Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Все интересное в мире аудио » Видеоблоги интересных мероприятий

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS

Отечественные разработчики и производители аудиосистем: лаборатория Razin & Musatoff, январь 2018, новая версия интегральника РА-20, новые полочники и Фараон

 
 
В гостях "У Фараона".
Мы начинаем серию репортажей о различных системах, как участников форума, так и не знакомых тут, но заслуживающих внимание. Постараемся показать и системы отечественных разработчиков и производителей. Обязательно сделаем очерки о знаковых системах, информация о которых может повлиять на ваше представление о высококачественном звуке. Для начала, помня, что первый блин обычно выходит комом, нужна была жертва. Костю Мусатова представлять не надо, вот на нем и потренируемся :D .
Небольшое описание системы в конкретном случае тестирования:
Цифровой источник - ноутбук Sony Vaio, Windows 7-64, Foobar2000, ASIO
ЦАП: Audiomaniak No 1
CD: Sonu CDP-500 upgraded (один трек, где на заднем плане включен СД)
Усилители: транзисторный интегральник Musatoff PA-20 (в частях 1,2,4 и 5) и ламповый интегральник Фараон (часть 3)
Акустические системы: Musatoff AS-11 вертикальный вариант (часть 1) и Musatoff AS-10 остальные части
Кабельная обвязка: от Сергея Павлова
Всем приятного просмотра!
https://youtu.be/lon1LiKEpDM
https://youtu.be/MhzHIu0Em4s
https://www.youtube.com/watch?v=25YUp9FJhqk
https://www.youtube.com/watch?v=87Cfnxgnykc
https://www.youtube.com/watch?v=_8iTAp-ZyLg




20180126_171158.jpg (320.64 КБ)
20180126_171052.jpg (207.01 КБ)
 
 
:museum:
https://youtu.be/25YUp9FJhqk
IMG_9971.JPG (249.24 КБ)
IMG_9972.JPG (266.53 КБ)
14.JPG (205.27 КБ)
 
 
Сергей, я прежде, чем начать конструктивное обсуждение, можно обратиться с просьбой вычистить ваш видео-блог на YouTube от комментов психически нездоровых личностей?
 
 
Цитата
Сергей  пишет:
можно обратиться с просьбой вычистить ваш видео-блог на YouTube от комментов психически нездоровых личностей?
Не уверен, что стоит это делать. Он же сам себе антирекламу создает.
 
 
Цитата
Костя Мусатов пишет:
Цитата
Сергей  пишет:
можно обратиться с просьбой вычистить ваш видео-блог на YouTube от комментов психически нездоровых личностей?
Не уверен, что стоит это делать. Он же сам себе антирекламу создает.
не-не.. для таких, как Григорий,  и антиреклама - тоже реклама.. поощрять не стоит... если его не стереть, то он так и будет гадить, а удалишь пару-тройку раз, он и отстанет... а так, противно читать будет, ибо, глядишь, подтянутся его недруги, а он какогонить Стульмаха позовет - и пошла потеха  :D
 
 
Цитата
Сергей  пишет:
а удалишь пару-тройку раз, он и отстанет...  
а вдруг - наоборот  :D . Вместо одного комментария - двадцать напишет. Так скть, на волне сопротивления... У всех есть своя карма, наша - это тоталитарно забаненные и, как следствие, жестоко обиженные :wink: .
 
 
Задумка очень хорошая с этим видеоблогом, молодцы ребята. :cheers:
А вот неадеквата надо однозначно зачищать - он же там себя, в комментарии, тремя фразами махом вывел в жертву кровавого режима. Ну, а где кровавый режим, там есть и местный пиночет, соответственно есть и борцы за истину и правое дело.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
 
 
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
А вот неадеквата надо однозначно зачищать - он же там себя, в комментарии, тремя фразами махом вывел в жертву кровавого режима.
а если его зачистить - он не три, а тридцать три фразы напишет (поверь форумному админу с богатым опытом :)). И не фразы, а поста, каждый - по 5000 печатных знаков. В свойственной себе манере  :wink: . Мое мнение - лучче не трогать, пусть себе... резвится. Жертва пиночетов :). Я только в одном убеждаюсь лишний раз (хотя я в этом и так на 400% уверена) - все-таки правильно мы (я) сделали, что убрали его отсюда нахрен. Пусть резвится где хочет, но не тут. Дальше - не наше дело.

Ладно, это все - ерунда. Толя, скажи какую-нибудь критику по существу :). Критика всегда полезна для дела. Я вот могу свое собственное мнение высказать, чего мне бы хотелось побольше. Мне бы хотелось больше роликов с музыкой и непосредственных разборов полетов по этим роликам. Потому что лично у меня есть заинтересованность именно в таком формате - мы идем навстречу современной моде, переходим от журнально-печатного формата в режим видео-блогов, но при этом должно оставаться главное. То есть, собственно, сам элемент тестирования. А тестирование - это и есть ролики с музыкой и их разбор. Зачем ставим именно это, что хотим услышать, что ожидаем именно от этой системы, и что на самом деле получаем. Вот такой формат мне приоритетно интересен. Насколько я понимаю, Сергей, как автор блога и владелец всей видео-амуниции :), видит несколько иной сюжет: рекламно-развлекательный блог, побольше красивых ракурсов аппаратов и болтовни - и поменьше "занудной" музыки и ее разборов (особенно его удручают серьезная драматическая классика и металл  :wink:, прям приходится уговаривать оставлять эти фрагменты при монтаже роликов). Нам, конечно, надо придти к некоторому общему знаменателю. Реклама мне лично не очень интересна, она мне и так уже везде по жизни обрыдла. А вот новый подход к тестированию он-лайн, с записью процесса на видео - другое дело.
 
 
Цитата
просто Моргот пишет: скажи какую-нибудь критику по существу . Критика всегда полезна для дела. Я вот могу свое собственное мнение высказать, чего мне бы хотелось побольше. Мне бы хотелось больше роликов с музыкой и непосредственных разборов полетов по этим роликам.
Не, мне даже в первом (блин) ролике не к чему было придраться, молодцы, развернул на весь экран и как будто перед вами сидел, здорово!
Костя вообще как по теле-суфлеру всё, от и до, оттарабанил, единственная мелочь - Костя, когда рассказываешь, отрывайся от дивана и бегом к Фараону или акустике - показать ее в нюансах - и корпус со всем, насколько сможешь, пояснением по отделке и примененных материалах, и сами динамики поближе, заднюю панель и дно (там же у них еще один басовик стоит).
А потом общий видеоблог можно разделить по двум направлениям, к примеру - на одном фронте идет нажим на технику и ролики добавкой пояснительной, а на другом - нажим на качество записи, сами записи экстремального динамического размаха и твое послесловие с места прослушивания - что, кто, где и почему "петуха" пустил.
Кстати, на первом ролике запись достаточно хорошего качества, а в последнем - уже на "отлично".
Можно к блогу прилепить и "почтовый ящик" для сбора заявок, жалоб и предложений - кто то может напольники у Кости послушать захочет, а кто и в гости к себе на чашку водки позовет, с попутным ознакомлением системы - есть же в Москве качественно "приготовленные" системы.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
 
 
Цитата
просто Моргот пишет:
и поменьше "занудной" музыки и ее разборов (особенно его удручают серьезная драматическая классика и металл  , прям приходится уговаривать оставлять эти фрагменты при монтаже роликов)
Художника всяк обидеть может :cry:
По просьбе трудящихся "запил" классической музыки на 11 минут и металлолома.  
https://youtu.be/_8iTAp-ZyLg
https://youtu.be/87Cfnxgnykc

Снимок6.JPG (77.07 КБ)
021.jpg (78.87 КБ)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 1)
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники