Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
михаил ураков пишет:
Ввиду отсутствия знаний,нетерпимости к другому мнению и обыкновенной вежливости ....БАН форуму на месяц! 24.06.2014  

почему файл ИКает?   :хu:

И сидели бы себе на "Саундапе" - там полно чУдиков. Только, видимо, маркетинговая площадка не та. Всякий сторонний посетитель офигивает. Не симметричные системы из динамиков на табуретках и "поющие радиаторы". Нашли себе площадку - и бредьте там. Что за фигня тут-то пургу нести! На отпуск накопили - лично я только рад, я за то, чтобы не было бедных!

http://www.youtube.com/watch?v=zgkqHYTk6DE

http://www.youtube.com/watch?v=w-glhojrZMA
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:55:00

Цитата
РОМАН_В  пишет:
БАНально в отпуск уедет, да и всё. На месяц.  
Подозреваю, несколько другое – очередная завалявшаяся поделка благополучно нашла своего бедолагу. Так ему и надо! Мне этих жертв собственной глупости нисколько не жаль. Лень тренировать голову, разминай противоположный полюс тушки.

Плач Ярославны по поводу собственноручно и безвременно покинувшего нас автора темы, считаю весьма преждевременным. Будет очередная партия аудио-химер, будут и новые "Франкенштейны" от мастерской. Сколько бы автор и ему подобные не тусовались на форумах для "понимающих", никуда отсюда не денутся – самая большая по посещаемости тематическая площадка во всей мировой сети. Второй такой нет и не предвидится в обозримом будущем. Сбывать-то кому-то нужно….
Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Что же Михаил творит бросая нас на целый месяц?!
Чего жаль-то?!!
Что очередная порция безапелляционной глупости миновала аудиторию? Так слава богу! То, что Михаил постоянно садится в калошу собственной безграмотности? Так, "грешно смеяться….". Случая очередной раз посмеяться  над некомпетентностью и слабо скрываемым корыстолюбием? Представится ещё и не один раз….чел. порою даже представления не имеет о предмете спора. Я сейчас о ГЗМ от Ортофона и т.п. Он даже понятия не имеет, что лучшие образцы так же, как и у канонизированного им Кондо, мотаются и собираются врукопашную. Для него похоже тайна за семью печатями, что на свете помимо Кондо, делали и делают хорошие ГЗМ и Икеда и Коэцу и т.п.

Я уже молчу о том, что постоянно пытается добиться от него В. Леонов. (Не путать с тем, чего добивался друг детства Остапа Бендера Костя Остен-Бакен от польской красавицы Инги Зайонц.) Если человек не знает разницы между звуковым давлением и громкостью….о чём с ним вообще можно спорить в хай-фай тематике?!! Зато, какое картинное заламывание рук при упоминании "музыки" и "музыкальных инструментов". Он, видите ли, решил делать а/с по принципам последних….причём, упоминает всегда или скрипку или рояль. Очень мне интересно посмотреть, как Ураков станет выкручиваться при упоминании духовых или ударных….а ведь есть ещё и упомянутый им терменвокс и синтезаторы, и электрогитары.

П.с.: во время очередного "водного перемирия" предлагаю(и не более того) подумать вот над каким алгоритмом:
- пусть себе ищет лохов и впаривает им свои поделки. В этом ему не мешать. Мужик он, в общем-то, не злобный. А недорослей нечего жалеть! Чёрт с ними, раз не хотят учиться….
- жёстко вступать в спор только когда его в очередной раз понесёт на рифы знаний из программы средней школьной или прорвёт на охаивание того, о чём не имеет ни малейшего представления….а этогооо-о…. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Согласен! Я тоже совершенно не против любой авторской "кривизны". Я против возведения чего-либо в абсолют с безаппеляцонными безграмотными тезисами, в особенности если это касается подобного рода заведомо кривых изделий.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
если это касается подобного рода заведомо кривых изделий.
Все изделия будут кривыми в любом исполнении,если возраст восстанавливаемых изделий более 30 лет.
Автор ветки умалчивает о главном:с учётом времени намагниченность падает и,если не менять магнитную систему,параметры восстанавливаемых изделий всегда будут хуже чем оригиналы того времени.
Потеря намагниченности это прежде всего потеря чувствительности,не в разы,но очень существенно.
Тоже самое происходит и с магнитными датчиками для виниловых вертушек.
P.S.Лохотрон для влюблённых в старый хлам. :D

А он что ли магниты ГГ не перенамагничивает???
Ни фига себе! Во даёт!

Цитата
Владимир Леонов пишет:Лохотрон для влюблённых в старый хлам.
У хлама "с исторической помойки" не только этот геморр вылезает. Падение ёмкости электролитов, одеревенение "бумажных" и "шёлковых" диффузоров, деградация подвесов и центрирующих шайб, окисление контактов. В ГЗМ дубение демпферов и, как ты совершенно верно подметил, размагничивание. И только попробуй при них громко подумать про неодим вместо священного "кобальта"….сожгут на костре за ересь.
Нарушение центровки динамиков особенно часто встречается у таких пафосных лохотроньщиков, как Танной, например. Это почти что их родовое проклятие – говёная конструкция и похабная сборка.
У корпусов а/с расслоение фанеры и ДСП не редкость, причём, оно может быть внутрислойное. На вид старинные а/с, как с полки лабаза, а на деле – хлам с помойки.

Но…, как существует вера в светлое загробное будущее….так, и в чудодейственность старинного железа :prayer: ….не будем осквернять чувства правоверных….при условии, что и они будут вести себя достойно.
Цитата
РОМАН_В пишет:
Скорее всего….заговаривает. :laughter:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
:laughter:

Вы ничего не понимаете, если перемангичивать, теряется кармическая связь времён. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)