Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 62 След.

Klangfilm Europa Jr. Klarton

Вот и вы, как и МУ, не можете ничего нового "скреативить", а только переписываете ранее написанное... Даже смайлики... Смешно!  :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Это, я так понимаю, определение от секты "Сводителей фильтров" ?
Мимо кассы,Андрей,я почетный член общества Святого Мультивея. :D
Странно,что почетный член общества моногамности отбивается картинками, - нет,чтобы забраться на высокую трибуну да жахнуть по нам,стервятникам,всеми пятью ваттами клангфильма.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Ящик для картошки...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Ящик для картошки...

Да ужжь... Не трансформаторная будка от Вестов  :)
ЕдРо в ведро

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вот и вы, как и МУ, не можете ничего нового "скреативить", а только переписываете ранее написанное... Даже смайлики... Смешно!  

А мне смешно, глядя на выставочный креатив. И не смешно, когда этот креатив воспринимается серьёзно.
ЕдРо в ведро

Цитата
михаил ураков пишет:
Ашенбреннер опробовал все варианты H-frame басового оформления и лучший по его мнению звук с двумя 405ми Клангфильмами.

Н фрейм обладает отменными скоростными характеристиками и имеет направленность а-ка рупор. Одно из лучших оформлений для НЧ из услышанных.

Но вот в чем вопрос?
Он играет до 150 Гц. и то коррекцию делать нужно.
А выше Сато Хорн - крути не крути, но он реально от 500 Гц. нормально работает.
300 и прочее - это сказки, микрофон не обманешь.

Поэтому возникает пробема мид-баса - извечная.
Я слышал звук этой конструкции на ролике и подобных - в нижней середине тоще очень - между НЧ и СЧ - дырень.

ББ решил эту проблему 15 в СЧ рупоре а-ка Голос театра, а как тут с этим?
Для чего второй динамик? Как он работает?

Цитата
саша саша пишет:
тема агонь,собака лает караван идет..

Да, да, да... больше аду! Больше!   :evil:
ЕдРо в ведро

ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Вот и вы, как и МУ, не можете ничего нового "скреативить", а только переписываете ранее написанное... Даже смайлики... Смешно!  

А мне смешно, глядя на выставочный креатив. И не смешно, когда этот креатив воспринимается серьёзно.

Не завидуйте! Все что у меня дома или в гараже - выставочно, креативно и наилучшим образом функционально. Инженерные шедевры сегодняшнего дня. На старье "кончать" (фигурально и фактически)- не мой стиль...

Где же искусно, аккуратно и красиво сделанные АС по этим чертежам? Где пример звучания? Ролик на "тьюбе" например? Их нет. Есть заимствования. Собственных мыслей и знаний у МУ нет ни по истории техники, ни по вариантам реализации, ни по примерам звучания разнообразной музыки. Михаил, вам не надоело торговать воздухом всюду и везде?
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)