Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!

Форум » Обсуждение статей и новостей » Обсуждаем статьи и новости

Страницы: 1
RSS

Готовим с удовольствием - девять кинолент о высокой кухне.

 
 
Девять вкусных фильмов о поварах. Пальчики оближешь!

Ссылка: https://www.hi-fi.ru/magazine/kino/9-samykh-vkusnykh-filmov/
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
 
 
Цитата
MAX написал:
о высокой кухне
Я таки дико звиняюсь за свой энтэрэс - а, кухня бывает низкой или средней? Где та чёткая грань, которая недвусмысленно отделяет одну от другой?
Насколько знаю, одним из любимых блюд Поля Бокюза была жареная картошка с потрохами....:confuse:  Это оооочень высоко или, как?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
"Сема, ты хочешь жареной рыбы?"
"Да"
"Так пойди и пожарь!"
"Но ведь рыбы нет?"
"Ты жарь, Сема, жарь, а рыба будет"
:)  
 
 
Цитата
Археолог написал:
Насколько знаю, одним из любимых блюд Поля Бокюза была жареная картошка с потрохами....  Это оооочень высоко или, как?
А ты знаешь, как он ее готовил?  
 
 
Цитата
Александр Чечелёв написал:
Цитата
Археолог написал:
Насколько знаю, одним из любимых блюд Поля Бокюза была жареная картошка с потрохами....  Это оооочень высоко или, как?
А ты знаешь, как он ее готовил?  
Да. Он за это тёр по "глупому ящику для идиёта", когда издевался над теми, кто придумал ранжировать то, что в принципе не может быть ранжировано - кухню. Еда может быть только вкусной или нет. Всё остальное - извиняюсь за выражение, бизнес (относительно законный способ перекладывания денег из чужих карманов в свои (с)).
История точно такая же, как с лохотроном "хай-енд". Никто не может дать не только точного определения, что это буквосочетание означает, но даже хотя бы приблизительного. А, повторяют (с глубокомыслием...волнистого попугайчика) многие.
(Точнейшую формулировку знает только один перец :coquet: ..., и соратники.)

Дык..., как там с "цветовой дифференциацией порток" в отношении высоты кухни над воображаемой линией горизонта? Заветную формулу кто-нить сдаст? ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 4)
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники