Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!


Страницы: 1
RSS

Furutech DeMagα LP Demagnetizer - страстным поклонникам винила и не только., Полезная информация для любителей аналогового звука.

 
 
Уважаемые посетители, гости, любители хорошего звука.

В эти драматические дни, считаем полезным несколько отвлечь ваше внимание и  посмотреть новыми глазами на имеющийся потенциал.

   Мы знакомим с наиболее интересными публикациями в ведущих зарубежных изданиях. В данной статье, опубликованной в американском издании Positive Feedback,  речь идет о размагничивателе для винила японской компании Furutech. Мы, по возможности, оставляем оригинальный текст и содержание теста, который приводится с небольшими сокращениями.

Что это за фигня  By Greg Weaver | Issue 107

Не секрет, что я люблю фишки (для улучшения звука). На самом деле, я сделал себе имя и приобрел огромное количество поклонников в своей ранней писательской карьере, написав о таких мелочах.

  От бесплатных халяв, таких как прослушивание до позднего вечера и правильной «обвязки» вашими кабелями, до дешевых, но очень эффективных стоек и межкомпонентных стоек для самостоятельных компонентов, я рассмотрел множество недорогих способов получить лучший звук от вашей системы. Фактически, эта колонка была самой читаемой особенностью онлайн-журнала за три года его работы. После исчерпания материала, о котором мне нужно было написать, мне пришлось удалить колонку, хотя она была чрезвычайно популярной.

Поэтому неудивительно, что когда я заканчивал обзор Furutech Cable Loom ( ЗДЕСЬ ), я спросил отраслевого светила Скотта Марквелла, может быть мне «заморочиться» на новейшей итерации размагничивателя Furutech LP DeMag α. Мне было любопытно.

Его (DeMag α) ширина составляет около девятнадцати дюймов в ширину (она круглая, с удлиненным «крылом» около трети своего диаметра для органов управления и переключателей), толщиной менее трех дюймов, она удерживает себя на расстоянии около трех дюймов от поверхности. он опирается на три резьбовые конические ножки. Эта структура, по сути, является корпусом для некоторых очень мощных электромагнитов. Этот элегантный и большой аппарат работает так же, как и ныне вымерший размагничиватель кассетной головки или кассетной деки прошлых лет.

   Включение DeMagα приводит к тому, что устройство генерирует интенсивные высокочастотные магнитные поля в течение запрограммированного времени цикла, эффективно подавляя или почти исключая любые магнитные поля, устраняя (или существенно уменьшая) любой остаточный магнетизм в предмете, размещенном на его поверхности...

  Теперь, если ваша первая мысль: «Что, размагничиватель для пластинок? Разве они не просто пластиковые?» ты не будешь одинок. На первый взгляд, это может показаться бессмысленным. Как можно намагнитить большую пластинку на 33 оборота (LP), в конце концов, это просто винил, верно?! Чтобы получить лучшее представление о том, как это могло бы быть, нам нужно более внимательно взглянуть на формулу «винила», используемого для производства двенадцати дюймовой долгоиграющей виниловой пластинки.

Виниловая рецептура...

подробности читайте на сайте компании.

 
 
Ещё Алмаг хорошо помогает, да... :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2021 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники