Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Михаил одно умело перенял у некоторых западных производителей - умение напускать туман. Ведь в мутной воде отрицания объективных характеристик и грамотных слуховых экспертиз (читай: научных экспериментов) можно продать любую шнягу, наудить тугриков и пиастров. Думаю, что сегодня 95% компаний в аудио в той или иной мере таковы. Ну не может быть такого количества талантливых, да и просто грамотных инженеров! Одни берут внешней лакией при изготовленных из бумажной пыли корпусах и кривеньких "платках" с детальками на термоклее или силиконе, другие - расказками о волшебном серебре, "легендарных" однотактных без ООС схемах  и мифических выкупленных складах чудо-конденсаторов, третьи - на восстановлении хлама, который не то что куплен небыл, а за вывоз которого, как мусора, европейцы ещё и доплатили!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Это - отремонтированные и восстановленные изделия из старого хлама.Своего изготовить приличного не получается...
Вы считаете, корзину динамика с электромагнитом - старым хламом?
Что в ней испортится со временем? :)
А сделать к ней новую подвижку (диффузор, подвес, катушку, ЦШ или спайдер), собрать и настроить все это вместе - чем плохо то?

Цитата
Herr Valder пишет:
Вы считаете, корзину динамика с электромагнитом - старым хламом?
Что в ней испортится со временем?
Читайте выше - написал... :!:
Цитата
Herr Valder пишет:
А сделать к ней новую подвижку (диффузор, подвес, катушку, ЦШ или спайдер), собрать и настроить все это вместе - чем плохо то?
И про это написал.. ;)
P.S.Напоминаю - хотите помочь,ответьте на вопросы озвученные выше.
"Мишу шведа" знают многие,но не как разработчика. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Читайте выше - написал...  
Мне кажется, Вы писали про обычные магниты, которые размагничиваются со временем.
К FС это не имеет никакого отношения.

Цитата
Herr Valder пишет:
Мне кажется, Вы писали про обычные магниты, которые размагничиваются со временем.  
С течением времени размагничиваются все без исключения и помогает им в этом переменное поле катушки излучателя.
Цитата
Herr Valder пишет:
К FС это не имеет никакого отношения.
К нормальному звучанию FC не имеет никакого отношения - реализация проблематична и не эффективна.
P.S.На вопросы не желаете ответить? ;)
Или вы так же как и "автор" - только пиар... :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
К нормальному звучанию FC не имеет никакого отношения - реализация проблематична и не эффективна.  
Ну, чушь то не несите...  :o
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Или вы так же как и "автор" - только пиар...  
А что я пиарю??

Ладно, упивайтесь неодимом и иже с ними.. Не буду мешать. Каждому свое.
Изменено: Herr Valder - 20-09-2017 18:55:01

Цитата
Herr Valder пишет:
Ну, чушь то не несите...  
На вопросики ответьте - поговорим. :!:  :)

А с чего Вы решили, что я должен отвечать на вопросы, адресованные не мне?
Задали их Михаилу, с него и просите.
Изменено: Herr Valder - 20-09-2017 18:55:01

Цитата
Herr Valder пишет:
А с чего Вы решили, что я должен отвечать на вопросы, адресованные не мне?
Задали их Михаилу, с него и просите.
С того самого,что выступили в защиту его бизнеса,рекламу которого он здесь устроил. :)
P.S.
Цитата
Herr Valder пишет:
Ну, чушь то не несите...  
Если я несу чушь - опровергайте достойно и доказательно.
Если не можете - умнее промолчать,а не посылать меня к Уракову. :)

Круто! Типа магниты со временем НЕ РАЗМАГНИЧИВАЮТСЯ! А известно ли уважаемым, в ЧЁМ состои ОСНОВНОЙ недостаток кобальтосодержащих магнитомягких сплавов?? ИМЕННО в недолговечности! Именно в том, что они легко перемагничиваются и РАЗмагничиваются. Низкой точкой Кюри. Физику-то изучали? Я уж не говорю про специальные металловедческие дисциплины!
Всё в кучу и в кашу! И "неодим" тут при чём? Каламбур: НЕ О ДИМ НЕ-А, ДИМ! :)
Нормальный "рекон" ГГ подразумевает в обязательном порядке перемагничивание макгнитной системы, если уж ПО ХОРОШЕМУ!
Собственно, а чего хорошего в СТАРОй столетней "корзине"? Смешно! Тогда ни про разомкнутые медные кольца в МС не знали, ни про геометрически короткие катушки. В чём смысл, когда сейчас (да, при наличиии огромного процента и новодельного мусора) можно купить отличный продукт, отличные новые ГГ и отличные новые картриджи? И так мусора полно - так ещё со всех европейских свалок тут свозить... Что тут, мусорный полигон, что ли??
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)