Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Естественно, всё как написал - при условии соответствия стандартам и на основе анализа результатов методически корректных объективных параметров и слуховых тестов. Тот есть как учили - комплекный, системный подход принятия решений.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
лучше купить добротный хай-фай, типа топового интегрального Денон или Лаксман  
Что ж сами не купили? Тоже, ведь, всем стандартам соответствует. :)))
Изменено: Herr Valder - 20-09-2017 18:55:03

Цитата
Herr Valder пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Что ж сами не купили?

На самом деле не так. Я писал на форумах много раз - при переходе в начале 90-х на "фирменную" аппаратуру (а  до того у меня было 2 РТР Электроника 004, усиление Корвет 028/048, вертушка Корвет 038, акустика 100АС060, топовый, так сказать советский комплект) я сделал колоссальную ошибку. А именно. Вместо того, чтобы купить СД плеер Пионер-95, усилитель Пионер А09, акустику классическую JBL (возможно, несколькими годами позже), вертушку типа Мичел Орбе, кассетник Накамичи-7, катушечник Тек - а всё это свободно можно было купить на Ленинском в унив. Москва (был отдел Пионер) и на Кутузовском, меня понесло в так называемый "хай энд", который на поверку оказался - если смотреть с высоты лет - дорогостоящим неликвидным мусором - я одним из первых в стране (если не первый) купил "спарку" Меридиан 500/563, пред и мощник Аудио Ресеч и тд. Далее пошли глупые замены. На самом деле - как были эти аппартаты гаражными (ну, может, кроме топовых Ресечей), так и остались. Но повторюсь: на комплекте Пионер я бы спокойно (и, кстати, с более высоким качеством и надёжностью) просуществовал бы до нынешних моих систем. Так что я жалею, что задним умом крепок и призываю коллег не делать ошибок. Я хоть не влез  в безумное дело "апгрейдов" - сколько аппаратов загублено рукоблудами!

Цитата
Herr Valder пишет:
Да тут их всего то 3-4.
Было больше,но вы в их число не входите... :cry:
Цитата
Herr Valder пишет:
Настоящие пацаны используют Field Coil, о чем не раз они писали...
Настоящие пацаны по форумам не шастают и не показывают свою безграмотность. :smoke:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
вадим *** пишет:

Так тема то его.Почему он в ней не может выражать СВОЁ восприятие,отличное от Вашего?  

Прекрасно - выразил и послушал,что скажут другие..  

Дальше-то что?

В его понимании - "авторский звук",для других "маразм" и реклама "сапожной мастерской".

Разговаривать конструктивно и  отвечать на вопросы он не хочет и не может - всё заканчивается "баном форуму".

Это нужно только ему и только в качестве привлечения клиентов.

Нормальные пользователи,если хотят - дают объявление в соответствующий раздел,а не занимаются пиаром в тематической ветке.  

Цитата
вадим *** пишет:

На лицо просто личная Ваша неприязнь и не более.

Меня можно обвинить...,а с другими что делать?Все злые и тупые?

P.S.Ваша личная заинтересованность - завуалирована "чёрными нитками" на "белом диффузоре".  
Юридически Вы не правы.Раз.
Во вторых.В чем моя ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ?
Я что,решил продать его динамики?Или продаю его новые?
Вы почитайте правила форума господин. :keep-order:
Совсем уже не знаете что писать и говорить.Когда Вам конкретно все объясняют.
В третьих.Вам никто не обязан,в чем то отчитываться и приводить какие параметры.
Слуховые возможности человека,НАМНОГО сильнее любых графиков и параметров.
И еще.Пока Вы не предоставили здесь,ни ОДНОГО аргументы против динамиков Уракова.
Только одно движет Вами....любыми способами нагадить здесь и опорочить,то чего Вы никогда не сможете предложить людям...
Изменено: вадим *** - 20-09-2017 18:55:03

Цитата
вадим *** пишет:
Я,почему-то,думал,что вы умнее - ошибся,однако. :D
Цитата
вадим *** пишет:
Вы почитайте правила форума господин.  
:o  :read:  :!:  :cry:  :smoke:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
Herr Valder пишет:

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Что ж сами не купили?

На самом деле не так. Я писал на форумах много раз - при переходе в начале 90-х на "фирменную" аппаратуру (а  до того у меня было 2 РТР Электроника 004, усиление Корвет 028/048, вертушка Корвет 038, акустика 100АС060, топовый, так сказать советский комплект) я сделал колоссальную ошибку. А именно. Вместо того, чтобы купить СД плеер Пионер-95, усилитель Пионер А09, акустику классическую JBL (возможно, несколькими годами позже), вертушку типа Мичел Орбе, кассетник Накамичи-7, катушечник Тек - а всё это свободно можно было купить на Ленинском в унив. Москва (был отдел Пионер) и на Кутузовском, меня понесло в так называемый "хай энд", который на поверку оказался - если смотреть с высоты лет - дорогостоящим неликвидным мусором - я одним из первых в стране (если не первый) купил "спарку" Меридиан 500/563, пред и мощник Аудио Ресеч и тд. Далее пошли глупые замены. На самом деле - как были эти аппартаты гаражными (ну, может, кроме топовых Ресечей), так и остались. Но повторюсь: на комплекте Пионер я бы спокойно (и, кстати, с более высоким качеством и надёжностью) просуществовал бы до нынешних моих систем. Так что я жалею, что задним умом крепок и призываю коллег не делать ошибок. Я хоть не влез  в безумное дело "апгрейдов" - сколько аппаратов загублено рукоблудами!
Роман!Это просто смешно!!!
Напоминает только одно...
Кто на школьной лавке "имел", когда то первую красавицу в классе..НУ совсем не солидно.
Разочарован... :smoke:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
вадим *** пишет:

Я,почему-то,думал,что вы умнее - ошибся,однако.  

Цитата
вадим *** пишет:

Вы почитайте правила форума господин.  

Кроме смайликов ,людям нечего предложить?
Cовсем бедные пенсионеры одичали...
а что Вы думаете про меня,мне совершенно безразлично.Уровень вашего понимания мне понятен....
Хотя "СОВОК" сидит в крови...и у Романа.Увы. :(

Вот про "совок" это Вы точно подметили. Иным "деятелям" именно "совок" мутной воды и тайн полишинеля необходим, как воздух, чтобы проталкивать свою мутотень или в пустой болтовне скрыть абсолютную безграмотность и бестолковость. Судя по высказываниям уважаемого Вадима***, дельной аппаратуры (хоть советской, хоть импортной, я могу утверждать, что приложив руки к той же Э-004 или О-004 последние звучали отлично!) у него не было, поскольку к самоделкам можно относиться только как к самоделкам, тем более выполненным с нулевым (если не сказать - мнимым) применением сколь-либо отличных от кустарных технологий, приборов и материалов. Собственно, звук это и подтверждает. Так отвратительно воспроизводить такую замечательную музыка... Это надо постараться!

В отличие от:

http://www.thevintageknob.org/pioneer-A-09.html
http://www.thevintageknob.org/pioneer-PD-95.html
http://www.thevintageknob.org/jbl-Ti5000.html

Совок? Или экскаватор?  :D
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:55:03

Цитата
вадим *** пишет:
Кроме смайликов ,людям нечего предложить?  
Вам только "картинки",как для дошкольников - остальные всё уже поняли. :D
Цитата
вадим *** пишет:
а что Вы думаете про меня,мне совершенно безразлично.Уровень вашего понимания мне понятен....  
Я ничего не думаю про вас - пустое место... :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)