Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!

Форум » Все интересное в мире аудио » Клуб "Новая нота"

Страницы: 1
RSS

«Trane Zen Art. Avant-Garde Jazz Lab», Проект «Trane Zen Art. Avant-Garde Jazz Lab» в клубе Алексея Козлова.

 
 
Лаборатория авангардного джаза TRANE ZEN ART.
Вести тему согласился Михаил Сапожников
https://youtu.be/YWzJfa1CJYo
 
 
Авангардисты способны выбить почву из под ног у кого угодно – хоть у поклонников, хоть у случайного свидетеля. Кто-то взлетает, а кто-то проваливается в глубокий когнитивный диссонанс, из которого приходится выбираться. И в том и в другом случае – это переход на уровень неформального восприятия, без которого жизнь превращается в ритуал. Такова миссия авангардистов, которых так легко критиковать, и так сложно оценить при жизни...
https://youtu.be/LlotkceIlmg
 
 
Выступление ансамбля "Круглый Бенд" п/у Алексея Круглова на открытии Лаборатории авангардного джаза  Михаила Сапожникова TRANE ZEN ART Avant-Garde Jazz Lab в клубе Алексея Козлова (Москва) 25.09.2017.
Алексей Круглов (альт-саксофон), Юлия Маликова (флюгельгорн), Ренат Гатаулин (ф-но), Денис Шушков (контрабас), Пётр Талалай (ударные).
The openinig of the TRANE ZEN ART Avant-Garde Jazz Laboratory headed by Michael Sapozhnikov. The Left Bank Pub, Moscow, Maroseika 9/2, September 25, 2017.
Round about midnight (Thelonious Monk).
Alex Kruglov "Krugly Bend": Alex Kruglov, alto saxophone; Julia Malikova, fluegelhorn; Renat Gataulin, piano; Denis Shushkov, bass; Peter Talalay, drums.
https://youtu.be/3igWVt1GWAw
 
 
Интервью с Юлией Маликовой.
https://youtu.be/EAEH8WwdT0M
Изменено: sergey polyakov - 03-11-2017 12:50:05
 
 
Интервью с Александром Костаревым
https://youtu.be/OPaqYdx72XA
Изменено: concert - 03-11-2017 19:28:49
Андрей Чистяков
 
 
06.11.2017  Trane Zen Art – выступление фортепианного трио Константина Коваленко. Оригинальность авторских решений в программе трио гармонично сочетается с непредсказуемостью импровизации, в том числе ансамблевой.
По уже сложившейся традиции, в 19:00 всех поклонников великого искусства импровизации встречает арт-директор проекта «Trane Zen Art. Avant-Garde Jazz Lab», пропагандист джаза Михаил Сапожников. Концерты в этом особом пространстве с участием ведущих российских джазовых музыкантов–новаторов, музыкантов из Европы и США представляют слушателям все новые направления в развитии современного джаза. Каждый понедельник в программе: концерты, джемы, лекции, фильмы, дискуссии.
https://youtu.be/qtblUEKNAUs
https://youtu.be/Dpj8hSegO4I

Изменено: sergey polyakov - 07-11-2017 07:08:22
 
 
Я пригласил выдающегося  саксофониста Олега Грымова выступить с трио Константина Коваленко в Лаборатории TRANE ZEN ART. Они впервые играли вместе.
https://youtu.be/W4rhUpM-67w
Страницы: 1
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники