Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
вадим *** пишет:
Пену со рта снимите.А то совсем все забрызгали...
:laughter:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
вадим *** пишет:

Урок ВТОРОЙ.Опять развиваем восприятие Романа.  

ДЖАЗОВЫЙ

Отлично! Послушайте "реакцию зала", сравните, сделайте выводы! Моё мнение только укрепляется в известном Вам направлении. Купили бы виниловый плеер и интегральник Люксман, колонки приличные - скажем Фокал. И было бы счастье.

http://www.luxman.co.jp/product/l-590ax

http://www.luxman.co.jp/product/pd-171

http://www.focal.com/ru/utopia-iii/186-diablo-utopia-3544050698017.html

Или активные АТС сотку или полтинник!

На две головы лучше! В весьма разумные деньги!

Жену не поменять?

Вы готовы заявлять такие циничные вещи в дискуссии о хобби? Не ожидал! А Родину Вы готовы предать ради классной аудиосистемы? Или оставить голодными детей ради говнопластинки? Мне думается, "базар надо фильтровать"! Ясно, что Ураков и Co и его многочисленные клоны ловко разводят - извините, дураков (ничего личного, но с моей точки зрения - это факт), но базар надо фильтровать!
А если в шутку - на дрова эти дрова изрубите - что-то в металлолом, а что-то - для шашлыков (как раз сейчас лето). Только умоляю Вас - не лакированные доски!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
У меня есть связка голова в шелле и тонарм Ортофон + соответствующий их транс СПУ. Модель - извините, пишу на память, могу ошибаться - СПУ Ройял Анниверсари. В бакелитовом шелле. Но пользую её - по праздникам. Большим праздникам. На каждый день - Ортофон Юбилей, Ортофон МС5000 и Сумико Пеарвуд (самая универсальная глова). думаю об Ортофоновской АННЕ и Экспрессии. Но пока по ценнику мутно.

Старые головки - я на это не готов! Такая головка после "восстановления" будет по сути новой головкой, сделанной "на коленке" с гарантированно не оригинальным звучанием, весь мотор там будет - новодел, а только корпус старый. Нет. Этому - отказать.

Что касается Вашей теории экзистенциализма - то Ваше мнение только Ваше мнение. Я например считаю, что Вы губите чУдные пластинки и не раскрываете весь их потенциал и на 25%.
Опять ДЕТСКИЙ сад.
Купить надо с отличным КРИСТАЛЛОМ!
И заменить всего лишь резиновые демпферы.
Никакого оригинального звучания ,НЕ уходит при этом.
Вы привыкли просто верить сказкам,что новое это всегда лучшее..УВЫ.
Качество материалов и эзотерические свойства,в старых головках на голову ВЫШЕ новодельных.
Провод тем более....

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вы готовы заявлять такие циничные вещи в дискуссии о хобби? Не ожидал! А Родину Вы готовы предать ради классной аудиосистемы? Или оставить голодными детей ради говнопластинки? Мне думается, "базар надо фильтровать"! Ясно, что Ураков и Co и его многочисленные клоны ловко разводят - извините, дураков (ничего личного, но с моей точки зрения - это факт), но базар надо фильтровать!

А если в шутку - на дрова эти дрова изрубите - что-то в металлолом, а что-то - для шашлыков (как раз сейчас лето). Только умоляю Вас - не лакированные доски!
Да мне просто СКУЧЕН весь ваш новодельный звук.
Когда винил играет как СД.
Когда СИНТЕТИКА во всех тембрах.
Когда голова начинает болеть уже после полу-часа прослушивания.
Когда сплошное холодное и НЕ ЖИВОЕ звучание.
И к этому ущербному звучку вы меня призываете?
Да и само это направление уже отмирает.
Хай-Енд практически мертвая индустрия.Объем продаж упал ниже плинтуса.
Люди НЕ хотят слушать этот КАЛ-за ТАКИЕ деньги....
Изменено: вадим *** - 20-09-2017 18:55:10

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Ясно, что Ураков и Co и его многочисленные клоны ловко разводят - извините, дураков (ничего личного, но с моей точки зрения - это факт), но базар надо фильтровать!  
Рома,с подобными "трахаться" - "член тупить"... :D
P.S.Кому и что хочешь доказать(объяснить)..."бомжам-старьёвщикам"? :o
Окромя своего хлама они ничего не воспринимают - не способны,маразм,однако. :cry:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Ясно, что Ураков и Co и его многочисленные клоны ловко разводят - извините, дураков (ничего личного, но с моей точки зрения - это факт), но базар надо фильтровать!  

Рома,с подобными "трахаться" - "член тупить"...  

P.S.Кому и что хочешь доказать(объяснить)..."бомжам-старьёвщикам"?  

Окромя своего хлама они ничего не воспринимают - не способны,маразм,однако.  
Да спаяли бы хоть чего стоящее..что так брехать то?
Или совсем уже творческое начало усохло? :wink:
Есть хот одно изделие собственного изготовления?Или только пузыри надувать умеете?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вадим, это факт, который подтверждён Вашим же роликом! Не я же его делал! Или кривизной ю-тьюба? Неужели Вы не слышите, что скукоживается ударник - нет "бочки", нет дыхания, нет панча, не раскрывается, не дышит звук?? Да есть в большинстве своём КОЛКОЕ звучание, со случайными (видимо, обусловленными недостатками системы) "выбросами", с НЕРЕГУЛЯРНОЙ динамикой. Колкое, не знаю, может вживую и ЕДКОЕ звучание. ШЕРШАВОЕ! Но так рояль не звучит! И ударник так НЕ ЗВУЧИТ! Послушайте же ЖИВОЙ инструмент! Это знаете, как вариация "визглявости", отсутствия глубины звучания скрипок на дешёвых системах. Скрипка  - СИЛЬНЫЙ, но не визглявый, НЕ СТЕКЛЯННЫЙ инструмент! И рояль - СИЛЬНЫЙ, дышащий, открытый, если хотите - РЫЧАЩИЙ в нижних октавах, и имеющий суббасовые обертоны в верхних октавах инструмент. Подойдите и ударьте по клавише! Нажмите на педаль - откройте струны. Послушайте, как НЕНАПРЯЖЁННО звучит дека! Постучите на барабанной установке. Просто два удара - в бочку и в тарелку. Сильный, но ГЛАДКИЙ звук. У вас же - сплошные гармонические. Этого нет и не может быть в реалии.
Да Роман.Почитал Ваши посты в ветке ВИНИЛА...и чуть со стула не упал.
С кем я трачу время на споры???
Дилетант Вы оказывается в виниловой теме и полный....

Цитата
вадим *** пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Да мне просто СКУЧЕН весь ваш новодельный звук.

Когда винил играет как СД.

Когда СИНТЕТИКА во всех тембрах.

Когда голова начинает болеть уже после полу-часа прослушивания.

Когда сплошное холодное и НЕ ЖИВОЕ звучание.

И к этому ущербному звучку вы меня призываете?

Да и само это направление уже отмирает.

Хай-Енд практически мертвая индустрия.Объем продаж упал ниже плинтуса.

Люди НЕ хотят слушать этот КАЛ-за ТАКИЕ деньги....

Не переводите тему, кажется тут было о другом - о принципах, о понятиях и жизненной позиции.
Или она у Вас так же искажена, как и звучание?

Цитата
вадим *** пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Рома,с подобными "трахаться" - "член тупить"...  

P.S.Кому и что хочешь доказать(объяснить)..."бомжам-старьёвщикам"?  

Окромя своего хлама они ничего не воспринимают - не способны,маразм,однако.  

Да спаяли бы хоть чего стоящее..что так брехать то?

Или совсем уже творческое начало усохло?  

Есть хот одно изделие собственного изготовления?Или только пузыри надувать умеете?

Я в своё время отладил немало Элекетроник-004, к слову, на перепродаже не так давно их встречал (я милого узнаю по походке).  Пузыри, кстати, мыльные не далее, как вчера надувал. Сотнями. Это Вы совершенно в точку попали. Все окружающие были очень рады, кстати! И чего Вы такой недовольный?
Что касается производства - так не кустарь я, батенька, "одиночка с мотором". Приобретаю лучшие продукты, сделанные на высшем технологическом уровне!
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)