| Цитата |
|---|
| Semion Gtower пишет: Моргот, спасибо за содействие |
Спасибо, Моргот и Semion! Все действительно работает очень хорошо!
Изменено: - 28-03-2013 21:49:25
|
28-03-2013 21:49:09
Спасибо, Моргот и Semion! Все действительно работает очень хорошо!
Изменено: - 28-03-2013 21:49:25
|
|||
|
|
|
|
28-03-2013 22:23:26
да не за что. Кстати, судя по статистике, на отсутствие гостей вам пока тоже не приходится жаловаться
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
03-04-2013 22:07:10
Лена, отправил вам сообщение на личный адрес.
|
|
|
|
|
|
05-04-2013 00:46:01
как ни крути но Айвы по звуку лично для меня становятся первыми, вот недавно привёл в порядок свой М70 ну всё думаю теперь с него не слезу, но.. опять слушаю айву CS-230! до чего классно звучит, объяснить не могу тянет и всё
Air Viper, хотел спросить если слушали TPR-950 и подобные аппараты как впечатления? говорят ЗВУЧИТ
Изменено: - 05-04-2013 00:52:16
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий
|
|
|
|
|
|
05-04-2013 16:25:08
Среди старых монофонических магнитол есть много очень интересных аппаратов, особенно с овальными широкополосниками. Мы о таких еще поговорим попозже!... Ваша Aiwa TPR-300A - замечательный бумбокс! Если внимательно посмотреть в динамике, то можно увидеть много дизайнерских "вкусностей", присущих продуктам от компании Aiwa - специфическая лаконичность прямых линий в оформлении окна шкалы приемника - это у них от аппарата к аппарату переходило в качестве наследственной черты. Простота управления функциями - набор варикапов на лицевой панели, и сочетание светлого алюминия и вороненного цвета корпуса. Я не слышал эту модель в живую, но думаю, что на малой мощности звук должен быть очень комфортным! Сидишь за письменным столом ночью, работаешь или в интернете ковыряешься, из света - только настольная лампа, а она тебе на ушко интимно так джаз играет! Хорошо!... |
|||
|
|
|
|
05-04-2013 16:41:29
Сложнее всего отказываться от своих собственных догм!... Я вот тоже долгое время считал что "....нет бумбокса кроме Шарпа!..."! Ан нет, есть, да еще какие! Обскачут другой Шарп и не заметят! Хотя, конечно, это вопрос сравнения конкретных моделей, а здесь совсем не хочется впадать в софистику - все ощущения субъективны. Я считаю, что и JVC и Aiwa - это компании, которые внесли огромный вклад в развитие переносной техники, как с технической, так и с эстетической точки зрения. Жаль, что все это уже в прошлом, но такова суть прогресса!...
И Aiwa TPR-950 и TPR-955 - фантастические аппараты для своего времени! У меня была 950-я, но не в коллекционном состоянии и я ее отдал. Но играла она здорово, очень цельно, с хорошим басом. Дизайн интересный - много мелких деталей. Чтобы было понятно насколько серьезна эта модель - месяца 1,5 - 2 назад в Штатах выставляли 950-ю в состоянии новой в полной комплектации и с родной упаковкой. Ушла за 1350 долларов США. Я остановился на 1300 долларах. Сейчас жалею - нужно было перебивать Проблема с американскими аукционами - разница во времени. Обычно они заканчиваются рано утром, часа в четыре, поэтому приходится ставить максимальный бид заранее, а не играть по классической схеме на последних 10-ти секундах.... |
|||||
|
|
|
||||