Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Ответов НЭ БУДЭТ. Будут рассуждалки.
Ах, как вчера прозвучал концертник.
Все же Скорпов я недооценивал...

Кое что из новинок на ДГ накупил-классика и, так сказать, классическая эстрада.

"И ещё беспорядочная пальба бессмысленными фразами, вроде: "Кантеливеры....это вчерашний день, из рубина из алмаза....мусор". Причём, что характерно, объяснять ничего даже не предполагалось"

Отвечаю на вопросы,интересно хватит воспитания извиниться ....? :sing:

? This may be hard to see because of the magnification, but there is no cantilever on this cartridge! :хu:

http://www.theabsolutesound.com/articles/high-end-audio-in-japan-part-five-analog-from-ikeda-sound-lab/
икеда.jpg (185.95 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:54:59

Михаил….можно мне, "как особо одарённому", пару намёков, за что тут нужно извиняться?!! :oops:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
михаил ураков пишет:
Отвечаю на вопросы,интересно хватит воспитания извиниться ....?
У вас не хватает воспитания извинится за написанный ранее бред,а вы новый пишите. :o
Своё понимание изложите последовательно и обоснованно,желательно с подробным анализом и техническим языком. :!:
Не в состоянии сделать - не стоит пугать очередной "дуркой". :D
За то время,пока вас не было,знаний по открытому вами вопросу о громкости и динамическому диапазону,с расчётом оного,у вас не прибавилось. :(
P.S.Признайте ошибки - помилуем. ;)

Ввиду отсутствия знаний,нетерпимости к другому мнению и обыкновенной вежливости ....БАН форуму на месяц! 24.06.2014 :coquet:
ик.jpg (45.91 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:54:59

При таких раскладах….как бы не только добровольный, но и принудительный бан не схлопотать. :free:
А, в прочем, форум хоть ещё месяц отдохнёт от потока несусветной чуши.

Цитата
михаил ураков пишет:
Ввиду отсутствия знаний,нетерпимости к другому мнению и обыкновенной вежливости ....БАН форуму на месяц! 24.06.2014  
Достойный ответ "сапожника".. :D
P.S.Лучше на два... ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Лучше на два...  
Бог любит троицу. ;)

Что же Михаил творит бросая нас на целый месяц?! Здесь хоть как-то реагируют на его "экзерсисы".

Какое там! БАНально в отпуск уедет, да и всё. На месяц. Дурачков облапошил - и ну шиковать в турляндии!
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)