Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Все интересное в мире аудио » Видеоблоги интересных мероприятий

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS

Отечественные разработчики и производители аудиосистем: лаборатория Razin & Musatoff, январь 2018, новая версия интегральника РА-20, новые полочники и Фараон

 
 
В гостях "У Фараона".
Мы начинаем серию репортажей о различных системах, как участников форума, так и не знакомых тут, но заслуживающих внимание. Постараемся показать и системы отечественных разработчиков и производителей. Обязательно сделаем очерки о знаковых системах, информация о которых может повлиять на ваше представление о высококачественном звуке. Для начала, помня, что первый блин обычно выходит комом, нужна была жертва. Костю Мусатова представлять не надо, вот на нем и потренируемся :D .
Небольшое описание системы в конкретном случае тестирования:
Цифровой источник - ноутбук Sony Vaio, Windows 7-64, Foobar2000, ASIO
ЦАП: Audiomaniak No 1
CD: Sonu CDP-500 upgraded (один трек, где на заднем плане включен СД)
Усилители: транзисторный интегральник Musatoff PA-20 (в частях 1,2,4 и 5) и ламповый интегральник Фараон (часть 3)
Акустические системы: Musatoff AS-11 вертикальный вариант (часть 1) и Musatoff AS-10 остальные части
Кабельная обвязка: от Сергея Павлова
Всем приятного просмотра!
https://youtu.be/lon1LiKEpDM
https://youtu.be/MhzHIu0Em4s
https://www.youtube.com/watch?v=25YUp9FJhqk
https://www.youtube.com/watch?v=87Cfnxgnykc
https://www.youtube.com/watch?v=_8iTAp-ZyLg




20180126_171158.jpg (320.64 КБ)
20180126_171052.jpg (207.01 КБ)
 
 
:museum:
https://youtu.be/25YUp9FJhqk
14.JPG (205.27 КБ)
IMG_9971.JPG (249.24 КБ)
IMG_9972.JPG (266.53 КБ)
 
 
Сергей, я прежде, чем начать конструктивное обсуждение, можно обратиться с просьбой вычистить ваш видео-блог на YouTube от комментов психически нездоровых личностей?
Свойства материала динамика не влияют на звук (с) Местный эксперд

Одна часть электрической цепи не влияет на другую (с) Местный эксперд
 
 
Цитата
Сергей  пишет:
можно обратиться с просьбой вычистить ваш видео-блог на YouTube от комментов психически нездоровых личностей?
Не уверен, что стоит это делать. Он же сам себе антирекламу создает.
 
 
Цитата
Костя Мусатов пишет:
Цитата
Сергей  пишет:
можно обратиться с просьбой вычистить ваш видео-блог на YouTube от комментов психически нездоровых личностей?
Не уверен, что стоит это делать. Он же сам себе антирекламу создает.
не-не.. для таких, как Григорий,  и антиреклама - тоже реклама.. поощрять не стоит... если его не стереть, то он так и будет гадить, а удалишь пару-тройку раз, он и отстанет... а так, противно читать будет, ибо, глядишь, подтянутся его недруги, а он какогонить Стульмаха позовет - и пошла потеха  :D
Свойства материала динамика не влияют на звук (с) Местный эксперд

Одна часть электрической цепи не влияет на другую (с) Местный эксперд
 
 
Цитата
Сергей  пишет:
а удалишь пару-тройку раз, он и отстанет...  
а вдруг - наоборот  :D . Вместо одного комментария - двадцать напишет. Так скть, на волне сопротивления... У всех есть своя карма, наша - это тоталитарно забаненные и, как следствие, жестоко обиженные :wink: .
 
 
Задумка очень хорошая с этим видеоблогом, молодцы ребята. :cheers:
А вот неадеквата надо однозначно зачищать - он же там себя, в комментарии, тремя фразами махом вывел в жертву кровавого режима. Ну, а где кровавый режим, там есть и местный пиночет, соответственно есть и борцы за истину и правое дело.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
 
 
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
А вот неадеквата надо однозначно зачищать - он же там себя, в комментарии, тремя фразами махом вывел в жертву кровавого режима.
а если его зачистить - он не три, а тридцать три фразы напишет (поверь форумному админу с богатым опытом :)). И не фразы, а поста, каждый - по 5000 печатных знаков. В свойственной себе манере  :wink: . Мое мнение - лучче не трогать, пусть себе... резвится. Жертва пиночетов :). Я только в одном убеждаюсь лишний раз (хотя я в этом и так на 400% уверена) - все-таки правильно мы (я) сделали, что убрали его отсюда нахрен. Пусть резвится где хочет, но не тут. Дальше - не наше дело.

Ладно, это все - ерунда. Толя, скажи какую-нибудь критику по существу :). Критика всегда полезна для дела. Я вот могу свое собственное мнение высказать, чего мне бы хотелось побольше. Мне бы хотелось больше роликов с музыкой и непосредственных разборов полетов по этим роликам. Потому что лично у меня есть заинтересованность именно в таком формате - мы идем навстречу современной моде, переходим от журнально-печатного формата в режим видео-блогов, но при этом должно оставаться главное. То есть, собственно, сам элемент тестирования. А тестирование - это и есть ролики с музыкой и их разбор. Зачем ставим именно это, что хотим услышать, что ожидаем именно от этой системы, и что на самом деле получаем. Вот такой формат мне приоритетно интересен. Насколько я понимаю, Сергей, как автор блога и владелец всей видео-амуниции :), видит несколько иной сюжет: рекламно-развлекательный блог, побольше красивых ракурсов аппаратов и болтовни - и поменьше "занудной" музыки и ее разборов (особенно его удручают серьезная драматическая классика и металл  :wink:, прям приходится уговаривать оставлять эти фрагменты при монтаже роликов). Нам, конечно, надо придти к некоторому общему знаменателю. Реклама мне лично не очень интересна, она мне и так уже везде по жизни обрыдла. А вот новый подход к тестированию он-лайн, с записью процесса на видео - другое дело.
 
 
Цитата
просто Моргот пишет: скажи какую-нибудь критику по существу . Критика всегда полезна для дела. Я вот могу свое собственное мнение высказать, чего мне бы хотелось побольше. Мне бы хотелось больше роликов с музыкой и непосредственных разборов полетов по этим роликам.
Не, мне даже в первом (блин) ролике не к чему было придраться, молодцы, развернул на весь экран и как будто перед вами сидел, здорово!
Костя вообще как по теле-суфлеру всё, от и до, оттарабанил, единственная мелочь - Костя, когда рассказываешь, отрывайся от дивана и бегом к Фараону или акустике - показать ее в нюансах - и корпус со всем, насколько сможешь, пояснением по отделке и примененных материалах, и сами динамики поближе, заднюю панель и дно (там же у них еще один басовик стоит).
А потом общий видеоблог можно разделить по двум направлениям, к примеру - на одном фронте идет нажим на технику и ролики добавкой пояснительной, а на другом - нажим на качество записи, сами записи экстремального динамического размаха и твое послесловие с места прослушивания - что, кто, где и почему "петуха" пустил.
Кстати, на первом ролике запись достаточно хорошего качества, а в последнем - уже на "отлично".
Можно к блогу прилепить и "почтовый ящик" для сбора заявок, жалоб и предложений - кто то может напольники у Кости послушать захочет, а кто и в гости к себе на чашку водки позовет, с попутным ознакомлением системы - есть же в Москве качественно "приготовленные" системы.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
 
 
Цитата
просто Моргот пишет:
и поменьше "занудной" музыки и ее разборов (особенно его удручают серьезная драматическая классика и металл  , прям приходится уговаривать оставлять эти фрагменты при монтаже роликов)
Художника всяк обидеть может :cry:
По просьбе трудящихся "запил" классической музыки на 11 минут и металлолома.  
https://youtu.be/_8iTAp-ZyLg
https://youtu.be/87Cfnxgnykc

Снимок6.JPG (77.07 КБ)
021.jpg (78.87 КБ)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники