Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
вадим *** пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Для ясности, если не понятно господам "слухачам".

1) Как раз выше я и утверждал, что разрекламированный гаражный "хай-энд" не оправдано дорог и не ликвиден, в отличие от японских изделий топ-класса. Так что уважаемый Вадим тут Вы ни к селу, ни к городу с какой-то якобы увязкой результата и цены. При этом изделия топ-уровня не могут стоить дёшево, но единичные настоящие топовые изделия тонут в тоннах "мусора", варианты которого я также выше описал, и вне зависимости от ценника (а он как правило весьма "не хилый") ценность и ликвидность такого мусора - будь то "гаражная фирмА из ЛондонА" или "фирмА из Подмосковья" - нулевая, а я бы даже сказал - мнимая.

2) Любимый предмет я давно перестал линейкой измерять, у меня измеритель - количество нулей в циферках    

3) Как всегда, музыка классная, а воспроизведение - ужасное. Такой вот контраст. Увы...

Прям так и ужасное?

Уж не врите плиз.

У вас не хватает смелости,хоть один ролик свой записать.

А все норовите укусить,да мошной своей потрясти.

Так тут люди давно тертые и понимают все...

Мошонкой, говорите, потрясти? И то дело!
Это шутка такая. Не обижайтесь!
Что касается звучания. Ну не айс, не айс.
Система не соответствует стандартам + имеет очевидные конструктивные недостатки.
Например: не решён вопрос со статическим электричеством (откуда такие щелчки?)
Что касается достаточно "древних" (шеллаковых) пластинок - то там технических ограничений вагон и маленькая тележка при  том, что музыкальный материал весьма интересен.
К слову, слышали ли Вы приличного качества систему с CD-источником?

Вдогонку:

http://classicaudio.forum2x2.ru/t3-topic

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А Вадим, кстати, опять подтвердил свою невнимательность - типа только графики и параметры. Пожалуйста, перечитайте внимательно то, что я говорю о системном и комплексном подходе! Понимаете, о чём я? Что такое методически корректное сочетание объективных параметров и субъективных критериев.  
Рома,стоит-ли "ломать копья", объясняя основы тем,которые кроме "домашних консервов" ничего не воспринимают?
P.S."Кукушка с петухом" - верх совершенства в песнопении. :D

Да-уж! Вот что остаетсясказать...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
вадим *** пишет:

[QUOTE]РОМАН_В пишет:
Уж не врите плиз.

У вас не хватает смелости,хоть один ролик свой записать.

А все норовите укусить,да мошной своей потрясти.

Так тут люди давно тертые и понимают все...

Мошонкой, говорите, потрясти? И то дело!
Это шутка такая. Не обижайтесь!
Что касается звучания. Ну не айс, не айс.
Система не соответствует стандартам + имеет очевидные конструктивные недостатки.
Например: не решён вопрос со статическим электричеством (откуда такие щелчки?)

Что касается достаточно "древних" (шеллаковых) пластинок - то там технических ограничений вагон и маленькая тележка при  том, что музыкальный материал весьма интересен.

К слову, слышали ли Вы приличного качества систему с CD-источником?

Вам Роман,с Леоновым надо обсуждать щелчки и стандарты.У меня слух и восприятие другое.Кто в теме,меня поймет.
До ИСКУССТВА воспроизведения винила и шеллака вам еще многому надо учиться.
Боюсь только,вы этому будете учиться всю жизнь.
Так как ваш "системный подход в аудио"обречен изначально.
Так как не дает самого главного.
А чего не дает,я вам писать не буду.До этого надо дойти САМОМУ...
Удачи.И поменьше берите пример с пенсионера Леонова.
Его то можно понять,в этом его поведении.Вас же это только опускает до уровня гопника..уж извините.

Напоследок Роману на память. :sing:

Цитата
вадим *** пишет:
Вам Роман,с Леоновым надо обсуждать щелчки и стандарты.У меня слух и восприятие другое.Кто в теме,меня поймет.
Таких,кто в вашей теме - болтунов,навалом в других ресурсах..
Шлёпайте губами,раздувайте щёки - это ваше восприятие. :D
Цитата
вадим *** пишет:
И поменьше берите пример с пенсионера Леонова.
Его то можно понять,в этом его поведении.Вас же это только опускает до уровня гопника..уж извините.
Для дошкольников с их понятиями и ощущениями, скоро, здесь будет организована "детская площадка" - там вам будет раздолье и пенсионеры со своими нравоучениями доставать не будут.
P.S.Готовьте лопатки и формочки - куличики требуют аккуратного подхода,справитесь-ли.. :cry:
Изменено: Владимир Леонов - 20-09-2017 18:55:04

Вадим, не спорь ты с этим чудаками... не слышат, ну и хрен с ними.

"Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он задавит вас своим опытом" (с)

Цитата
Herr Valder пишет:
"Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он задавит вас своим опытом" (с)
Абсолютно точно. :)

Цитата
Herr Valder пишет:
Вадим, не спорь ты с этим чудаками... не слышат, ну и хрен с ними.

Володь.Да я ржу над ними.
Сладкая парочка.
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)