А вот у Ортофон-МС5000 иглодержатель вовсе из рубина
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.
|
24-06-2014 01:45:39
|
|
|
|
|
|
24-06-2014 01:58:05
Повторяете повторяете чужие фразы, сэр! Копирайт-с! Помните! И плагиат!
А так, предлагаю тогда делать из железной арматуры, даже не уменьшая в диаметре!
Изменено: - 20-09-2017 18:54:58
|
|
|
|
|
|
24-06-2014 02:01:30
Сейчас слушаю концерт Скорпионов в Афинах. Прекрасно! После бутылочки белого с побережья и домашней курочки, приготовленной на подушке из соли.
|
|
|
|
|
|
24-06-2014 02:13:49
А я достал алмаз лайн/контакт и через час буду ставить на очень интересную головку
Phase-Tech P-3 |
|
|
|
|
|
24-06-2014 10:04:55
А вот пример совсем другого сорта мастерской из Эстонии:
|
|
|
|
|
|
24-06-2014 11:41:07
Никто не задумывался над таким очевидным фактом: настоящие мастера, как правило и к сожалению, в тени и немногословны….особенно на форумах….их же визави просто фонтанируют….и чаще всего откровенной глупостью вроде: "ТАДы и Лэйки ещё хуже...."….само собой, доказательства не подразумеваются в принципе. И ещё беспорядочная пальба бессмысленными фразами, вроде: "Кантеливеры....это вчерашний день, из рубина из алмаза....мусор". Причём, что характерно, объяснять ничего даже не предполагалось. Главное ляпнуть с умным видом….неплохо бы ещё усугубить чем-то вроде "для тех, кто понимает". У меня такое….всегда вызывает ассоциации с проповедью….думать не надо – веруй, да воздастся тебе по вере твоей . А ещё "мастерская Михаила Уракова" навевает воспоминания из раннего детства, когда для того чтобы убедиться, что бабочка без крыльев не полетит, интересно частями ей их обрывать….ну, а вдруг. Так и здесь – присобачим отфонарный диффузор к корзине, а вдруг найдётся лох, которому понравиться. А, лох найдётся всегда. И, что забавно, именно он моментально канонизируется. Вот и готовое доказательство – лоху же нравится! Умолкни всё живое!Старинный рекламный трюк: охмурить какого-нибудь боль-мень известного профана и вытащить его на флаг. Так в своё время было с Караяном, когда нужно было протолкнуть компакт-диск. Так и Ураков с упомянутым им кинооператором. Ничего не имею против его киношной квалификации….но, если верить Михаилу….(что для меня….) в аудио он разбирается точно так же, как я в синематографе. Зашибись параметр – "нравится". Единица измерения, похоже, уже озвучивалась. М.Уракову: 1. Нет такого слова в великом и могучем, как "кантиливер", а есть "иглодержатель". 2. Чем он твёрже и легче, тем лучше(это я про бор, алмаз и т.п.). Чистой воды физика средней школы. 3. Замусоривание русского языка иностранными словечками (при наличии аналогов, конечно,) только для лохов выглядит солидным.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
24-06-2014 12:00:01
P.S.Ждёмс ответы на поставленные ранее вопросы по громкости,динамическому диапазону и расчеты по оным - слинять не удастся. Надобно отвечать за "базар". ![]() |
|||
|
|
|
|
24-06-2014 12:10:15
Если предположить такую ситуацию. Возникает клиент и покупает систему "Ураков-001А" (А- асимметрия), впечатлившись по началу. Но потом, этот один (из двух-трёх десятков остальных шизнутых лохов) начинает "врубаться" в суть вещей и требовать сатисфакции (извините за иностранное словечко). Причём не интеллигентно так, а "по понятиям". Ведь обязательно такая ситуация будет (или, возможно, была даже!) Это-ж какой опасный бизнес - с риском для здоровья - не зная предметной области - что-то "впаривать". Всё равно как вино за 5000 долл/бут. Цена-то может и большая, а внутри - может уже и уксус. И вокруг НАМНОГО лучшее по 10 долл/бут (7 евро). Можно и "попасть" и пропасть. Самое безобидное, что могут сделать - завести в лес и привязать шест шестиметровый к рукам накрепко и так и оставить - типа поиграй в "тетрис" в лесу, голубчик выйдет через пару суток к дороге, да и, извиняюсь, проблемой в таком состоянии будет справить естественные потребности. Весьма скромная, но эффективная процедура, Дуровский метод так сказать.... Лучший метод получения "фильтрованного базара".
Изменено: - 20-09-2017 18:54:59
|
|
|
|
|
|
24-06-2014 12:20:49
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

. А ещё "мастерская Михаила Уракова" навевает воспоминания из раннего детства, когда для того чтобы убедиться, что бабочка без крыльев не полетит, интересно частями ей их обрывать….ну, а вдруг. Так и здесь – присобачим отфонарный диффузор к корзине, а вдруг найдётся лох, которому понравиться. А, лох найдётся всегда. И, что забавно, именно он моментально канонизируется. Вот и готовое доказательство – лоху же нравится! Умолкни всё живое!