Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
вадим *** пишет:
Да спаяли бы хоть чего стоящее..что так брехать то?  
Если собрать то,что я отремонтировал....вам с Ураковым до конца жизни не перетаскать. ;)
P.S.А за творчество у меня три медали с ВДНХ. :)

Цитата
вадим *** пишет:

Да Роман.Почитал Ваши посты в ветке ВИНИЛА...и чуть со стула не упал.

С кем я трачу время на споры???

Дилетант Вы оказывается в виниловой теме и полный....

Так надо на более прочном стуле сидеть. Наверное и стул такой же незаурядный, как и система? Поди, стул тоже Ураков сделал? Из бумаги японской или из замши? Во дизайнеры, блин! Филиппы Старки!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Ясно, что Ураков и Co и его многочисленные клоны ловко разводят - извините, дураков (ничего личного, но с моей точки зрения - это факт), но базар надо фильтровать!  

Рома,с подобными "трахаться" - "член тупить"...  

P.S.Кому и что хочешь доказать(объяснить)..."бомжам-старьёвщикам"?  

Окромя своего хлама они ничего не воспринимают - не способны,маразм,однако.  

Хрен с ними. Я ведь с пользой: знаете, как теперь документы, которые по работе нужны, быстро "ваяю". Это удивительно! Тренирока риторики реально мощная! Я с этой "бригадой" косвенно дело имел лет 10-15 назад. Как увидел-услышал - скорей убегать из пыли! А тут новые народились: с тряпками на головах, динамики из валенков делают (кстати - вот и идея - диффузор из валенка!), прочие "яйцастые" чудилы. Вилите, как я слог развил! Сегодня надо было важное письмо настрочить - так я в три минуты! Хоть какая польза от ребят! Такие курсы риторики - и задаром! З-А-Д-А-Р-О-М! Сами знаете кто наверное обкусывает локти от пролетевших мимо $$$$$

Цитата
вадим *** пишет:

Да мне просто СКУЧЕН весь ваш новодельный звук.

Когда винил играет как СД.

Когда СИНТЕТИКА во всех тембрах.

Когда голова начинает болеть уже после полу-часа прослушивания.

Когда сплошное холодное и НЕ ЖИВОЕ звучание.

И к этому ущербному звучку вы меня призываете?

Да и само это направление уже отмирает.

Хай-Енд практически мертвая индустрия.Объем продаж упал ниже плинтуса.

Люди НЕ хотят слушать этот КАЛ-за ТАКИЕ деньги....

Опять неправильно поняли! К нормальному СТУДИЙНОМУ звуку надо стремиться. А не к "хай-энду" или как, бишь, его. Это тот же мухлёж, что и в Вашем случае! Какие бы записи были  :(  если бы "мастерили" на аппаратуре той, что у Вас! Жуть!

Цитата
вадим *** пишет:

Опять ДЕТСКИЙ сад.

Купить надо с отличным КРИСТАЛЛОМ!

И заменить всего лишь резиновые демпферы.

Никакого оригинального звучания ,НЕ уходит при этом.

Вы привыкли просто верить сказкам,что новое это всегда лучшее..УВЫ.

Качество материалов и эзотерические свойства,в старых головках на голову ВЫШЕ новодельных.

Провод тем более....

А как же.... МАГНИТ ????  :cool:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вилите, как я слог развил! Сегодня надо было важное письмо настрочить - так я в три минуты! Хоть какая польза от ребят! Такие курсы риторики - и задаром! З-А-Д-А-Р-О-М! Сами знаете кто наверное обкусывает локти от пролетевших мимо $$$$$
Роман,форум,в смысле риторики,весьма показателен и поучителен... :!:
Рад, что общение идёт на пользу делу...,а насчёт $$$$ - не первично,хотя и не маловажно. :)

Владимир, я имел в виду то, что тов.Ураков даже советы даёт только за $$$ или $$$$$, как тут же и он сам подтверждал. А тут он сам бесплатно такие курсы открыл! А коммерцию - не просёк! А сейчас курсы такие дорогого стоят!   :D   :D   :D

В общем, надо пойти выпить. Бокал красного, Каркассоннского. За 6-70. И дыней закусить. И в нору - слушать, слушать, слушать. Тут заслушал первый свой диск купленный в 1989 году в коллекцию - ПольМориа, 1988, Лов из Блю. Как же душевно! Первопресс- он и в Африке первопресс! Филипс. ЗАПАДНАЯ Германия. Как сам диск ровненько сделан! Ещё штучная работа практически!
Но скрипки у Мориа не лучшим образом писались. "Стеклянные" какие то, по ощущениям - как гитара у Мэя в Куин. Элемент коммерческой записи. Причём и на оригинальном виниле имеет место. Но всё равно - лучшие работы!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Владимир, я имел в виду то, что тов.Ураков даже советы даёт только за $$$ или $$$$$, как тут же и он сам подтверждал. А тут он сам бесплатно такие курсы открыл!  
Роман,ничего путного он здесь никому не рассказал   - общие слова. :(
На форуме "ремонт" многие задают вопросы по ремонту акустики и дин.головок - его там (крупного специалиста) нет. :cry:
Если человек добрый и отзывчивый - всегда поможет дельным советом нуждающемуся,а эти "дятлы",окромя как "стучать",ни на что не способны. ;)

Абсолютно так! И причем  во всех сферах! Продуктивный человек=щедрый человек. Аналогия напрашивается с научным миром. Настоящий талант и трудяга не скупиться делиться идеями! А жлоб-бесталанен.
Я кстати - чего решил - выпью обязательно! Отчитываюсь! Если места интересны (а они-интересны, тут только детей растить-все чистое, экологичное, спокойное и - крайне недорогое!)-милости прошу в личку. Не сочтите за рекламу.
image.jpg (2.34 МБ)
image.jpg (1.36 МБ)
image.jpg (1.15 МБ)
image.jpg (1.15 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)