| Цитата |
|---|
| РОМАН_В пишет: Стерео давайте! |

|
02-07-2014 23:22:29
![]() |
|||
|
|
|
|
02-07-2014 23:32:21
Вадим, а в Вашей коллекции Дивижн Белл Пинк Флойд есть?
Может, жахнем "Вот ду ю вонт фром ми"? |
|
|
|
|
|
03-07-2014 18:31:20
Не, я скачивать не буду-муторно. Ясно и так, что СТЕРЕО не может быть корректно отыграно на нестандартной псевдо моно системе!
|
|
|
|
|
|
03-07-2014 18:55:05
Если не скачаете.Пожалуюсь АРХЕОЛОГУ!!! Енто значит не послушав.Вы порочите репутацию-художников-натуралистов!!! ![]() |
|||
|
|
|
|
03-07-2014 19:00:09
Объясняю свою позицию: надеюсь….нет, не так – очень надеюсь, что такое никогда не произойдёт. Я так же, как Роман и прочие, яростный, вечный и непримиримый противник всего того, что пропагандирует Ураков и иже с ним….только, в данном случае, я считаю, что исключительно знания и логика смогут выявить победителя в споре. Пусть себе будет и такое, для многих и для меня явно "странное"(одна согласная, похоже лишняя) мнение. Но человек не будет подвергнут экзорцизму на этом форуме! Тут я солидарен с Моргот. Она любит это дацзыбао: " Пусть расцветают сто цветов…".
П.с.: только для Владимира Леонова. Понимаю твоё дикое возмущение, как человека прошедшего университеты профессиональных студийных аппаратных, когда вместо внятных и обоснованных доводов ни ответа, ни привета, а только высокопарные словосочетания. Предупреждал, тут ждать теоретических выкладок бессмысленно. Смотри на это проще. Пусть себе пиарятся помаленьку. Со всех проф. форумов подобную ересь давно попёрли. "Кто понимает", к бабкам-повитухам не пойдёт….я предпочту профессионалов со студийным прошлым….но и "кашпировским" от хай-фая тоже нужно кусок хлеба на импланты бросить….пусть себе….
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
|
|
03-07-2014 19:10:52
А, что такой низкий….и плавающий уровень? \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Не понял?У меня на компе колонки активные.Громкость можно выставить- выше крыши.Аж до мурашек.... Никакого плавания нет и в помине.
Изменено: - 20-09-2017 18:55:05
|
|||
|
|
|
|
03-07-2014 19:15:18
Повторно качать не буду….где-то ближе к началу эффект похожий на то, как будто микрофон приблизился, а потом отошел от колонок.
|
|
|
|
|
|
03-07-2014 19:41:09
P.S.Если можно пиарить "сапожную мастерскую",то как быть с правилами? |
|||||||
|
|
|
|
03-07-2014 19:52:35
Я вижу простой и верный путь в последовательном и логичном разъяснении своей позиции. Кому, как не таким, как ты в нужный момент вмешаться и на основании железобетонных формульных доводов разнести в щепки "спорные" доказательства типа: "старинная бумага","кобальт","для тех, кто понимает" и прочая светотень. П.с.: для поборников и ревнителей незыблемости позиций частной собственности – на этом форуме никогда не было, нет, и очень надеюсь, что никогда не будет частных тем, разделов или специально отведённых для этого мест. Все темы общие, и доступны в равной степени всем пользователям.
|
||||
|
|
|
|||