Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

А мы Вас - тузом!
image.jpg (988.16 КБ)
image.jpg (1.37 МБ)
image.jpg (1.12 МБ)

Еще один "шедевр" от Романа.. :(
Я даже не знаю чего и писать про такой звук?

ГДЕ ВООБЩЕ МУЗЫКА????????????????????????????????????????
Или главное ПОНТЫ???
Изменено: вадим *** - 20-09-2017 18:55:13

http://www.ebay.com/sch/Vintage-Electronics-/14998/i.html

Цитата
вадим *** пишет:
Еще один "шедевр" от Романа..  

Я даже не знаю чего и писать про такой звук?

ГДЕ ВООБЩЕ МУЗЫКА????????????????????????????????????????

Или главное ПОНТЫ???

Естественно, это лучшие в мире компоненты без всяких вопросов и понтов! Кроме, честно сказать, Jadis. Они тут рядом от меня, в 30-ти км. Ну, скажем так, это не то для Вестлейков. А вот БОЛДЕР-3000 серии - это, конечно, ТОП!
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:55:13

ТОП- разбившейся мечты о звуке.... :laughter:
Роман,я теперь ПОНЯЛ!
Вы без СТАКАНА не слушайте свой ТОП! :laughter:
Тогда мне всё понятно.
В принципе,под СТАКАН это именно ТО,чего вам надо! :cheers:
Вы можете успокоиться и не дергаться больше.
Только одно прошу.Не настраивайте ВИНИЛ, под СТАКАН!!!
У вас и так уже искаженное представление об этом круглом"предмете"! :prayer:
Изменено: вадим *** - 20-09-2017 18:55:13

Вот смотрите - человек тоже делает авторскую лампово-виниловую технику.
Но когда знания и понимание есть - то всё, что изложено - совершенно ясно, без всякого шаманства.
Ясно, что звук авторский, но про это и говориться, ясно, что автор хочет донести и чего достичь.
http://tube-eden.ru

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вот смотрите - человек тоже делает авторскую лампово-виниловую технику.

Но когда знания и понимание есть - то всё, что изложено - совершенно ясно, без всякого шаманства.

Ясно, что звук авторский, но про это и говориться, ясно, что автор хочет донести и чего достичь.

http://tube-eden.ru  

Когда все ясно и понятно,это скука и не желание слушать больше одной-двух пластинок.
Когда не понятно,откуда выходят ТАКИЕ эмоции и драйв...это уже интересно слушать!!!
Все скучные системы я отслушал давно.
Так что все слова о звуке, меня мало интересуют.

То, что Вы называете "жизнью" на самом колоссальные псевдостохастические искажения, возникающие в Вашей системе в зависимости от полезного музыкального сигнала. Это то, что Квортруп ошибочно называл "сравнением по контрасту". В общем - безграмотная лабуда, не имеющая никакого отношения к корректной транскрипции механической (в Вашем случае) записи. Не надо считать мир "стадом безмозглых баранов". Рынок и здравый смысл рано или поздно всё расставляет на места. Сколько нам "задували" всяких Квортрупов, пусто-баночных "хайэндов", мусора-винтажа (я выше приводил Вам ссылку, сколько стоят на и-бей "чудо динамики", которые Ураков со всей мощи полирует-валяет валенком и много всякого).  Интренет и вообще доступ к информации - великая штука. А Вам бы я советовал почитать про инженерный, грамотный подход к звукозаписи. Кстати, на сайте Ламповый рай (вчера совершенно случайно набрёл на него) автор аргументированно и с большим знанием дела излагает свою точку зрения в видеороликах. Особенно рекомендую посмотреть ролик про сравнение МС и ММ голов. Естественно, это не единственно возможная точка зрения (мне, например, прекрасно нравится звук компактов - моя система позволяет раскрыть их потенциал), да и статистика "слепых тестов" однозначно голосует в ПОЛЬЗУ ЦИФРЫ.
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:55:13

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Совершенно не ясно, автор берет самые лучшие по его мнению детали и создаёт из них что-то. А вот как это что-то будет звучать....
Я только бегло прочитал его концепцию усилителя на 300В и сразу в глаза бросилось несколько странностей.
Одна из них это использование двух каскадов и межкаскадника с коэффициентом 1:2, это бред, лучше сделать третий каскад на лампе с небольшим коэффициентом усиления, чем использовать для этого трансформатор.
Так что не нужно ссылаться на других самодельщиков, у них, за исключением Андронникова, тоже всё с описаниями и изложением/пониманием туго.
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)