Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!

Форум » Все интересное в мире аудио » Клуб "Новая нота"

Страницы: 1
RSS

LRK Trio, Евгений Лебедев, Антон Ревнюк, Игнат Кравцов

 
 
LRK Trio & концерт в клубе Игоря Бутмана. часть 1.
Беспрецедентный проект пианиста Евгения Лебедева, басиста Антона Ревнюка и барабанщика Игната Кравцова!
Будучи весьма востребованными как сайдмены в многочисленных российских и международных проектах, музыканты также являются лидерами собственных коллективов и состоявшимися композиторами. Аранжировки Антона Ревнюка можно услышать в репертуаре известнейших джазовых и эстрадных исполнителей, а композиции Евгения Лебедева неоднократно использовалась в художественных фильмах, театральных и танцевальных постановках в России и за рубежом.
В настоящее время музыканты записали первый совместный альбом (лейбл Butman Music Records) при участии струнного квартета солистов московской консерватории, благодаря чему звучание ансамбля вышло далеко за пределы джазового мэйнстрима. Здесь можно услышать и следование русской классической традиции, и элементы фри-джаза, и образные музыкальные зарисовки в духе французских импрессионистов. И тем не менее это стопроцентный современный джаз.
https://youtu.be/ktqygulIsvI
 
 
LRK Trio & концерт в клубе Игоря Бутмана. часть 2.
Евгений Лебедев
Самый большой гонорар в своей жизни я получил в Нью-Йорке. Лет семь назад я подрабатывал пианистом в бруклинском доме престарелых. Три раза в неделю играл часовые сеты на рояле для постояльцев. В Америке есть даже такая профессия - Музыкальный Терапевт. Надо признаться, я тогда не верил что эти неформальные концерты для пенсионеров вообще имели какое-либо значение, для меня был важен чек в конце недели. В апреле 2011 моё мнение изменилось. Очередная среда, играю во время ужина. Ужин заканчивается, почти все разошлись по палатам, я хочу побыстрее доиграть, закрыть крышку рояля и исчезнуть. Краем глаза замечаю, что одна пожилая дама сидит сбоку и всё ещё внимательно слушает, а я хочу уже домой. Доиграл, закрываю крышку, иду к выходу. Вдруг женщина берёт меня за руку:
- К сожалению, у меня нет денег, но я хочу тебя отблагодарить. Сегодня у моей подруги был день рождения, и она угощала всех пирожными. Я своё сохранила для тебя. Возьми пожалуйста.
Думаю, это пирожное и по сей день является для меня самым дорогим вознаграждением.
https://youtu.be/c38SFD_tRbM
 
 
:museum:
LRK Trio & концерт в клубе Игоря Бутмана. часть 3.
На российскую большую сцену выходит мелодичный и интеллектуальный симфо-джаз в камерном исполнении - LRK TRIO! Отечественная сцена полнится незаурядными, с ярким талантом музыкантами. Встречаясь в рамках фестивалей, они порой образуют уникальные творческие союзы. Один из них — проект с участием Антона Ревнюка (бас гитара, контрабас), Евгения Лебедева (клавишные, рояль) и Игната Кравцова (ударные). Эти музыканты востребованы в качестве сайдменов в большом количестве российских и зарубежных проектов, являются лидерами собственных групп, а также - вполне состоявшимися оригинальными композиторами.
https://youtu.be/j-ICAWi86pI
Страницы: 1
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники