Вадим, это факт, который подтверждён Вашим же роликом! Не я же его делал! Или кривизной ю-тьюба? Неужели Вы не слышите, что скукоживается ударник - нет "бочки", нет дыхания, нет панча, не раскрывается, не дышит звук?? Да есть в большинстве своём КОЛКОЕ звучание, со случайными (видимо, обусловленными недостатками системы) "выбросами", с НЕРЕГУЛЯРНОЙ динамикой. Колкое, не знаю, может вживую и ЕДКОЕ звучание. ШЕРШАВОЕ! Но так рояль не звучит! И ударник так НЕ ЗВУЧИТ! Послушайте же ЖИВОЙ инструмент! Это знаете, как вариация "визглявости", отсутствия глубины звучания скрипок на дешёвых системах. Скрипка - СИЛЬНЫЙ, но не визглявый, НЕ СТЕКЛЯННЫЙ инструмент! И рояль - СИЛЬНЫЙ, дышащий, открытый, если хотите - РЫЧАЩИЙ в нижних октавах, и имеющий суббасовые обертоны в верхних октавах инструмент. Подойдите и ударьте по клавише! Нажмите на педаль - откройте струны. Послушайте, как НЕНАПРЯЖЁННО звучит дека! Постучите на барабанной установке. Просто два удара - в бочку и в тарелку. Сильный, но ГЛАДКИЙ звук. У вас же - сплошные гармонические. Этого нет и не может быть в реалии.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.
|
04-07-2014 20:22:15
|
|
|
|
|
|
04-07-2014 20:25:56
При Кг=20% естественно нет! Как можно обсуждать нюансы букета вина, если Вы пробуете только самопальную Хванчкару Подмосковного розлива. |
|||
|
|
|
|
04-07-2014 20:31:47
Ну и честно сказать - записать малый джазовый коллектив - полтора, извините, инструмента, никакой полифонии, ограниченный и частотный и динамический диапазоны, простейшая расстановка микрофонов, и все иные технические требования - весьма скромные - это Вам не запись БСО или классической оперы! Несравнимо по сложности. думаю, в том числе и в силу технологической простоты (читай: дешевизны) подобные джазовые коллективы в своё время были широко распространённой КОММЕРЧЕСКОЙ популярной музыкой, пока мода не вытеснила их иными популярными жанрами. Столь и ДАЖЕ ЕЩЁ МЕНЕЕ притязательными. Шери-шери леди... Ну Вы понимате о чём я. А популярность - это обратная сторона коммерции.
|
|
|
|
|
|
04-07-2014 20:32:11
|
|||
|
|
|
|
04-07-2014 20:33:29
Не понимаю!
Вы посещали (-ете) концерты "живой" музыки? |
|
|
|
|
|
04-07-2014 20:35:23
Урок ВТОРОЙ.Опять развиваем восприятие Романа.
ДЖАЗОВЫЙ
Изменено: - 20-09-2017 18:55:09
|
|
|
|
|
|
04-07-2014 20:38:27
Насчёт знаний и понимания:какой сапожник - такой и подмастерье. |
|||
|
|
|
|
04-07-2014 20:41:06
|
|||||
|
|
|
|
04-07-2014 20:45:35
Отлично! Послушайте "реакцию зала", сравните, сделайте выводы! Моё мнение только укрепляется в известном Вам направлении. Купили бы виниловый плеер и интегральник Люксман, колонки приличные - скажем Фокал. И было бы счастье. Или активные АТС сотку или полтинник! На две головы лучше! В весьма разумные деньги! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020