Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Стерео давайте!
:o  :clinic:

Вадим, а в Вашей коллекции Дивижн Белл Пинк Флойд есть?
Может, жахнем "Вот ду ю вонт фром ми"?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вадим, а в Вашей коллекции Дивижн Белл Пинк Флойд есть?

Может, жахнем "Вот ду ю вонт фром ми"?
Начнем сначала с ХИТА всех времен...ПИнк Флойд! :keep-order:
МАНЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Нолики сами подрисуете! :wink:
WAV 24/96 прямой звук с колонок c 3 метров.Записано на рекордер Zoom3
http://webfile.ru/ec13fa0d30f7769835844fee25e4a775

Стол Коммон 12 ,тонарм Ортофон309.Головка Файрчилд-Ураков-корректор "АББАС-АУДИО".
Изменено: вадим *** - 20-09-2017 18:55:05

Не, я скачивать не буду-муторно. Ясно и так, что СТЕРЕО не может быть корректно отыграно на нестандартной псевдо моно системе!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Не, я скачивать не буду-муторно. Ясно и так, что СТЕРЕО не может быть корректно отыграно на нестандартной псевдо моно системе!
Быстро скачивается за 1минуту.
Если не скачаете.Пожалуюсь АРХЕОЛОГУ!!!
Енто значит не послушав.Вы порочите репутацию-художников-натуралистов!!! :tribune:

Цитата
Вася Вологодский пишет:
пора прикрыть этот рекламный стеб и удалить всю ветку.
Категорически против!!!
Объясняю свою позицию: надеюсь….нет, не так – очень надеюсь, что такое никогда не произойдёт. Я так же, как Роман и прочие, яростный, вечный и непримиримый противник всего того, что пропагандирует Ураков и иже с ним….только, в данном случае, я считаю, что исключительно знания и логика смогут  выявить победителя в споре. Пусть себе будет и такое, для многих и для меня явно "странное"(одна согласная, похоже лишняя) мнение. Но человек не будет подвергнут экзорцизму на этом форуме! Тут я солидарен с Моргот. Она любит это дацзыбао: " Пусть расцветают сто цветов…".
Цитата
вадим *** пишет:
Начнем сначала с ХИТА всех времен...ПИнк Флойд!
МАНЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!  
А, что такой низкий….и плавающий уровень?

П.с.: только для Владимира Леонова.
Понимаю твоё дикое возмущение, как человека прошедшего университеты профессиональных студийных аппаратных, когда вместо внятных и обоснованных доводов ни ответа, ни привета, а только высокопарные словосочетания. Предупреждал, тут ждать теоретических выкладок бессмысленно. Смотри на это проще. Пусть себе пиарятся помаленьку. Со всех проф. форумов подобную ересь давно попёрли. "Кто понимает", к бабкам-повитухам не пойдёт….я предпочту профессионалов со студийным прошлым….но и "кашпировским" от хай-фая тоже нужно кусок хлеба на импланты бросить….пусть себе…. :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:

[QUOTE]вадим *** пишет:

Начнем сначала с ХИТА всех времен...ПИнк Флойд!

МАНЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!  

А, что такой низкий….и плавающий уровень?

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\­\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Не понял?У меня на компе колонки активные.Громкость можно выставить- выше крыши.Аж до мурашек....
Никакого плавания нет и в помине.
Изменено: вадим *** - 20-09-2017 18:55:05

Повторно качать не буду….где-то ближе к началу эффект похожий на то, как будто микрофон приблизился, а потом отошел от колонок.

Цитата
Археолог  пишет:
Объясняю свою позицию: надеюсь….нет, не так – очень надеюсь, что такое никогда не произойдёт. Я так же, как Роман и прочие, яростный, вечный и непримиримый противник всего того, что пропагандирует Ураков и иже с ним….только, в данном случае, я считаю, что исключительно знания и логика смогут выявить победителя в споре.
Цитата
Археолог  пишет:
Понимаю твоё дикое возмущение, как человека прошедшего университеты профессиональных студийных аппаратных, когда вместо внятных и обоснованных доводов ни ответа, ни привета, а только высокопарные словосочетания. Предупреждал, тут ждать теоретических выкладок бессмысленно. Смотри на это проще. Пусть себе пиарятся помаленьку.
Спора быть не может в принципе - одно словоблудие. :read:
Цитата
Археолог  пишет:
Со всех проф. форумов подобную ересь давно попёрли. "Кто понимает", к бабкам-повитухам не пойдёт….я предпочту профессионалов со студийным прошлым….но и "кашпировским" от хай-фая тоже нужно кусок хлеба на импланты бросить….пусть себе…
Если "вороны,клюющие ...." представляют интерес для форума - только в качестве клоунов. :D
P.S.Если можно пиарить "сапожную мастерскую",то как быть с правилами? :o

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Если можно пиарить "сапожную мастерскую",то как быть с правилами?  
А, никак не быть….пусть у администрации голова болит. :)

Я вижу простой и верный путь в последовательном и логичном разъяснении своей позиции. Кому, как не таким, как ты в нужный момент вмешаться и на основании железобетонных формульных доводов разнести в щепки "спорные" доказательства типа: "старинная бумага","кобальт","для тех, кто понимает"  и прочая светотень.

П.с.: для поборников и ревнителей незыблемости позиций частной собственности – на этом форуме никогда не было, нет, и очень надеюсь, что никогда не будет частных тем, разделов или специально отведённых для этого мест. Все темы общие, и доступны в равной степени всем пользователям.
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)