Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вот про "совок" это Вы точно подметили. Иным "деятелям" именно "совок" мутной воды и тайн полишинеля необходим, как воздух, чтобы проталкивать свою мутотень или в пустой болтовне скрыть абсолютную безграмотность и бестолковость. Судя по высказываниям уважаемого Вадима***, дельной аппаратуры (хоть советской, хоть импортной, я могу утверждать, что приложив руки к той же Э-004 или О-004 последние звучали отлично!) у него не было, поскольку к самоделкам можно относиться только как к самоделкам, тем более выполненным с нулевым (если не сказать - мнимым) применением сколь-либо отличных от кустарных технологий, приборов и материалов. Собственно, звук это и подтверждает. Так отвратительно воспроизводить такую замечательную музыка... Это надо постараться!

В отличие от:

http://www.thevintageknob.org/pioneer-A-09.html

http://www.thevintageknob.org/pioneer-PD-95.html

http://www.thevintageknob.org/jbl-Ti5000.html

Совок? Или экскаватор?    
Роман.Вы совсем забыли написать размер и толщину своего самого любимого предмета.
Уровень свой вы давно показали.

Вспоминается история с графеном и с "заряжанием" воды...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вспоминается история с графеном и с "заряжанием" воды...
Мне то что?У меня дома МУЗЫКА.А у вас графики и параметры.
Мучайтесь дальше....

Специально записал для Романа.
Пусть стремится к ТАКОМУ... :wink:
Может когда нибудь и поймет.Что ЦЕНА аппаратуры не решает главного в аудио...
Изменено: вадим *** - 20-09-2017 18:55:04

И вот под СТАКАН Роману...

Грузины!!! :sing:

Для ясности, если не понятно господам "слухачам".
1) Как раз выше я и утверждал, что разрекламированный гаражный "хай-энд" не оправдано дорог и не ликвиден, в отличие от японских изделий топ-класса. Так что уважаемый Вадим тут Вы ни к селу, ни к городу с какой-то якобы увязкой результата и цены. При этом изделия топ-уровня не могут стоить дёшево, но единичные настоящие топовые изделия тонут в тоннах "мусора", варианты которого я также выше описал, и вне зависимости от ценника (а он как правило весьма "не хилый") ценность и ликвидность такого мусора - будь то "гаражная фирмА из ЛондонА" или "фирмА из Подмосковья" - нулевая, а я бы даже сказал - мнимая.

2) Любимый предмет я давно перестал линейкой измерять, у меня измеритель - количество нулей в циферках  :D

3) Как всегда, музыка классная, а воспроизведение - ужасное. Такой вот контраст. Увы...

А Вадим, кстати, опять подтвердил свою невнимательность - типа только графики и параметры. Пожалуйста, перечитайте внимательно то, что я говорю о системном и комплексном подходе! Понимаете, о чём я? Что такое методически корректное сочетание объективных параметров и субъективных критериев. Помните, например, институтский курс по постановке и оценке результатов эксперимента. Если Вы технический ВУЗ оканчивали, то минимум семестр должны были уделять этой дисциплине. И наверняка - был курс по метрологии. Или Вы уже всё позабыли? Двоечник!  :nl:
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:55:04

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Для ясности, если не понятно господам "слухачам".

1) Как раз выше я и утверждал, что разрекламированный гаражный "хай-энд" не оправдано дорог и не ликвиден, в отличие от японских изделий топ-класса. Так что уважаемый Вадим тут Вы ни к селу, ни к городу с какой-то якобы увязкой результата и цены. При этом изделия топ-уровня не могут стоить дёшево, но единичные настоящие топовые изделия тонут в тоннах "мусора", варианты которого я также выше описал, и вне зависимости от ценника (а он как правило весьма "не хилый") ценность и ликвидность такого мусора - будь то "гаражная фирмА из ЛондонА" или "фирмА из Подмосковья" - нулевая, а я бы даже сказал - мнимая.

2) Любимый предмет я давно перестал линейкой измерять, у меня измеритель - количество нулей в циферках    

3) Как всегда, музыка классная, а воспроизведение - ужасное. Такой вот контраст. Увы...
Прям так и ужасное?
Уж не врите плиз.
У вас не хватает смелости,хоть один ролик свой записать.
А все норовите укусить,да мошной своей потрясти.
Так тут люди давно тертые и понимают все...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А Вадим, кстати, опять подтвердил свою невнимательность - типа только графики и параметры. Пожалуйста, перечитайте внимательно то, что я говорю о системном и комплексном подходе! Понимаете, о чём я? Что такое методически корректное сочетание объективных параметров и субъективных критериев. Помните, например, институтский курс по постановке и оценке результатов эксперимента. Если Вы технический ВУЗ оканчивали, то минимум семестр должны были уделять этой дисциплине. И наверняка - был курс по метрологии. Или Вы уже всё позабыли? Двоечник!    
Даблпост!!!
Вы его всем пишите,когда нет аргументов у вас?
Точно такой же  ВАШ пассаж ,я читал в другой теме и другому человеку.
Где вас по носу щелкнули.... :laughter:

Пока Роман будет думать и решать,куда ему применить свой "системный подход в аудио"
Послушаем ШЕЛЛАК!!!78j, НА ДИНАМИКАХ УРАКОВА!!!
ТАК ДЖАЗЗЗЗЗЗЗЗ сейчас не сыграют!
СУПЕР ВЕЩЬ!!!
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)