Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!

Форум » Аудиоаппаратура (стерео и многоканальная) » Акустические системы среднего и высшего класса

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 46 След.
RSS

И еще раз о кувалдах и отмычках для музыки, Ну-ка, все хором - JBL форева

 
 
Цитата
просто Моргот пишет:
я для своих 4343B
Поздравляю !!! 4343B -  Вещь с большой буквы ,тобишь большие такие  8) !
Отличная акустика ,гарантированно масса удовольствия  .

Цитата
просто Моргот пишет:
Хотя у меня чуть побольше и повыше акустика, чем 4429, для моих будет вполне достаточно низкого двойного модуля. Для ваших "малоросликов"  надо будет ноги повыше сделать, и двойной сэндвич, что ли, для укреепления. Цена вопроса - очень даже гуманная, примерно 12 000 руб. модуль, шпон ореха. В реале очень недурно смотрятся   . Кенриковские деревянные бруски, конечно, супер    , типа таких, на которые Михаил в ветке про кувалды сслыку кидал. Но, блин, 32 000 р за штуку без пересылки - меня лично жаба задушит. Это ж в сотню вылетит, за стоечки.

Вот для 4343 легче решить вопрос по стойке . Купить четыре бруса из массива какого экзотического дерева ( который кстати продаётся на вес ) , на свой вкус и цвет , приклеить резиновые сферические ножки для пола и пропковые пятачки под акустику , всех делов . Для 4429 - надо городить что то выше и шире . Кстати единственно толковое из серийных : http://www.avcomfort.ru/good22647.html  , но ценник беспощаден ,  нижняя и верхняя площадки из МДФ , вертикальные стойки из композитного пластика .
Изменено: Nordheim Nordheim - 06-12-2012 13:55:31
 
 
Цитата
Nordheim Nordheim пишет:
Поздравляю !!! 4343B - Вещь с большой буквы ,тобишь большие такие smile8) !  
а спасиииибо  :D . Они и впрямь - весьма себе немелкие  :) , но в моей комнате встали удивительно хорошо. Честно говоря, я боялась, что будут какие-то проблемы, но АС оказались адекватны помещению. ПРичем, как говорится, тик-в-тик. Допустим, те же 4345 уже бы ни за что не влезли, пришлось бы их регуляторами придушить до минимума, а куда это годится  :( . А 4343В прекрасненько встали, как будто всю жизнь тут стояли. Красивые, собаки... мощные до одури и гипнотически хорошо играют. Я попозже темку про них заведу, послушаю недельку - и заведу. А то пока у меня - одни сплошные необъективные сопли восторга  ;)
 
 
Поздравляю, Мария с приобретением! Теперь акустический вопрос видать надолго решен. :)
 
 
да, Костя, спасибо  :) . На самом деле, они мне достались очень незадорого, по удачному случаю (причем в удивительно свеженьком состоянии). И я их брала просто чтобы перекантоваться год-другой. А то этот год у меня пошел неудачно, вначале по весне я зарилась на всяческие ТАДы и носилась с собственными дорогостоящими проектами и хотелками... но жизнь все подкорректировала по-своему  :( . В ноябре пятнадцати тысяч зелени у меня уже категорически не было, чтобы что-то масштабное планировать. А тут подвернулись эти - у ребят в Next Sound. Я и подумала - возьму их, пожалуй, хотя бы на "пока", а потом что-то получше себе придумаю. Но вот слушаю я их второй день и думаю - а с этим можно и подольше пожить  :) . ПОтому что я слышу в них очень впечатляющий потенциал. Ручки, конечно, надо будет приложить. В первую очередь - подставки, в виде неотложной необходимости. Потом - поканальное усиление, потому что мой плиниус их временами не дотаскивает  :) . Потом, пожалуй, попробую активный кросс и лампу хорошую на верхнюю полосу. Еще есть всякие идейки  :) , в результате, наверное, снова выйдет небюджетненько... но тут реально виден смысл в упражнениях и потенциал, и они действительно очень хорошо поместились в комнате. А это - самое главное в погоне за "большим звуком". Так что я пока очень довольна.
 
 
И это - правильно! Поздравляю  8)
 
 
Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Nordheim Nordheim пишет:

Поздравляю !!! 4343B - Вещь с большой буквы ,тобишь большие такие smile8) !  

а спасиииибо    . Они и впрямь - весьма себе немелкие    , но в моей комнате встали удивительно хорошо. Честно говоря, я боялась, что будут какие-то проблемы, но АС оказались адекватны помещению. ПРичем, как говорится, тик-в-тик. Допустим, те же 4345 уже бы ни за что не влезли, пришлось бы их регуляторами придушить до минимума, а куда это годится    . А 4343В прекрасненько встали, как будто всю жизнь тут стояли. Красивые, собаки... мощные до одури и гипнотически хорошо играют. Я попозже темку про них заведу, послушаю недельку - и заведу. А то пока у меня - одни сплошные необъективные сопли восторга    

Поздравляю !!!!!! Интересно,а как у них дела со сценой обстоят-на современных студийных 6328р ,6332 всё нормально,на старых 4312,4412,чуть похуже ,а на больших мне как-то всегда казалась как на рок-концерте,максимум два эшелона.Или я не то ,и не там ,и не с тем слушал? :)
PS Забыл ,какая у Вас площадь КДП.Впрочем,подожду темку-через недельку... ;)
Изменено: Михаил - 06-12-2012 13:54:15
 
 
Цитата
Михаил  пишет:
Интересно,а как у них дела со сценой обстоят-на современных студийных 6328р ,6332 всё нормально
слушала я тут пару недель назад 6328Р, и еще всяко-разно, типа B&M Prime 3, PSI и Adam  :) . Мы, наконец, сподобились сделать тест небольших активных студийных мониторов - сколько мне его хотелось устроить, и вот только в этом декабрьском номере получилось. Кстати, МИхаил, вы таки были правы когда-то, насчет Адам  :) . Я рада это признать, они реально изрядно подвирают, на фоне очень ровных прочих "пациентов". И вообще мне окончательно понравилось слушать студийные мониторы, для меня лично истина - где-то там. Мне и раньше это все очень нравилось, в исполнении тех же вестлейков или гробов Ocean Way. Но это все - серьезно и слишком небюджетно, и комнат таких нет, чтобы всю эту прелесть поставить. Но даже гораздо более простые мелкие мониторы ближне-среднего поля играют заметно предпочтительней разнообразных домашних кривизн, которые мне уже весь мозг вынесли  :)
Цитата
Михаил  пишет:
а на больших мне как-то всегда казалась как на рок-концерте,максимум два эшелона
я еще поэкспериментирую, и потом расскажу про результаты, но сейчас они у меня стоят с легким разворотом - градусов 10-15, и на некоторых хорошо сделанных записях БСО сцена получается очумительно глубокая и с правильным балансом планов и их спадом вглубь. А на некоторых других - действительно, два плана отчетливо, а остальное - скорее, общим куском. Зато какая сцена по ширине - я прям ушам не верю  :) . От одной боковой стенки до другой, сплошея стена очень плотного и ровного звучания. И вообще объем и масштаб действа приятно радуют  :). Комната у меня - жалкие 18,5 квадратов, так что со свободной расстановкой не очень-то поэкспериментируешь. НО даже так, так сейчас получается - очень хорошо, у меня никогда не было так хорошо по сцене и объему, не говоря уж про звук
 
 
просто Моргот,


Мои поздравления!!! Буду ждать развернутого анализа с нетерпением )))

а подставки обошлис с колесиками и резиновыми шипами комплект чтото около 40т. долетели за неделю, таможня пропустила без пошлин ;)
 
 
Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
а подставки обошлис с колесиками и резиновыми шипами комплект чтото около 40т. долетели за неделю,
даааааа? а что это так дешево? у них на сайте, вроде, какие-то негуманные цены указаны :oops:
 
 
Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:

а подставки обошлис с колесиками и резиновыми шипами комплект чтото около 40т. долетели за неделю,

даааааа? а что это так дешево? у них на сайте, вроде, какие-то негуманные цены указаны  

вот расчеты! курс несложно уточнить на РБК

Dear Mikhail,

Please note that the price of stands - 85,000 JPY doesn't include casters.
http://jbl43.com/?pid=17644551

If you would like casters also, add 10,000 JPY.
http://jbl43.net/img/4345-28-2l.jpg

Here is the total amount.
Without casters - 85,000 JPY + 8,000 JPY + 4% Paypal fee = 96,720 JPY
With casters -  85,000 JPY + 10,000 JPY + 8,000 JPY + 4% Paypal fee =
103,320 JPY


8000jpy это доставка авиа (EMS мне доставлял)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 46 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники