Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 62 След.

Klangfilm Europa Jr. Klarton

Я всякое мог предположить относительно Михаила. Но, чтобы он так распоясался!!!... Вижу в первый раз. Как это может стыковаться с высокопарным слогом???

Михаил. Вы бы хоть для порядка не путали реплики оппонентов и не приписывали их другим.
Пожалуйста, относитесь внимательно к переносу реплик в свои посты. Кто-то, после определённого времени отсутствия, может это принять за бред сумасшедшего уж простите великодушно за мой французский.
И ещё. Пожалуйста, увеличьте словарный запас.

Цитата
михаил ураков пишет:
Северный к северному ....бестолочь.  
Шедевр,однако. :laughter:

Ага! Я с ними общаюсь между глотками зеленого чая и ржу-не-могу! Реально - чугунные головы! Сейчас надо предложить теорию струн "подтянуть" к динамикостроению, еще пара-тройка шизофреников подтянется. В цирк ходить не надо ! Умора. Не люблю американские фильмы, но тут реально "тупой и еще тупее".

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Почитал...смеяться больше нету сил..  
Ннннн...даааа!

Цитата
михаил ураков пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Цитата
михаил ураков пишет:

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Мда, Михаил. Темный Вы. Перышкин - автор лучших, классических школьных учебников по физике. Самое лучшее изложение материала, прекрасная систематизация и логика, умеренный и уместный иллюстративный материал. Интеллигентнейший человек был. Не чета шоферюгам наглым и безграмотным.
Рома ,мне за вас стыдно....не можете даже нарисовать схему МС с одноименно склеенными магнитами....шоферюга...  

Как это "одноименно", уважаемый грамотей?   что ни слово - так со всего маха в лужу, крепче за баранку держись, шофер!      

Северный к северному ....бестолочь.  

Двойной альбом Аркадия Северного? Какой такой? ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Желать чего-то от "детей википедии" и "краснодеревщиков" - сомневаюсь,много хотим.  

Не желай и нежеланн будешь  :)
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Не надо бредить, прошу Вас, примите успокоительное.

Да что так разволновались?    

Посчитайте на ночь полюса. А то всё овечек высматриваете    

После "косячка" и не такое нарисуют! Оформление торта в таком стиле будет интересным! Психоделика-с!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Сейчас надо предложить теорию струн "подтянуть" к динамикостроению

Это про встречные (одноимённые) магниты в электрогитарах?  :D
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Почитал...смеяться больше нету сил..  

Из каких "чурок" тесали головы...такие в нашей стране не произрастают,однако.  

P.S.Желать чего-то от "детей википедии" и "краснодеревщиков" - сомневаюсь,много хотим.  

Шведские чурки, они, блин крепкие.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Двойной альбом Аркадия Северного? Какой такой?

Как какой?
У нас Северным кладбище называют. Крупнейшее в Европе.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)