Археолог пишет: Кому, как не таким, как ты в нужный момент вмешаться и на основании железобетонных формульных доводов разнести в щепки "спорные" доказательства типа: "старинная бумага","кобальт","для тех, кто понимает" и прочая светотень.
Чтобы получить очередной раз в ответ "кучу мусора" и ..."бан форуму на месяц". P.S.С ними "трахаться",только "член тупить".
вадим ***
Пользователь
Цитата
Археолог пишет:
Цитата
Вася Вологодский пишет:
пора прикрыть этот рекламный стеб и удалить всю ветку.
Категорически против!!!
Объясняю свою позицию: надеюсь….нет, не так – очень надеюсь, что такое никогда не произойдёт. Я так же, как Роман и прочие, яростный, вечный и непримиримый противник всего того, что пропагандирует Ураков и иже с ним….только, в данном случае, я считаю, что исключительно знания и логика смогут выявить победителя в споре. Пусть себе будет и такое, для многих и для меня явно "странное"(одна согласная, похоже лишняя) мнение. Но человек не будет подвергнут экзорцизму на этом форуме! Тут я солидарен с Моргот. Она любит это дацзыбао: " Пусть расцветают сто цветов…".
Цитата
вадим *** пишет:
Начнем сначала с ХИТА всех времен...ПИнк Флойд!
МАНЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!
А, что такой низкий….и плавающий уровень?
П.с.: только для Владимира Леонова.
Понимаю твоё дикое возмущение, как человека прошедшего университеты профессиональных студийных аппаратных, когда вместо внятных и обоснованных доводов ни ответа, ни привета, а только высокопарные словосочетания. Предупреждал, тут ждать теоретических выкладок бессмысленно. Смотри на это проще. Пусть себе пиарятся помаленьку. Со всех проф. форумов подобную ересь давно попёрли. "Кто понимает", к бабкам-повитухам не пойдёт….я предпочту профессионалов со студийным прошлым….но и "кашпировским" от хай-фая тоже нужно кусок хлеба на импланты бросить….пусть себе….
Давайте разберемся по порядку. При чем тут забота об "униженных и оскорбленных",якобы каким то шарлатанством? Есть большой круг людей в аудио,которые на дух не переносят резиновые подвесы в динамиках.Всякую хрень в диффузорах типа кеврала и прочей муйни. Значит есть и спрос на работу Уракова. Например у меня есть опыт по этому вопросу. Есть и откровенные мошенники типа Руллита.Согласен.Таких надо выявлять и гасить на корню. Но тут то СОВСЕМ другая история. Михаил изготавливает сейчас динамики на ЗАВОДСКИХ диффузорах и магнитах. Подбирает хороший провод и материал катушки.Так же магниты. Вот мой пример.У меня были старые убитые временем динамики.И что? Я при помощи Уракова,получил полностью новые восстановленные динамики. Мало того.Я из двух динамиков сделал ТРИ,которые мне нужны были для системы. Качество бумаги я тоже сравнил.У меня есть и оригинал старого диффузора Клангфильм 42006. По звуковым качествам и параметрам тоже нет притензий. Есть и дотошные заказчики.Которые потом все обмеряют и сравнивают. По НЧ динамикам вообще никаких вопросов к Михаилу НЕТ.Это его КОНЕК!! Ну тогда и получается такая ситуация.Вы "защищаете"каких то виртуальных "лишенцев".Да и не пойдут никакие новички от аудио к Михаилу. До его динамиков надо ..."дозреть" самому.
Изменено: - 20-09-2017 18:55:06
вадим ***
Пользователь
Цитата
Археолог пишет: Повторно качать не буду….где-то ближе к началу эффект похожий на то, как будто микрофон приблизился, а потом отошел от колонок.
Авто-понижение уровня сработало значит. Немного грубо этот рекордер делает.
РОМАН_В
Пользователь
Так где же тогда объективные параметры? Где конкретные цифры и данные? Где соответствие стандартам? И где же, наконец, стерео? Ничего этого в помине нет. Есть очередной вариант "изобретателя метода получения графена". Помните того академика-самозванца и шарлатана, который какими-то водяными фильтрами норовил оснастить все школы и детсады? Стерео то где? То, в котором записана "Стена"? И потом, даже такой сомнительный ресурс, как тот, ссылку которго привожу ниже, весьма сомнительно оценивает достоинства одной из реинкарнаций системы уважаемого Вадима!
Что такого делает Ураков? Обычное ремесленничество, ничего общего с прогрессом технологий, технологиями вообще и накопленными знаниями об аудио не имеющее!
вадим ***
Пользователь
Цитата
РОМАН_В пишет: Так где же тогда объективные параметры? Где конкретные цифры и данные? Где соответствие стандартам? И где же, наконец, стерео? Ничего этого в помине нет. Есть очередной вариант "изобретателя метода получения графена". Помните того академика-самозванца и шарлатана, который какими-то водяными фильтрами норовил оснастить все школы и детсады? Стерео то где? То, в котором записана "Стена"?
И потом, даже такой сомнительный ресурс, как тот, ссылку которго привожу ниже, весьма сомнительно оценивает достоинства одной из реинкарнаций системы уважаемого Вадима!
Что такого делает Ураков? Обычное ремесленничество, ничего общего с прогрессом технологий, технологиями вообще и накопленными знаниями об аудио не имеющее!
вадим ***
Пользователь
Цитата
РОМАН_В пишет: Так где же тогда объективные параметры? Где конкретные цифры и данные? Где соответствие стандартам? И где же, наконец, стерео? Ничего этого в помине нет. Есть очередной вариант "изобретателя метода получения графена". Помните того академика-самозванца и шарлатана, который какими-то водяными фильтрами норовил оснастить все школы и детсады? Стерео то где? То, в котором записана "Стена"?
И потом, даже такой сомнительный ресурс, как тот, ссылку которго привожу ниже, весьма сомнительно оценивает достоинства одной из реинкарнаций системы уважаемого Вадима!
Не передергивайте.Система приведенная Вами.НЕ имеет НИКАКОГО отношения к Уракову. Так были динамики Руллита...
Владимир Леонов
Пользователь
Для Археолога: Вот тебе и ответ на вопрос...
Цитата
вадим *** пишет: Значит есть и спрос на работу Уракова. Например у меня есть опыт по этому вопросу.
Цитата
вадим *** пишет: Михаил изготавливает сейчас динамики на ЗАВОДСКИХ диффузорах и магнитах. Подбирает хороший провод и материал катушки.Так же магниты.
Цитата
вадим *** пишет: Есть и дотошные заказчики.Которые потом все обмеряют и сравнивают. По НЧ динамикам вообще никаких вопросов к Михаилу НЕТ.Это его КОНЕК!!
До "дятлов" не доходит,что подобная деятельность должна быть лицензирована, а ты говоришь - "купаться".
вадим ***
Пользователь
Цитата
Владимир Леонов пишет: Для Археолога:
Вот тебе и ответ на вопрос...
Цитата
вадим *** пишет:
Значит есть и спрос на работу Уракова.
Например у меня есть опыт по этому вопросу.
Цитата
вадим *** пишет:
Михаил изготавливает сейчас динамики на ЗАВОДСКИХ диффузорах и магнитах.
Подбирает хороший провод и материал катушки.Так же магниты.
Цитата
вадим *** пишет:
Есть и дотошные заказчики.Которые потом все обмеряют и сравнивают.
По НЧ динамикам вообще никаких вопросов к Михаилу НЕТ.Это его КОНЕК!!
До "дятлов" не доходит,что подобная деятельность должна быть лицензирована, а ты говоришь - "купаться".
Совсем уже на старости лет,с дубу рухнули? Это что,мед оборудование,что бы его надо было лицензировать???
вадим ***
Пользователь
Ладно,тролльте дальше.Мне не интересно читать,эти бестолковые пассажи. Кому надо.САМИ разберутся в этом вопросе. Только вот к Леонову я бы не пошел,НИЧЕГО ремонтировать... Отпечаток СОВКА в голове у человека. Значит нет полета МЫСЛИ и ТВОРЧЕСТВА! А без этого.НЕЧЕГО в аудио делать... АДЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Изменено: - 20-09-2017 18:55:06
РОМАН_В
Пользователь
И как всегда любое мошенничество сопровождается жалостливой музыкой - типа, подайте на пропитание...