| Цитата |
|---|
| РОМАН_В пишет: Скачал! Ну что - ужас. Просто ужас. Подчеркнутые сибилянты. Голос-извините с рупорным окрасом. Где бас??? Где инфра-бас??? Почему голосовой диапазон провален??? Хрень какая то! Вы, верно, смеетесь! |

|
06-07-2014 21:48:08
Во-во! Это Вы самокритично! Послушайте что-ли, как звучит на компакте Стена. На виниле ДД подзажат, японский винил в этом плане очень "отлакирован", МФСЛ компакт - жирноват. А вот американский ремастер (кстати, ОЧЕНЬ аккуратный) - самое ОНО. Ну и первопресс LP - для души.
Изменено: - 20-09-2017 18:55:17
|
|||||
|
|
|
|
06-07-2014 22:01:48
Фото перво-прессса(С НОМЕРОМ) вашего, опубликуйте с бутылкой.Или опять фантазия? А то я вас опять прижму к СТЕНЕ.Вы опять промолчали про вашу НЕ играющею музыку АС. Вы опять только фантазируете.Пытаясь хоть как сохранить лицо. А лицо то печальное...так как в Вашей акустике СТОЛЬКО минусов,что перечислять устану. Например вот это... СРАВНИМ....
|
|||||||
|
|
|
|
06-07-2014 22:24:55
Посоветую Роману устраивать вечерние ДИСКОТЕКИ!!!
Это самое то для его АС!!! Вино...красивые женщины..платья-декольте!!!(смерть -простатиту!) Что еще надо? ![]() |
|
|
|
|
|
06-07-2014 22:33:30
Разве можно на него обижаться. P.S."..Ведь, если б не были дураками - дураками пришлось бы быть нам самим...". |
|||||
|
|
|
|
06-07-2014 22:40:51
Это правильно. Регулярность - это главное. И Вы тоже не забывайте про молодых среднесисястых. Это важно. Хотя, боюсь, от Вашего звука они разбегаются. У молодых девчонок слух-то острый! Но, тем не менее, пожелаю Вам качественной и продолжительной эрекции и минут приятной фелляции. Фелляция является быстрым, естественным и наиболее эффективным способом снятия психологического утомления и нервного стресса.
Теперь по хобби. Фото НИКАКОГО винила опубликовать не могу. Ни первопрессного, ни японского, даже МФСЛ двойника СД. Тут у меня - будете смеяться - большая коллекция компактов и всего три винила, купленных по близости: Le Dobro, Rod Stewart (45) и Mireille Mathieu, только что полученный бокс "Дивижн Белл" - не в счёт. Сейчас, кстати, налаживаю контакты с местными (ну как местными - не так уж они и рядом - Тулуза, Аквитания...) спецами по винилу. Почему Вы думаете, что "первопрессы" в отличном состоянии не доступны окружающим? Судя по вашему скепсису, только Вам дано их иметь, что ли? Ролик с японцами Вы выложили очень показательный. Не смотря ни на что, колонки Вестлейк показывают всю широту и то самое "дыхание", не напряжённый, широкий, если хотите "округлый" (не удержался от энологического термина) звук. Послушайте удары в конце и подумайте, как съёжится Ваша система, если она в спокойной композиции из "Стены" (да с винила!) бас "переварить" не может, прогоняя голос куда-то ближе к заднице.
|
|
|
|
|
|
06-07-2014 22:43:20
![]() |
|
|
|
|
|
06-07-2014 22:50:45
Вы же точно обозначили,для чего Вам эти АС. ДИСКОТЕКА!!! В этом нет ничего плохого.Это Ваш выбор и ваш пока уровень восприятия. Кстати Ваши АС никогда не сыграют на малой интимной громкости. Так как они не способны на это. А в этом и заключается первый МИНУС вашей акустики....
Изменено: - 20-09-2017 18:55:18
|
|||
|
|
|
|
06-07-2014 23:04:06
|
|||
|
|
|
|
06-07-2014 23:15:49
Угу! Но в районе 22-25 августа! Только тсссс! К слову, тут Вадим заморочил голову своим походом в дискотеку, а у меня вот такой вопрос. Впервые сталкиваюсь. Неделю назад купил на рынке винил Мирей Матьё. Филипс, оригинальный. Внешний вид - идеальный. Дырка (не смотря на то, что у Филипсов она, так сказать "обрезанная", то есть отверстие в "яблоке" на полсантиметра на сторону польше отверстия под шпиндель) не царапаная. Внутренний пакет даже оригинальный не рваный. В общем мало этот диск слушали. НО: на атаках голоса - хрипит. Не могу понять. И так и сяк - не запилен он. Но хрип. И в основном - правый канал. Ясно, что не в системе дело, а в диске. А в чём - не пойму! Пластинок - n-ое чисто тыщ, но такой артефакт - впервые! Единственное, машины для мойки тут у меня пока нет, но это же не от загрязнённости?? |
|||||
|
|
|
||||