| Цитата |
|---|
| вадим *** пишет: Да спаяли бы хоть чего стоящее..что так брехать то? |
P.S.А за творчество у меня три медали с ВДНХ.
|
04-07-2014 22:16:06
Так надо на более прочном стуле сидеть. Наверное и стул такой же незаурядный, как и система? Поди, стул тоже Ураков сделал? Из бумаги японской или из замши? Во дизайнеры, блин! Филиппы Старки! |
|||
|
|
|
|
04-07-2014 22:22:26
Хрен с ними. Я ведь с пользой: знаете, как теперь документы, которые по работе нужны, быстро "ваяю". Это удивительно! Тренирока риторики реально мощная! Я с этой "бригадой" косвенно дело имел лет 10-15 назад. Как увидел-услышал - скорей убегать из пыли! А тут новые народились: с тряпками на головах, динамики из валенков делают (кстати - вот и идея - диффузор из валенка!), прочие "яйцастые" чудилы. Вилите, как я слог развил! Сегодня надо было важное письмо настрочить - так я в три минуты! Хоть какая польза от ребят! Такие курсы риторики - и задаром! З-А-Д-А-Р-О-М! Сами знаете кто наверное обкусывает локти от пролетевших мимо $$$$$ |
|||||
|
|
|
|
04-07-2014 22:26:52
Опять неправильно поняли! К нормальному СТУДИЙНОМУ звуку надо стремиться. А не к "хай-энду" или как, бишь, его. Это тот же мухлёж, что и в Вашем случае! Какие бы записи были если бы "мастерили" на аппаратуре той, что у Вас! Жуть! |
|||
|
|
|
|
04-07-2014 22:28:01
А как же.... МАГНИТ ???? ![]() |
|||
|
|
|
|
04-07-2014 22:36:54
Рад, что общение идёт на пользу делу...,а насчёт $$$$ - не первично,хотя и не маловажно. |
|||
|
|
|
|
04-07-2014 22:42:22
Владимир, я имел в виду то, что тов.Ураков даже советы даёт только за $$$ или $$$$$, как тут же и он сам подтверждал. А тут он сам бесплатно такие курсы открыл! А коммерцию - не просёк! А сейчас курсы такие дорогого стоят!
|
|
|
|
|
|
04-07-2014 22:46:23
В общем, надо пойти выпить. Бокал красного, Каркассоннского. За 6-70. И дыней закусить. И в нору - слушать, слушать, слушать. Тут заслушал первый свой диск купленный в 1989 году в коллекцию - ПольМориа, 1988, Лов из Блю. Как же душевно! Первопресс- он и в Африке первопресс! Филипс. ЗАПАДНАЯ Германия. Как сам диск ровненько сделан! Ещё штучная работа практически!
Но скрипки у Мориа не лучшим образом писались. "Стеклянные" какие то, по ощущениям - как гитара у Мэя в Куин. Элемент коммерческой записи. Причём и на оригинальном виниле имеет место. Но всё равно - лучшие работы! |
|
|
|
|
|
04-07-2014 22:53:21
На форуме "ремонт" многие задают вопросы по ремонту акустики и дин.головок - его там (крупного специалиста) нет. Если человек добрый и отзывчивый - всегда поможет дельным советом нуждающемуся,а эти "дятлы",окромя как "стучать",ни на что не способны. |
|||
|
|
|
|
04-07-2014 23:02:31
Абсолютно так! И причем во всех сферах! Продуктивный человек=щедрый человек. Аналогия напрашивается с научным миром. Настоящий талант и трудяга не скупиться делиться идеями! А жлоб-бесталанен.
Я кстати - чего решил - выпью обязательно! Отчитываюсь! Если места интересны (а они-интересны, тут только детей растить-все чистое, экологичное, спокойное и - крайне недорогое!)-милости прошу в личку. Не сочтите за рекламу. |
||||
|
|
|
|||