Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
вадим *** пишет:
ГИРЮ купите..сейчас ТАМ модно на все компоненты давить
График после гири говорят улучшается и АЧХ ровнее...  
Могу и купить...какая лучше подойдёт для вашей шеи? :D

Цитата
вадим *** пишет:
Усыновите меняМожет я получу от Вас "грААль" аудио-счастья?  
Для дятлов любое дерево подойдёт и будет вам счастье от гРааля. :cry:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Археолог  пишет:

.а пока, лучше послушать хорошую запись….согласен с Романом – вкус завидный.  

Жаль,что качество "фирменное" -  доморощенное...  

Для меня это-то и странно. Превосходная музыка. Несомненно, редкие пластинки. Но КАК бы это звучало на правильной системе!!! Хотя у меня наблюдение такое: как правило музыканты (и, возможно, люди с музыкальным восприятием) весьма терпимы к качеству воспроизведения. Вспомните хрестоматийные кадры из фильмов сталинского периода: музыкант слушает симфонию через "чёрный блин" (уж какое там каКчество!), но получает удовольствие в полной мере и отслеживает партитуру!

Цитата
вадим *** пишет:
Цитата
Археолог  пишет:

Цитата
вадим *** пишет:

По существу две важные вещи.
Вадим ***….чтобы прекратить абсолютной беспредметный разговор о "высоких материях"….с ближайшей помойки….т.к. кроме личных предпочтений в качестве доказательств нет….и, подозреваю, не предвидится, скажу следующее: мне интересен спор только предметный…."о музыке", на данном форуме есть специальный раздел, милости прошу, там и попытаюсь разъяснить, по каким законам….или понятиям, если таковые ближе….она пишется….а пока, лучше послушать хорошую запись….согласен с Романом – вкус завидный.  

Что по Вашему является в аудио доказательством?

Технически грамотный отчет?С графиками и параметрами?

В какой шкале, измерения будем проводить?

Как например замерить НАСТРОЕНИЕ певца,когда это слышно в системе?

Как замерить эмоции и восторг зрителей,которые ТОЖЕ слышно на хороших записях и системах?

Как замерить класс дирижера???

Естественно! Системный комплексный подход ! Ждём!

И всё же - есть ли Дивижн Белл?

Цитата
вадим *** пишет:
Думаю, моё представление об этом мало кого интересует. Есть определённая система общепринятых знаний….может, для начала лучше покурить какой-нибудь букварь на эту тему….чтобы не задавать подобных вопросов? К примеру, в этих букварях можно найти, по каким именно параметрам согласуются динамики а/с….и не нужно лепить "Франкенштейна" 24+1, т.к. это более, чем безграмотно.
Цитата
вадим *** пишет:
Вадим ***….очередной раз….только теперь уже настоятельно рекомендую прислушаться к моему посылу насчёт "музыкального раздела". Там и поговорим о дирижёрах и их классе. А здесь чистой воды техническая тема….хоть и заполненная по большеё части пустой болтовнёй.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
вадим *** пишет:
Всю жизнь только и делают..меряют..меряют.
Вадим. Из-ме-ря-ют!!!
Ибо... ""Глаголы "мерить" и "измерять" - синонимы. Однако, у слова "измерять" есть лексические оттенки и особенности. Измерять - значит, выяснять с помощью какого-то прибора числовое значение какой-либо величины.""

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Цитата
вадим *** пишет:

Всю жизнь только и делают..меряют..меряют.

Вадим. Из-ме-ря-ют!!!

Ибо... ""Глаголы "мерить" и "измерять" - синонимы. Однако, у слова "измерять" есть лексические оттенки и особенности. Измерять - значит, выяснять с помощью какого-то прибора числовое значение какой-либо величины.""
\

Cмысла их МУЧЕНИЙ,это не меняет.
Что мерить,что измерять у них стало смыслом жизни в аудио.
А музыки как не было,так и нет...

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
вадим *** пишет:

Думаю, моё представление об этом мало кого интересует. Есть определённая система общепринятых знаний….может, для начала лучше покурить какой-нибудь букварь на эту тему….чтобы не задавать подобных вопросов? К примеру, в этих букварях можно найти, по каким именно параметрам согласуются динамики а/с….и не нужно лепить "Франкенштейна" 24+1, т.к. это более, чем безграмотно.

Цитата
вадим *** пишет:

Вадим ***….очередной раз….только теперь уже настоятельно рекомендую прислушаться к моему посылу насчёт "музыкального раздела". Там и поговорим о дирижёрах и их классе. А здесь чистой воды техническая тема….хоть и заполненная по большеё части пустой болтовнёй.
Мне то зачем приписывать 24+1?
У меня классическая двух-полоска.С правильно подобранными динамиками.Перекрывает легко, от 35 до 18000.Мне больше не надо.
Про технический форум вообще не понял.
На Аудиопортале да,это ПРАВИЛО.
Здесь нет....

У меня, например, музыка есть! Разножанровая! Талантливо сочиненная, исполненная с вдохновением, грамотно и правильно записанная и совершенно корректно воспроизведенная, максимально правильно воссозданная из записей.
А что можете сказать Вы? Динамики Руллит? Как Вы позволили себя так облапошить и боитесь признаться в этом? "Авторская кривизна" Уракова? Повторный промах, еще больший под умелое бла-бла-бла! Я, например, честно описал ошибку "студенческой молодости"-как поддался на трескотню "зазывал" при всем казалось бы магнитофонном опыте! А тут что? Маразм все крепче и изощреннее. Медвежуть!
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)