Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
вадим *** пишет:
Так тема то его.Почему он в ней не может выражать СВОЁ восприятие,отличное от Вашего?  
Прекрасно - выразил и послушал,что скажут другие.. :)
Дальше-то что?
В его понимании - "авторский звук",для других "маразм" и реклама "сапожной мастерской".
Разговаривать конструктивно и  отвечать на вопросы он не хочет и не может - всё заканчивается "баном форуму".
Это нужно только ему и только в качестве привлечения клиентов.
Нормальные пользователи,если хотят - дают объявление в соответствующий раздел,а не занимаются пиаром в тематической ветке. :read:
Цитата
вадим *** пишет:
На лицо просто личная Ваша неприязнь и не более.
Меня можно обвинить...,а с другими что делать?Все злые и тупые?
P.S.Ваша личная заинтересованность - завуалирована "чёрными нитками" на "белом диффузоре". :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

И ещё - как суммируются стереоканалы для такого жестокого моно-тракта?  

А это к чему и зачем?  

А у ребят-слухачей, как я понял, система с одной колонкой...Или некая "асимметрия", но также псевдо-моно!

Цитата
вадим *** пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Парни - не из глухих... У них просто берУши вставлены в уши...

А что если магниты ещё больше размагнитить? И.... и изрезать диффузоры в цветочек и горошек...

У меня всегда вопрос к винилолюбам возникает - а как так такие реально грубые тонармы можно точно по геометрии настроить? Мне думается, это нереально. Тут, я извиняюсь, с СМЕ-5 мудохаешься или с ВиПиАй- микроны ловишь и зеркальцем и перекладинкой и подсветкой локальной... А они - хрясь-хрясь... В чём правда?

И ещё - как суммируются стереоканалы для такого жестокого моно-тракта?

Видимо художник от слово худо...

Купите себе тонарм всех ВРЕМЕН!Динавектор505.И будет Вам счастье!!!

Мучениям КОНЕЦ!!

По старым тонармам все просто.Головки стоят со СФЕРОЙ.Геометрия легко выставляется.Стерео каналы суммируются последовательно,на головке перемычкой из хорошего провода.Сопротивление головки удвоится.Но это ерунда для хорошего МС транса.

А зачем это? Зачем искусственно кривить и без того компромиссный формат?? И так грубо! А если на пластинке записаны пространственные эффекта, то каналы сложатся и звук тоже  - сложится!
Далее. Вы магниты ГГ восстанавливали? Кобальтосодержащие сплавы достаточно быстро размагничиваются...

Из записанной фонограммы в "стерео" невозможно получить полноценное "моно" - как и наоборот. :)
P.S.Пройдено мной ещё лет 30 назад и подтверждено...лет 50 назад,но уже не мной... ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
вадим *** пишет:

Так тема то его.Почему он в ней не может выражать СВОЁ восприятие,отличное от Вашего?  

Прекрасно - выразил и послушал,что скажут другие..  

Дальше-то что?

В его понимании - "авторский звук",для других "маразм" и реклама "сапожной мастерской".

Разговаривать конструктивно и  отвечать на вопросы он не хочет и не может - всё заканчивается "баном форуму".

Это нужно только ему и только в качестве привлечения клиентов.

Нормальные пользователи,если хотят - дают объявление в соответствующий раздел,а не занимаются пиаром в тематической ветке.  

Цитата
вадим *** пишет:

На лицо просто личная Ваша неприязнь и не более.

Меня можно обвинить...,а с другими что делать?Все злые и тупые?

P.S.Ваша личная заинтересованность - завуалирована "чёрными нитками" на "белом диффузоре".  

Поддерживаю.
Считаю данную ветку инструментом маркетинга, а Михаилу нам, его оппонентам, давно бы пора роялти платить, кстати! Чего то на "Звуке вверх" особых посетителей не наблюдается, да и то, те, кто забрёл - свои, давно закоротившие всевозможные каналы всех голов и головок. Так что с той стороны притока покупателей ждать не следует. Равно как и со стороны случайных прохожих некоего "магазина"-аудио-блошинки (да и репутация, как я мог заценить - там не "айс").
Ну и в заключение - собственно, аудиоправда - она одна. Та, которая подкреплена методически корректными объективными и субъективными тестами при соответствии стандартам. Остальное - искажения. Музыкальный мусор.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Из записанной фонограммы в "стерео" невозможно получить полноценное "моно" - как и наоборот.  

P.S.Пройдено мной ещё лет 30 назад и подтверждено...лет 50 назад,но уже не мной...  

Именно!
Я к тому, что вместо покупки всевозможного хай-фай мусора за неадекватные деньги, лучше купить добротный хай-фай, типа топового интегрального Денон или Лаксман (фирмы хорошо держаться на плаву), акустику настоящую (конечно, сложно отделить немногочисленные зёрна от тонн плевел на рынке - но можно) и слушать нормальный тракт, чем "вестись" либо на полусдохший "винтаж", либо на непонятных "гаражников" с развесистой рекламой и легендами, либо на подобных МУ "авторов-кудесников". Все они  вариация одного и того же - мусора с помойки.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
а с другими что делать?Все злые и тупые?  
Да тут их всего то 3-4.  :D  :D  :D

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Далее. Вы магниты ГГ восстанавливали? Кобальтосодержащие сплавы достаточно быстро размагничиваются...
Настоящие пацаны используют Field Coil, о чем не раз они писали...  ;)
Изменено: Herr Valder - 20-09-2017 18:55:02

Цитата
вадим *** пишет:
Художник-не от слово худо.А от слова-ТВОРЕЦ!!!  

Художник - не худо,
Художник - творец,
За дело взялся Миша,
И звуку - пипец!

Авторство моё.

Цитата
Herr Valder пишет:

Настоящие пацаны используют Field Coil, о чем не раз они писали...    

А если рассмотрение мусора вынести за скобки -  что останется?
И зачем шишки в дырке на шите АС? Это вариант акустической линзы??

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Ну и в заключение - собственно, аудиоправда - она одна. Та, которая подкреплена методически корректными объективными и субъективными тестами при соответствии стандартам. Остальное - искажения. Музыкальный мусор.
А кому она нужна? Да ее и нет собственно единой то.
ВЫ свою аппаратуру по графикам покупали или все же, послушали сначала?
Понравилось - купили. Так?
Изменено: Herr Valder - 20-09-2017 18:55:02
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)