Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Tannoy Dimension TD 12

 
 
А эта ваще супер!!!
http://www.youtube.com/watch?v=qhsFNdf9nPs&feature=fvwrel
 
 
М, да... Дива славная, а мне даже посчастливилось "дружить" с ее одноплеменницами :)

ЗЫ
Денег это правдо стоило - цельный вагон :)  (шутка конечно) :)
Изменено: *** Деточкин - 11-04-2011 23:26:11
 
 
Цитата
Griroriy  пишет:
Кстати с моим кроссовером на Dimension TD 12 ( тюльпан), супертвитер отключен - в нём абсолютно нет нужды.
Думаю, это не из-за кроссовера, а из-за самого твитера, он же 1,3, а не 2 дюйма, как на перечнице, и конструктивно выполнен как обычная пищалка без всяких заморочек. Ничего не мешает ему работать до по-моему 25 кГц, а вот 54кГц, думаю уже не потянет
Цитата
Griroriy  пишет:
Чему и каким образом предложенное мною мешает?
Если предположить, что разработчики динамика создавали его не как разрозненные дырочки, а  осознанно с учетом теории Хейла, то я просто считаю ненужным вмешиваться в их разработки, которые, думаю не обошлись без сложных вычислений. А учитывая то, что было предложено затыкание некоторых дырочек, то мы имели бы существенный пространственный разрыв между источниками и 1 и 2 критерии уже не выполнялись бы.
 
 
Цитата
Griroriy  пишет:
Ну и что теперь со всем этим добром делать:
Думаю, прежде всего послушать, хорошо играют - попытаться понять чем руководствовались разработчики( может какая новая супер теория) и похвалить, плохо играют - поругать и понять в чем они неправы :)
Кстати в перечнице я бы считал акустическим центром место, где отдельные лучи образуют единый фронт уже в теле керна.
 
 
Цитата
Griroriy  пишет:
Боюсь однако что придётся не то что ругать, а извините материть.Так-как нет ни одного отчёта о прослушивании и полно маркетологической чуши, на уровне ниже плинтуса.Причём везде один и тот-же бредовый текст - слово в слово (см. #378 стр.38) Видимо состряпали такое дерьмо, что иного метода сделать из него конфетку, кроме как поставить вне критики не нашли.
Ничего не поделаешь, время и товар такие. Выставить на витрину девайс по такой цене( закупке, вложениях) - надо иметь потрясающее мужество, учитывая засилие демпинга в интернете, где накрутят сто баксов и гуляй Вася, да еще слухачи придут и не дай Бог не понравится - на весь инет раззвонят. Называется и плакали ваши денежки...
А то, что везде состряпаный текст - так от недостатка живого общения с продуктом.
Григорий, а у Вас в Киеве они нигде не стоят?
 
 
Цитата
Griroriy  пишет:
А по поводу прослушивания: -На одном сайте, как потом выяснилось связанном с магазином
Читал, читал...,только не знал, что он с магазином связан...Не уж-то это Нотовский сайт? Или хуже того- компании Овертон? А я думал единомышленники.
Цитата
Griroriy  пишет:
прослушивание исключительно по предварительной записи ("тонкий" маркетинговый ход  ).
Ага, заведут в уголок толстосума и вотрут ему индивидуально, чем эти колонки лучше его машины :)
Цитата
Griroriy  пишет:
После чего упорно отмалчивались( а когда отмалчиваться становилось невозможно - высокомерно хамили, делая вид, что не понимают чего собственно форумчане хотят от них) видимо дали расписку о неразглашении результатов прослушивания
Видать не впечатлили. Хотя насколько я смог понять из тамошнего сообщества любителей Танноев практически нет, да и подобрать к ним систему наверно не очень просто, хотя в принципе заставить играть можно любые дрова. Вот недавно было так с колонками McIntosh XLS360, дрова дровами( учитывая цену, хотя колонкам в 10 раз дешевле дадут фору :) ), ан нет, заиграли на громкости выше средней.
 
 
Цитата
Griroriy  пишет:
Полгода звонил, расспрашивал, -что и как купить, после чего, поверил маркетологам и купил то что купил.
Сам работал продавцом HIFI, правда не в салоне, а всего лишь в сетевом магазине, но по тем временам ассортимент был хороший. Потом зашел как-то к коллеге в супер-пупер салон. Так туда вход был по записи!!! К приезду очередного толстосума под него индивидуально собирали систему, а общение начинали со слов: У вас какая машина? За полмиллиона долларов? Так и кинотеатр должен стоить не меньше, а то несолидно! :)
В принципе стратегия неплоха, для безразличных к музыке людей - самое оно.
Цитата
Griroriy  пишет:
Да и сейчас , судя по тому как идут дела - не дурак. Вот скажите пожалуйста, откуда это у наших людей - верить чужим, а не своим???  
На мой взгляд такое как правило происходит из-за недостатка времени и мнению, что со времени открытия электричества НТР продвинулась так далеко вперед, что все современные изделия отличаются лишь дизайном. Свой же человек из благих намерений не посоветует готовый комплект, а проедложит поездить, послушать,  себя в компаньоны. А у человека на это банально нет времени, да и занятие это он считает несерьезным( это на мой взгляд самое главное) . А люди в трубке не обременены настолько благими намерениями, хотя конечно и зла не желают - посоветуют те товары, которые на слуху да более менее чтобы сочетались.
Есть, конечно, еще один вариант - это когда тебе на дом привозят все, что ты захочешь, а ты слушаешь, да выбираешь, но это как правило совсем ВИП.
 
 
Господа, ну давайте, все же, поспокойнее и поближе к теме!
 
 
Гриша, тьфу на них!
Еще раз спасибо за схему нового кросса.
 
 
Цитата
Griroriy  пишет:
Цитата
просто Моргот пишет:

Господа, ну давайте, все же, поспокойнее и поближе к теме!
То есть, оставляя нетронутыми  намеренно оскорбительные посты  Ф .    К .   Вы  предлагаете  мне  опустится  на  туповато-хамский  уровень   Ф е. К а-лия,  отбросив  в  сторону  правила  хорошего  тона  и  вполне  понятную  брезгливость?
все ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ посты я стерла вчера. Оставила те, которые не проходят под это определение. Мнение пользователя есть мнение пользователя. Господин Кузнецов, как и господин Экспроприатор, как и вы, и как и все, имеют полное право оценивать посты и содержание этих постов у других пользователей. Пока это делается в рамках правил, не содержит явного хамства и прямых личных оскорблений и пр. Правила висят выше - сходите ознакомьтесь.

А вот вы постом выше позволили себе переврать в оскорбительном стиле ник господина Кузнецова. За это полагается замечание.

Григорий, мы все весьма ценим ваши познания по Танноям, ветки на эту тему весьма интересны и содержательны именно благодаря вам. За что - спасибо. Однако вся акустика мира не ограничивается одними танноями, а ваше неуемное стремление ЛЮБУЮ тему в акустике свести к танноям вредит содержательности ДРУГИХ тем. Вы в состоянии это понять? Вы, например, фактически зафлудили ветку про Оушены, а когда вас одернули другие люди (даже не администратор) - подняли крик. Посмотрите, пожалуйста, в зеркало. На себя. Повнимательнее.

Я еще раз благодарю вас за труды по размещению материалов по танноям, и я еще раз УБЕДИТЕЛЬНО прошу вас ограничиться выражением мнения о превосходстве танноев в темах про таннои. Их, этих тем, достаточно, места там полно, никому в голову не придет вам мешать. В других же темах хочется почитать про ДРУГИЕ АС. И другие люди тратят не меньше труда, чтобы рассказать о той акустике, которая им понравилась и запомнилась. Если вы хотите, чтобы уважали ваши труды - научитесь уважать чужие, и потрудитесь не флеймить в других ветках. Я все сказала.

Всем - господа, плиз, еше раз прошу потише и поближе к теме  :!:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2022 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)