Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 62 След.

Klangfilm Europa Jr. Klarton

Цитата
михаил ураков пишет:
Интересно ,если ткнуть носом в знания ....спасибо последует?
Прикрепленные файлы ....
ЭТО, несомненно круто! Спасибо.
Теперь я знаю!!! Ещё давайте.

Кина не будет, или из серии "пёрнул и лопнул", сбылось предсказание на славу!

http://www.soundup.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4445:jensen-d4-&catid=109:2015-&Itemid=131

Ржу-не-могу! Ахахаха! "С помойки взято на помойку и пОйдеши!"

:laughter:  :laughter:  :laughter:

"Красивая конструкция для души", как величал её МУ, ни хрена не выдержала, даже нудную виолу!

:laughter:  :laughter:  :laughter:

Нафталин рулит! ;) В сторону ПНИ.
Изменено: РОМАН_В - 18-06-2015 06:23:16

Рекламная шняга. Для старого винила ММ лучше, причем в отдельных случаях - сами знаете каких - моноголовка. Уровень системы (монтаны из школьной дискотеки, джефф роуланд - бэнг и олафсен по-американски, дартзил, провода и прочее, включая стол) удивляют своей несуразной глупостью. Странный подход...
Изменено: РОМАН_В - 22-06-2015 15:32:45

Роман. Михаил почему-то скромно умолчал здесь, зато сказал там: http://classicaudio.ru/forum/topic/1247-woodmonitor/page-41#entry191978 Пост 815.
Гляньте.
Теперь Вы будете знать где салон на Варварке. При случае можете сравнить слова МУ и звук реального.

Я так и думал на этот салон. Но чего Михаил, как партизан, какой-то туман напускал? Может и Драйв-Дривен у него на ролике заснят? Шутка. Заеду по случаю, оценю. Но Гонговцы помню и на Третьяковке сидели, в бытность Союз-а... Там категорически был отстой. Впечатло только то, как яростно они пилили края компактов на каком то станочке... Столько дисков заговнякали.... Якобы звук лучше....

Цитата
михаил ураков пишет:
Для вас вход ЗАКРЫТ!
Естественно,только для избранных "слухачей"... :laughter:
P.S.Которые слышат "паузы великих композиторов". :cry:

Цитата
михаил ураков пишет:
Для вас вход ЗАКРЫТ!  
А чего это вдруг? Кто его не пустит? Вы учредитель этого салона?
Или вы там цепным псом подрабатываете?

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Или вы там цепным псом подрабатываете?
Держимордой на входе... :D

Цитата
михаил ураков пишет:
Для вас вход ЗАКРЫТ!    

Я Вас умоляю! При хрусте купюр - особенно в текущее время - все двери нараспашку и наливается ещё шампанское!
И Вы очередной раз льстите себе...
Более того, я цинично уверен, что за определённую сумму пинком выгонят Вас и опубликуют опровержение на рекламную статью в журнале. Вопрос - в сумме!  :smoke:
Более того, предложи я за Ваше говноизделие сумму $1mio с условием, что Вы на четвереньках мне её доставите - я уверен, Вы это сделаете!  :D
Изменено: РОМАН_В - 22-06-2015 20:16:05

Вот Вы подтянув слюни и облизнувшись на миллион уже и готовы встать раком...

Не ожидал, что так сразу! Но за гибкость и "чуйство момента" хвалю!
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)