть с умным видом….неплохо бы ещё усугубить чем-то вроде "для тех, кто понимает". У меня такое….всегда вызывает ассоциации с проповедью….думать не надо – веруй, да воздастся тебе по вере твоей :prayer: . А ещё "мастерская Михаила Уракова" навевает воспоминания из раннего детства, когда для того чтобы убедиться, что бабочка без крыльев не полетит, интересно частями ей их обрывать….ну, а вдруг. Так и здесь – присобачим отфонарный диффузор к корзине, а вдруг найдётся лох, которому понравиться. А, лох найдётся всегда. И, что забавно, именно он моментально канонизируется. Вот и готовое доказательство – лоху же нравится! Умолкни всё живое!

Старинный рекламный трюк: охмурить какого-нибудь боль-мень известного профана и вытащить его на флаг. Так в своё время было с Караяном, когда нужно было протолкнуть компакт-диск. Так и Ураков с упомянутым им кинооператором. Ничего не имею против его киношной квалификации….но, если верить Михаилу….(что для меня….) в аудио он разбирается точно так же, как я в синематографе. :confuse:
Зашибись параметр – "нравится". Единица измерения, похоже, уже озвучивалась.

М.Уракову:
1. Нет такого слова в великом и могучем, как "кантиливер", а есть "иглодержатель".
2. Чем он твёрже и легче, тем лучше(это я про бор, алмаз и т.п.). Чистой воды физика средней школы.
3. Замусоривание русского языка иностранными словечками (при наличии аналогов, конечно,) только для лохов выглядит солидным. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Замусоривание русского языка иностранными словечками (при наличии аналогов, конечно,) только для лохов выглядит солидным.  
Создает значимость при полной безграмотности... ;)
P.S.Ждёмс ответы на поставленные ранее вопросы по громкости,динамическому диапазону и расчеты по оным - слинять не удастся. :!:
Надобно отвечать за "базар". :read:

Если предположить такую ситуацию. Возникает клиент и покупает систему "Ураков-001А" (А- асимметрия), впечатлившись по началу. Но потом, этот один (из двух-трёх десятков остальных шизнутых лохов) начинает "врубаться" в суть вещей и требовать сатисфакции (извините за иностранное словечко). Причём не интеллигентно так, а "по понятиям". Ведь обязательно такая ситуация будет (или, возможно, была даже!) Это-ж какой опасный бизнес - с риском для здоровья - не зная предметной области - что-то "впаривать". Всё равно как вино за 5000 долл/бут. Цена-то может и большая, а внутри - может уже и уксус. И вокруг НАМНОГО лучшее по 10 долл/бут (7 евро). Можно и "попасть" и пропасть. Самое безобидное, что могут сделать - завести в лес и привязать шест шестиметровый к рукам накрепко и так и оставить - типа поиграй в "тетрис" в лесу, голубчик выйдет через пару суток к дороге, да и, извиняюсь, проблемой в таком состоянии будет справить естественные потребности. Весьма скромная, но эффективная процедура, Дуровский метод так сказать.... Лучший метод получения "фильтрованного базара".
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:54:59

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Ждёмс ответы на поставленные ранее вопросы по громкости,динамическому диапазону и расчеты по оным - слинять не удастся.  
….обещанного, как говорит русская пословица, три года ждут! ;)
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Но потом, этот один (из двух-трёх десятков остальных шизнутых лохов) начинает "врубаться" в суть вещей
http://www.youtube.com/watch?v=rn98waVgiH8
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)